Cobro indebido

M. E.

A: LLAMAYA

22/08/2023

Realizamos un alta de contrato en llamaya donde tenemos ya 2 líneas. Llegaron 2 Sims a casa una dimos de baja y la otra el antiguo propietario seguía manteniendo el wasap. Llamamos a llamaya y dijeron que eran números reciclados y dimos de baja ese número solicitando el siguiente día otro nuevo. Nos ha llegado una factura de casi un mes de un número de los 2 que no se debió dar de baja, el que solicitamos después esta en uso y cobro correcto. He llamado varias veces y me han dicho que no se había dado de bs6y que reclamará por email. Después de llamadas y correos no contestan y he rechazado el recibo que ahora me están reclamando. Una operaria me verifico que ese número no había tenido ningún uso y que tenía que reclamar. La baja se ha dado de nuevo este mes[lo anterior pasó en julio] con lo cual ha generado otra factura en agosto

LLAMAYA

A: M. E.

23/08/2023

Buenos días, Marian.Hemos estimado tu reclamación como gesto comercial. La deuda que mantenía por las facturas LC230000665705 y LC230000665706, que asciende a 6,20 Eur (Impuestos incluidos) han sido anulados.Actualmente, te encuentras al corriente de pago en LLAMAYA.Atentamente,Equipo LLAMAYA el: martes, 22 de agosto de 2023 21:05³n: Cobro indebido - (CPTES01860281-15)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

LLAMAYA

A: M. E.