No se realiza el cambio de titularidad

01/08/2023

Después de más de un mes de pedir el cambio de titularidad, aún no se ha realizado. Ya he mandado toda la documentación 2 veces.

14/08/2023

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que, para gestionar el cambio de titularidad, necesitamos que nos adjuntes la documentación requerida por esta via. * Formulario relleno y firmado por ambos titulares. * Documento en vigor: DNI / NIEPasaporteCIF de ambos titulares. * Recibo Bancario: Con antiga¼edad inferior a 3 meses donde aparezca el nombre del titular de cuenta así como la numeración completa de la cuenta sellado por la entidad. * Documento SEPA cumplimentado y firmado por el titular de la cuenta.Un saludo.Equipo LLAMAYA el: martes, 1 de agosto de 2023 18:19³n: No se realiza el cambio de titularidad - (CPTES01845335-07)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

14/08/2023

22/08/2023

Les envío la documentación solicitada.Les recuerdo que el cambio de titular es para la línea de teléfono móvil y también para el internet en casa.Me mantengo a la espera de que se realice el cambio. Un saludo.

22/08/2023

31/08/2023

Buenas tardes,Comprobamos que se ha realizado el cambio de titularidad de los servicios de Telefonía FijaFibra y la línea móvil con fecha 31 de agosto de 2023. Actualmente no mantienes ningún servicio activo con la compañía a tu nombre.Pedimos disculpas por la demora en el cambio solicitado.Un saludo.Equipo LLAMAYA. el: martes, 22 de agosto de 2023 18:15 No se realiza el cambio de titularidad - (CPTES01845335-07)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

31/08/2023