D. H.
01/08/2023

No se realiza el cambio de titularidad

Después de más de un mes de pedir el cambio de titularidad, aún no se ha realizado. Ya he mandado toda la documentación 2 veces.

P. O.
28/06/2023

No ›umplen lo pactado

En el mes de marzo acepté un contrato para fibra fijo y 4 móviles por un precio pactado por 29,99€/mes los tres primeros meses, y elresto 44,99€ sin alteraciones de precio.Me enviaron el contrato al correo, y comprobé que no se ceñia a lo pactado en la grabacion de voz, y les llame para cotejarlo, y se me dijo que estuviera tranquilo, que lo que prevalecía era la grabación de voz.El caso es que, no se me informó de que la portabilidad se hacia una vez que ponían la instalación en casa(cosa que les recalque paa que no fuera asi...llamandoles expresamente para eso), con lo que me tuvieron diez días practicamente sin telefono fijo, pero bueno, eso no seria lo más importante, sino que, al llegar las dos primeras facturas, compruebo que no son correctas, y lo reclamo, se me dice que es lo que tengo que pagar, pero no me parece conforme ya que no se respeta el precio pactado para los tres primeros meses, en la primera factura me pasan un precio de 29,05€, pero claro no es el mes completo, por tanto se sube de precio. Y la segunda se me ha aplicado la tarifa normal de 44, 99€ y no el de 29,99€. Y cuando les llamo me dicen encima que, apartir de la tercera factura, pagaré 61€.SolicitudMe parece muy poca la seriedad que están teniendo para conmigo como cliente, ganas me dan de portarme a otra compañía, desde luego sin penalización porque están incumpliendo claramente el contrato establecido entre las partes. Por mi parte estoy dispuesto a quedarme, si me mantienen lo pactado es decir, 29,99€/mes los tres primeros meses, y el resto 44,99€. Eso es lo que está grabado y además reiterado. Por tanto, se me debiera de retornar la cantidad cobrada en demasía.Si me cambio de compañía, no tengo que pagar penalización,ya que esa clausula esta en la misma grabación que el precio que no están respetando. Y los agentes de cobros me dicen que no la pueden escuchar.Es lo único que he firmado,la toma de voz y recalqué los precios para que quedara constancia

L. P.
14/03/2023

Problema con cambio de titularidad de una línea prepago de llamaya

Hola. Hace un mes he enviado una solicitud de cambio de titularidad a mi línea prepago que es de llamaya. No han contestado si está bien o mal, no envían ni un correo. Llamo a atención al cliente de dicha empresa y no resuelven nada dicen que ellos no llevan ese tipo de procedimientos. La semana pasada y esta seguí enviándoles los documentos al correo de ellos de cambio de titularidad solo contestan que la solicitud está en proceso cuando no contestan nada. Yo quiero cambiar de titularidad porque por un tiempo estaré fuera de el país y para no perder la línea quiero cambiar de titular y dejarla a mi pareja. Espero me ayuden y muchas gracias

E. M.
10/09/2022

Duplicado sim

El pasado mes de agosto solicité un duplicado de tarjeta sim para el número acabado en 6416 realizando el pago con mi tarjeta Visa y confirmándome la empresa que en dos días hábiles dispondría de ella en la oficina de correos cerca de mi domicilio. Cuando acudo en fecha me dicen en correos que no tienen nada por lo que llamo a la empresa y me dicen que efectivamente se han confundido por lo que les digo que lo mínimo es que me devuelvan el dinero por los servicios no prestados y aquí viene lo más cómico del asunto... Hacen el abono del dinero a la tarjeta sim de la cual no dispongo para quedárselo ellos. Me siento estafada, he llamado varias veces para que me lo solucionen y la única solución que dan es que solicite otra tarjeta.............

C. M.
23/11/2021

Intento de estafa y amenazas por parte de LlamaYa

Con la presente solicitud quiero poner una reclamación a la empresa LLamaYa por los siguientes hechos:1.- Por el engaño de una teleoperadora: El día 17/05/2021 hablé con una teleoperadora de la compañía LlamaYa. Dicha persona me ofreció un servicio de telefonía móvil y ADSL a un precio competitivo. Lo único es que yo tenía la duda de que al darme de baja de mi actual compañía de móvil: MasMovil, me hicieran pagar la permanencia. Hice llegar mi duda a la persona que me hizo la oferta en LlamaYa y me dijo que al ser compañías “hermanas” si yo le daba mis datos ella podía acceder a mi cuenta y mirar si yo tenía que pagar algo si me iba de la compañía MasMovil. Le di mis datos, según me dijo ella, accedió a mis datos y me dijo que no tenía que pagar nada. Entones yo accedí a cambiar de compañía: de MasMovil a Llamaya. No obstante, al día siguiente, cuando me iba a dar de baja de MasMovil me dijeron que tenía que pagar 185 euros. Como consideré que la teleoperadora de LlamaYa me había engañado, le dije a la de MasMovil que paralizara la baja. Todo esto se hizo de un día para otro, para que se vea que yo en ese periodo estaba en MasMovil adjunto la factura de ese mes, es decir de mayo. Cual fue mi sorpresa cuando el día 4 de junio veo que me han hecho un cobro de 9,21 euros. Llamo a MasMovil y me dicen que ellos no han enviado ese cobro. Lo devuelvo y al cabo de un tiempo el día 15 de julio me pasan un cobro de 181,50 euros.2.- Por tratar de cobrarme una instalación que NO han hecho: Debido a lo anteriormente expuesto, yo puse una reclamación en el Ministerio de Asuntos Económicos (nº de referencia de la reclamación: RC1015267/21). Cual es mi sorpresa cuando recibo por correo postal certificado que llamaya ha realizado la respuesta a mi reclamación presentando fotos de una instalación que hizo Masmovil hace un año (adjunto email donde se me informaba que iban a hacerlo): otro engaño. También presentan fotos de una tarjeta que no fue nunca mía, ya que yo no dejé nunca de ser de Masmovil, como se puede ver en las facturas que adjunto.3. Acoso y amenazas (adjunto pantallazos del móvil), vulnerando mis derechos como ciudadana.

P. L.
28/03/2021

Baja línea SIN AVISAR

Era clienta de LLAMAYA prepago. Estuve un tiempo sin poner saldo (se me pasó, porque tengo wifi en todos los sitios y perdí la cuenta). Normalmente cuando se acerca la fecha tope para que hagas una recarga (antes era 1 año, ahora creo que son 6 meses, pero yo pensaba que era 1 año) La empresa en este caso LLAMAYA manda un SMS recordando al cliente que tiene que poner saldo o sino se le da de baja la línea. Yo estaba tranquila, pensando ya me llegará el SMS cuando me llegue lo recargo y listo (lo que hago siempre vaya). Para mi sorpresa la empresa LLAMAYA dió mi nº de BAJA SIN AVISAR (yo pensaba que es que no tenía cobertura) no heché cuentas... un día pensé voy a hacer una recarga, y en la web ya me ponía que mi nº no existía!! Fuí a una tienda DIGI a ver si me sabían decir qué pasaba y dado el caso hacer una portabilidad o reclamar el ALTA de nuevo. En atención al cluente me dijieron que hay un periodo de (30, 40 o 60 días para reclamar y que vuelvan a dar de alta el nº) no recuerdo exactamente pero eran más de 30 dias. Sabiendo esto, hago la reclamación dentro del plazo de 30 días a LLAMAYA, no responden... La vuelvo a mandar y siguen sin responder!Entiendo su política, pero qué menos que avisar con SMS como se ha hecho siempre vamos... Mi nº lo tienen médicos, empresas en las que he hechado el Currículum, organismos públicos como hacienda, seguridad social, la cuenta bancaria y su APP...etc..etc! Antes dar de baja un nº no suponía mayor molestía que el perder algún contacto que otro, ahora perder un nº que está vinculado a un montón de entidades supone incluso un riesgo de seguridad en la privacidad, sobretodo porque en atención al cliente me explicaron, que cuando un nº se dá de baja, pasa un proceso y con el tiempo (no sé cuánto tiempo) lo liberan de manera que otra persona se quedaría con mi nº el que han dado de baja sin avisarme. Imaginense el percal, por no hablar de las molestias que se le pueden ocasionar al futuro dueño del nº, porque quién llame a ese nº lo hará pensando que me llaman a mi. Son molestias para el nuevo cliente y para mi por el tema de la seguridad y la privacidad de datos. Creo que se deberían revisar estos procedimientos en general. Repito que ahora dar de baja un nº no es como antes que sólo perdías algún contacto, ahora es un riesgo para la seguridad y privacidad.Se podrían dar de baja los nº pero por ejemplo hasta que el cliente haga una recarga, pero no que el cliente pierda el nº y que ese nº con el tiempo pueda acabar en otra persona.Como ya he dicho, la reclamación la hice dentro de ese plazo de 30 días, aunque creo que encima eran más días, pero bueno, que está dentro del plazo. Y la tienda DIGI también lo hizo en plazo.

M. C.
11/03/2021

Problema portabilidad

Hola, el 23 de febrero solicité la portabilidad de mi línea de móvil a LLAMAYA. El 26 de febrero recibí la llamada de contraoferta de mi compañía, la cual rechacé.Recibí la SIM de LLAMAYA y el día 1 de marzo empecé a utilizar sus servicios.Me extrañó no poder tener acceso al área de clientes por algún error por lo que mandé un email para preguntar.Pasaron los días y dejé de tener línea por lo que mandé otro email y me dijeron que hubo un problema en el sistema con la portabilidad y que la activaban y estaba prevista para el día 5 de marzo, cosa que me extrañó pues ya había estado usando la línea.Pasaron más días y al final llamé por teléfono desde otro número pues yo estaba sin servicio.La chica me dijo que yo había cancelado la portabilidad por haber aceptado la contraoferta a lo que me negué y tras investigar un poco más dijo que hubo un problema en el sistema y se dio de baja mi número. Le dije que como podía ser eso y que volviera a dar de alta mi número y me dijo que no podía, que tenía que hacerlo yo llamando al 918775751 (incidencias con la portabilidad). Llevo 2 días llamando a todas horas y nadie me coge el teléfono.Ayer volví a llamar a atención al cliente y expuse de nuevo mi caso. La chica me confirmó que tengo consumo en su compañía del día 1 al 3 de marzo. Me comentó que no puede hacer nada con el teléfono que me facilitó su compañera ya que son departamentos diferentes y se ve que no tienen comunicación interna en la empresa, cosa que no entiendo en absoluto. Abrió una incidencia y le comenté que era urgente recuperar ese número puesto que actualmente estoy en otro país por un tiempo y mis cuentas bancarias, sanitarias y otros servicios estan vinculados a ese número y me hace falta para acceder a ellas.Le comenté si podía volver a vincular la SIM que tengo en mi posesión con ese número de teléfono y me dijo que no. Ya no se qué más hacer. Necesito una solución, necesito recuperar ese número.No entiendo como puede darse de baja un número por error y que no informen al cliente, que tenga que ser el propio cliente el que avise a la compañía y que la compañía no aporte soluciones por su error.

S. B.
22/10/2020

Devolución carga del movil

Hola lleve a cabo una recarga el 19 de octubre de mi movil perteneciente a llamaya de 20 € en un primer momento se me dijo que había habido un error y que no se había hecho la carga pero en los datos de mi tarjeta figura - 20 € es decir que han cogido esos 20 € que aún siguen sin figurar en mi saldo pero a día de hoy ya está calificado como perteneciente a llama ya, es decir, están en su poder. He llamado a mi banco donde me dijeron que iban a reclamar ese importe, que esperase 24 ó 48 horas. Hoy se cumplen las 48 horas y sigo sin tener en mi tarjeta el reembolso de esos 20 € con lo cual exijo a llamaya que se me devuelvan esos 20 € que se han cogido, obtenido, de mi tarjeta de crédito.

A. C.
02/12/2018

No puedo darme de baja

Para empezar, quiero decir que al día siguiente de contratar este servicio INTERNET me dejó de ir, no tenía red en el móvil me quedé totalmente incomunicada porque está compañía me dejó sin red. Estuve intentando llamarlos, comunicarme con ellos de alguna forma pero nunca me cogieron el teléfono ni respondieron mis correos electrónicos. Me tuve que cambiar a otra compañía y cambiar de número para poder tener una red móvil. Ellos aún por encima me siguen cobrando, y como claro no puede contactar desde el número de LLAMAYA porque NO TIENE RED no tengo posibilidad alguna de darme de baja. Me están cobrando 10€ al mes por tenerme incomunicada.