Hola, el 23 de febrero solicité la portabilidad de mi línea de móvil a LLAMAYA. El 26 de febrero recibí la llamada de contraoferta de mi compañía, la cual rechacé.Recibí la SIM de LLAMAYA y el día 1 de marzo empecé a utilizar sus servicios.Me extrañó no poder tener acceso al área de clientes por algún error por lo que mandé un email para preguntar.Pasaron los días y dejé de tener línea por lo que mandé otro email y me dijeron que hubo un problema en el sistema con la portabilidad y que la activaban y estaba prevista para el día 5 de marzo, cosa que me extrañó pues ya había estado usando la línea.Pasaron más días y al final llamé por teléfono desde otro número pues yo estaba sin servicio.La chica me dijo que yo había cancelado la portabilidad por haber aceptado la contraoferta a lo que me negué y tras investigar un poco más dijo que hubo un problema en el sistema y se dio de baja mi número. Le dije que como podía ser eso y que volviera a dar de alta mi número y me dijo que no podía, que tenía que hacerlo yo llamando al 918775751 (incidencias con la portabilidad). Llevo 2 días llamando a todas horas y nadie me coge el teléfono.Ayer volví a llamar a atención al cliente y expuse de nuevo mi caso. La chica me confirmó que tengo consumo en su compañía del día 1 al 3 de marzo. Me comentó que no puede hacer nada con el teléfono que me facilitó su compañera ya que son departamentos diferentes y se ve que no tienen comunicación interna en la empresa, cosa que no entiendo en absoluto. Abrió una incidencia y le comenté que era urgente recuperar ese número puesto que actualmente estoy en otro país por un tiempo y mis cuentas bancarias, sanitarias y otros servicios estan vinculados a ese número y me hace falta para acceder a ellas.Le comenté si podía volver a vincular la SIM que tengo en mi posesión con ese número de teléfono y me dijo que no. Ya no se qué más hacer. Necesito una solución, necesito recuperar ese número.No entiendo como puede darse de baja un número por error y que no informen al cliente, que tenga que ser el propio cliente el que avise a la compañía y que la compañía no aporte soluciones por su error.