L. F.
23/10/2023

Fallo de diagnóstico

En fecha del 2 de octubre solicito técnico para reparar secadora, encuentro en internet la empresa satpontevedra.com, donde figura el telefono de contaco 986166738, alli me envian un técnico al domicilio.El problema que presenta la secadora es que da por terminado el programa y la ropa no está seca.Él tecnico sin realizar desmontaje alguno de la máquina concluye que el problema está en que cargamos mucho la secadora por ese motivo no sale seca.Nos cobran 65,00€.La semana del 16/10/23 nos sucede el mismo problema, al llamar de nuevo nos dicen que ellos no atienden en esta zona y que no puede ser que su técnico viniera por nuestra casa que no pueden enviar otro. Me cuelgan el telefono al querer insistir sobre el tema.Decidimos llamar a otro servicio técnico, en este caso llamamos directamente al servicio oficial. Viene el técnico y encuentra que restos de detergente se acumulan entorno a la bomba, los retira y comenta que es habitual, y que debe hacerse cada 5 años. La secadora tiene 6.Volvemos a llamar al servicio tecnico SatPontevedra, para reclamar el importe y nos cuelgan el telefono cuando les planteo el problema. Intento solicitar un nuevo técnio en satpontevedra, para ver que respuesta me dan, y su respuesta es que el tecnico de la zona está de baja y que debo buscar otro servicio técnico.

R. F.
30/08/2023

Estafado por técnico de calentadores

Hola, solicité un técnico reparador de calderas con ONESAT S.L. el 10/08/23 porque no prendía la caldera.Este supuesto técnico vino e hizo un diagnóstico incorrecto (no identificó el calentador), vino sin preparación alguna (sin las herramientas ni recambios necesarios) y se justificó diciendo que el modelo de la caldera era ilegible (cosa que no es cierta) y que por lo tanto no sabía que membrana tenía que cambiar. La caldera está perfectamente identificada en uno de sus laterales como una Cointra CI.10Procedió a abrir la membrana manualmente, en vez de cambiarla que era lo que precisaba, y se dispuso a facturar el trabajo como si la hubiera reparado. Al irse el técnico, la membrana se cerró (como es lógico) y ya no se volvió a abrir (ya que era el problema que tenía). Yo desembolsé 77,07€, gasté tiempo en atender a este señor que demostró ser un completo inútil y esa misma noche tuve que ducharme con agua fría, otra vez.En la nota del servicio técnico mantenimiento y reparación de calefacción, para más inri, pone si vuelve a fallar llevar membrana, como si le hubiera echo algo para que durara el apaño (solamente para justificar otro cobro abusivo de desplazamiento y una reparación que no sabe hacer porque de base ni siquiera es capaz de reconocer el modelo del calentador)Posteriormente, sabiendo que había sido estafado, contraté un técnico profesional que me solucionó el problema en una sola visita por menos precio.Doy parte a la empresa responsable de la negligencia de su trabajador, (o del trabajador del cual es responsable) y deciden activamente no emprender ninguna acción para solucionar este problema, solo escurrir el bulto, silencio y esperar a que pase el tiempo.

J. L.
27/08/2023

Producto primera necsidad roto y sin solucion

Solicitamos que viniera un tecnico para arreglar un problema con una nevera. El tecnico nos cobro un importe de 30€ por desplazamiento y 40€ por mano de obra en el cual se nos indico que la averia quedaria solucionada ya que era perdida de gas. Al traer el gas nos cobraon otros 62.50€, el total con el iva fueron 180.32€, la averia no quedo solucionada y se han desentendido totalmente de la averia. Empresa ruin y poco profesional

P. B.
25/08/2023

Reparación Lavavajillas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 28/02/2023 realizaron el presupuesto de reparación MG-446449BA/1 de 223.85€ del que cobraron por adelantado 120€ y aún no se ha realizado la reparación. El técnico que realizó el presupuesto nos informó que seria 1 semana hasta la llegada de la pieza necesaria y otra en realizarse la reparación (de eso hace 6 meses). He realizada numerosas llamadas con la única respuesta de que el (técnico, coordinador, supervisor) se pondría en contactó conmigo, cosa que nunca ha ocurrido. El hecho de estar sin lavavajillas en una vivienda de varios miembros incluido una niña de 3 años nos ha supuesto un gasto de agua muy elevado y una elevada perdida de tiempo. SOLICITO realicen la reparación presupuestada o abonen el importe pagado para poder contratar los servicios en otra empresa.? Sin otro particular, atentamente.

J. G.
01/08/2023

Reembolso por prestación inexistente

Muy Sres. de Onesat, S.L.:Siguiendo sus indicaciones, el 21.Jul. realicé prepago por la visita de un técnico frigorista, para la que -pese a repetidas llamadas- a fecha de ayer 31.jul. seguía sin tener siquiera una fecha confirmada. En vista de lo cual, así como de mi sorpresa por no tratarse del Servicio de Asistencia Técnica de LG en Murcia, con quienes había hablado el día anterior y con quienes creí estar hablando (ignoro dónde obtuvieron mis datos para llamarme), solicité de Uds. el reembolso, que aún no he recibido.Les recuerdo que este proceder es un ilícito recogido en el código penal y que, de no ser reembolsado inmediatamente el importe a mi cta, me veré obligado a denunciarlo ante las autoridades.Attmte.

E. S.
08/06/2023

Problema con la reparación

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de Mayo se me hizo en mi la reparación de un lavaplatos de la marca Miele, me cobraron 106€ por el trabajo y sigue sin funcionar correctamente. Que les llamo des de hace varios días para concertar una nueva visita con el técnico y resuelva el problema con el lavaplatos, porqué la primera vez no lo arregló y la respuesta de su operador es que el técnico está de baja y no puede venir. SOLICITO sin más demora que me devuelvan el dinero que les pagué por una reparación que no se ha hecho correctamente y que el lavaplatos sigue con el mismo problema.? Sin otro particular, atentamente.

J. M.
13/04/2023

Engaño en el coste de salida y tarifa

Hola, hoy he contactado con ONESAT para arreglo de un lavavajillas y me informan q el Tecnico me cobrará por la salida 29,70€. Se pone el contacto el técnico por la tarde y me sorprende indicándome q su salida es de 45€ y, sin avisarme, con una Reparacion de 58€ (20 segundos y sin sustitución de piezas ni nada)… total 124€ (IVA incl). Obviamente llamo al servicio ONESAT y no me lo cogen. Y el Tecnico me dice q el es un autónomo y q le tengo q pagar. Le he pagado parte (70€ como muestra de buena voluntad) pero espero q ONESAT actúe. En mi opinión no me han informado correctamente ni ONESAT ni el Tecnico q vino a “echar un vistazo” y, sin advertirme repito, del presupuesto final. En mi opinión este tipo de actuaciones NO son elegantes y no ayudan a un servicio, como indican en la web de ONESAT, “legendario”. Por supuesto “lección aprendida”. El reembolso q solicito es de 40€ pues no me niego por supuesto a pagar la salida.

M. V.
16/05/2022

Cobro excesivo por visita sin reparación

Esta mañana, a las 13:33 llamé al 973090755 para pedir un técnico que me reparara el lavavajillas. En dicha llamada me pidieron los datos de la incidencia y mi dirección, me indicaron que me cobrarían 29,70 € por la visita y ya luego dependiendo del diagnóstico me pasaría presupuesto el técnico. Este concertó cita conmigo para esta tarde.Al llegar le indiqué la avería, enchufo el lavavajillas, toco 2 botones y se quedó mirando. Me dijo que tenía que irse al coche a revisar el error, para asegurarse de qué era según mi marca. Tardó 1 hora. Al llegar me dijo que se tenía que cambiar la bomba, o el motor, o algo que no me acuerdo pero muy caro. Total que le digo que me compro uno nuevo y listos, y al pasarme la factura, en un papel con tachaduras, me encuentro los siguientes conceptos:Desplazamiento: 29,70 €Desplazamiento: 50,49 €Mano de obra: 150 €Total con IVA: 277,93 € por decirme que la reparación y las piezas son muy caras. Pagué al chico porque sinó no le dejaban irse, que él es solo un autónomo. 177,93 € mediante Bizum (adjunto captura) y 100 € en metálico.Volví a llamar al 973090755 reclamando, me pidieron los datos de la factura y me dijeron que no tenían datos de mi actuación, les salía otra incidencia (el papel tenía tachaduras en los datos). Finalmente me dijeron de darles mi teléfono y mi correo electrónico para que les pasara la factura que me dió el chico por Whatsapp, que los jefes lo revisarían.Quiero que me reembolsen los 2 conceptos de los cuáles no me informaron por teléfono.

S. J.
21/12/2020

eNGAÑO GASTOS DIAGNOSTICO

El 03/12 un tecnico de Onesat se presentó en nuestra casa para mirar problema de demasiado ruído de una máquina de airecondicionado Panasonic. Detectó que había que cambiar el motor, nos hizó presupue4sto y pagamos (67,75 por desplazamiento y diagnostico. Nos indicó que al aceptar se descontaría los 30,00 Euros del diagnostico de la factura final y puso el signo - delante del apartado diagnóstico. 2 días más tarde llamé al número indicado para aceptar el presupuesto y me iban a mandar al día siguiente el número de cuenta para ingresar la mitad (menos esos 30,00). No recibí nada y una semana más tarde volví a llamar y me dijeron otra vez lo mismo. Al no recibir nada llamé otra vez al final de la semana pasada y entonces me dijeron que no tenían que mandarme el número, que me lo facilitarían por teléfono. Apunté el número y les recordé qie iba a descontar los 30,00 Euros del diagnóstico. Y de repente me dijeron que no, que esta cantidad no se descuenta. Insistía, pero no había manera: ya no quieren descontar, por lo que no solamente han hecho perder mucho tiempo, pero también me siento engañado.A continuación he contactado con otra empresa instalador de esas máquinas y cuál es mi sorpresa: mientras la factura total de Onesat SL iba a ser 382,98 + los 67,76 que ya he pagado, la otra empresa me pide 150,00 Euros por exactamente el mismo motor y el mismo trabajo. O sea: menos de la mitas. Así que me siento engañado una segunda vez por Onesat SL

C. M.
21/07/2020

Información engañosa sobre presupuesto

Hola, solicite un presupuesto para reparar un frigorífico y me dijeron por teléfono, dos personas distintas de la empresa, que era 26 euros por desplazamiento más el coste, en caso que necesitase reparación. Al personarse el técnico en el domicilio y tras revisar dos minutos el frigorífico (combi nofrost) me dice que debo descongelarlo, al menos durante 24 h, y si el problema no se resuelve que lo comunicase y volverían de nuevo. Me presenta la factura y me indica que la empresa tiene un coste mínimo de 30 minutos más los 26 euros de desplazamiento, siendo el importe total de la factura de 67,76€. Evidentemente, y a pesar de que solicito presupuesto previo, la empresa no me informó del coste mínimo de los servicios. Por consiguiente, solicito la devolución del importe correspondiente al coste mínimo establecido por la empresa, y del cual no fui informada cuando solicite presupuesto.