emitir reembolso
Buenos días. Mi nombre es Gema Moliner Roig, DNI: 73006575K. El 26 de febrero del presente año, 2025 me di de baja de los servicios que ofrece su empresa, dicha baja fue confirmada por mail el mismo 26 de febrero a las 18:46, como se comprueba en el documento adjunto (mail de confirmación de baja). El 5 de agosto me pasaron por el banco un cargo de 167,56 euros por los servicios que ya no requiero, pues me di de baja. Llevo todo el mes de agosto intento comunicarme con ustedes, por teléfonos de pago, teléfonos gratuitos, mediante whatsapp con una asesora, mediante el formulario existente en la web y todo intento ha sido infructuoso. Requiero se realice el reembolso del cargo de 167,56 euros a la mayor brevedad posible. Gracias. Un saludo
Me han realizado un cobro sin autorización
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Te piden 19 euros para contactar con los profesores y hoy veo un cargo sin autorización de 19 euros. Quiero que los devuelvan.
Reclamación por cargo indebido y práctica engañosa en la web tusclasesparticulares.com
El día 16/06/2025, accedí a la web tusclasesparticulares.com con la intención de contactar con un/a profesor/a para clases de alemán en Madrid. En ningún momento acepté explícitamente la contratación de un servicio de pago, pero al pulsar el botón “enviar solicitud” (aparentemente gratuito), se procedió de forma automática e inesperada a cargar 19 euros en mi tarjeta de crédito. El diseño de la interfaz resulta confuso y puede inducir a error, ya que no se advierte de forma clara ni visible que se va a realizar un cobro en el momento de enviar la solicitud. Esta práctica considero que es engañosa e impropia, vulnerando los derechos básicos del consumidor, entre ellos el derecho a la información clara y veraz antes de efectuar un pago. Contacté con la empresa responsable (Tus Media S.L.) inmediatamente para solicitar la devolución, explicando que el cargo se había realizado sin mi consentimiento informado. Su respuesta fue negativa, alegando que el servicio había sido "utilizado", cuando esto no es cierto. También me he puesto en contacto con mi entidad bancaria (ING), que me ha indicado que debo resolverlo en primera instancia con la empresa, pero que, de no obtener respuesta satisfactoria, puedo proceder a tramitar la reclamación. Adjunto el correo recibido por parte del equipo de atención al cliente de TusMedia, donde rechazan la devolución del importe. He mantenido visibles los datos necesarios para verificar la autenticidad de la comunicación.
Reclamación por cargo indebido y falta de aviso de renovación automática
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un cargo indebido realizado por la empresa Tus Media S.L. (tusclasesparticulares.com) correspondiente a una renovación automática del servicio Plan Plus Visibilidad Avanzada que no fue debidamente notificada con antelación. No recibí ningún aviso previo ni comunicación clara y específica informándome sobre la renovación y el cargo, tal y como exige la normativa vigente de protección de los consumidores, en especial los artículos 60 y 63 del Real Decreto Legislativo 1/2007. Aunque en la propuesta inicial y en el momento de la contratación acepté las condiciones generales del servicio, la legislación exige que el consumidor reciba un aviso previo antes de cada renovación automática. En mi caso, esto no ocurrió, vulnerando mis derechos como consumidora. Además, en mi panel de usuario no aparecía ninguna suscripción activa, lo que evidencia una falta de transparencia por parte de la empresa. Por todo ello, considero que el cargo realizado es improcedente y solicito la devolución íntegra del importe cobrado. Solicito que esta reclamación sea atendida y que la empresa proceda a la devolución inmediata del importe cobrado sin autorización válida.
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 26 de mayo de 2025 se ha cargado en mi targeta un cobro de 19 € sin autorización ni consentimiento. Para ayudarles a detectar de qué cobro se trata he remitido esta misma reclamación a su dirección de correo electrónico desde mi dirección particular. SOLICITO devuelvan el importe cobrado de 19 € a la cuenta de la targeta correspondiente y posteriormente eliminen mis datos (todos) de sus bases de datos cumpliendo así con el Reglamento General de Protección de Datos de la zona dónde ustedes operan, Europa. Sin otro particular, atentamente. M.L.
Reclamación por clases no impartidas y falta de reembolso por parte de un profesor
A la atención del equipo de atención al cliente de Tusclasesparticulares / Tus Media S.L.: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con un profesor registrado en su plataforma. Contraté un número determinado de clases con un docente, de las cuales varias no se han impartido por causas ajenas a mí. Tras intentar resolver la situación para que se me devuelva el importe de las clases no impartidas, el docente me ha comunicado que "el sistema no le permite realizar devoluciones". Desconozco si trabaja para una tercera empresa o si este sistema del que habla corresponde a Tus Media S.L. Quiero dejar claro que yo he contratado un servicio en su plataforma, con un profesor que ustedes ofrecen públicamente, he confiado en Tusclasesparticulares como intermediario de confianza, y por tanto considero que es su responsabilidad mediar y garantizar que se cumplan las condiciones del servicio. Considero que esta situación vulnera mis derechos como usuario, y más aún teniendo en cuenta que he tenido que pagar una suscripción de 19€ mensuales en la plataforma de Tus Media S.L. para contratar estos servicios. Por todo lo anterior, solicito: Que se revise mi caso y se gestione el reembolso de las clases no impartidas. Que se me informe sobre los pasos necesarios para resolver este conflicto. Quedo a la espera de una solución adecuada. Gracias por su atención. Datos relevantes: Nº de clases contratadas: 20 Nº de clases no impartidas: 5 Fecha del inicio del servicio: 03/03/2025 Atentamente, Sergio Mercado González
Imposible anular suscripción
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una suscripción con fecha 6 de diciembre para poner un anuncio, con la idea de anular la suscripción al obtener un profesor como indican que se podía hacer. Esto es lo que explicais en vuestra página "Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento desde tu área personal" Bien, cuando intento anular la suscripción, sigo las instrucciones para hacerlo de su página y cuál es mi sorpresa que no se puede. Te da la opción de anular cuenta y no suscripción. Entonces os ongo un correo con mi problema, recibo correo de vuelta de que lo han recibido pero que se pondrán en contacto conmigo, cosa que no ha ocurrido. La suscripción hay que anularla una semana antes de que cumpla el mes, si no me cobrais otro mes y es lo que parece que pretendéis. Espero su respuesta lo antes posible
Cobro por renovación de servicio automática cuando se había especificado no renovación
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han procedido a la renovación automática y cobro de la misma por los servicios de Plan profesional, cuando había indicado expresamente que no quería la renovación y tras llamada telefónica a uno de sus comerciales este me había asegurado que la renovación automática estaba desactivada y que había dejado indicado que no quería renovar el plan. Además les escribí un mail recientemente preguntando por la fecha de caducidad para estar pendiente y no recibí respuesta.Por tanto solicito la devolución de importe de la factura por renovación del servicio así como la baja del mismo.Atentamente,Leticia García SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contraté una clases y no me reembolsan 102€ de saldo de mi cuenta ya que nos las voy utilizar, el profesor no puede ayudarme, y solicite el reembolso, alegan que han pasado 30 días y que no pueden hacerme el reembolso. Me obligan a tener el dinero 12 meses en la platforma aunque no necesite los servicios y si no lo uso se lo quedan. Esto no puede ser legal.
Cobro no autorizado por subscripción no solicitada
Hola. En septiembre de 2021 recibí un email por parte de Tus Clases Particulares (Tus Media) con el objeto de ofrecerme la posibilidad de activarme el servicio “Profesor Verificado” por un periodo de 1 año y con un precio reducido de 3,90€, en lugar de 6,90€. Decido por tanto pinchar en el link del mail e introducir los datos de mi tarjeta de crédito para el cobro del importe.La sorpresa llega cuando en septiembre de 2022 veo un cargo en mi tarjeta de 6,9€ por parte de Tus Media / Tus Clases Particulares. Les solicito información y me indican que como no he cancelado la renovación automática se me ha renovado el servicio por un año más. Reviso el mail de la promoción así como la web en la que introduje los datos de la tarjeta y en ningún momento se indica ni se ofrece para aceptar el hecho de que estás contratando un servicio con renovación automática. Les reclamo la devolución del importe y me indican que en sus condiciones, colgadas en la web, indican el plazo con el que debo cancelar la renovación. Estoy en total desconformidad con el cobro no autorizado. Como decía en ningún momento se me indicó que autorizaba el pago recurrente en la web ni en la pasarela de pago donde introduje los datos de la tarjeta de débito. El hecho de que unas condiciones estén colgadas en el portal no implica que yo las acepte salvo que se me ofrezca e informe explícitamente que aceptando el pago estoy aceptando las condiciones y la renovación automática.Insisto, nunca se me informó de tal cuestión y tan si quiera aparecía en el correo publicitario en el que se ofreció la promoción hace un año.Por favor les ruego hagan la devolución del cargo. Yo ya no uso este servicio ni estoy interesado en el mismo. No es justo ni procedente que se aplique un cargo no autorizado por un servicio que no he solicitado renovar. Gracias.