Sin facturación en internet cuando de te acaba el bono
Cuando navegas sin bono, supuestamente es a 22 céntimos el mega, pero la realidad es que una recarga de 10 euros se terminó con el móvil en el bolsillo por culpa (según atención al cliente de llamaya) de las notificaciones y poner el reloj en hora. Pedí que me facturaran esos megas y me dijeron que eso iba en cinta de mi privacidad.
Pague la factura pendiente i no me Dan la linea
Hola pague la factura pendiente que tenia con llamaya i me dijeron que en 3 horas me la reactivarla.. i ahora me dicen que espere i llevo 2 días sin línea ni que me puedan llamar ni nada.. que puedo acer
Cortar el servicio de internet sin notificación
Hola llamaya siempre me cortan el servicio de internet y llamadas y luego al dia siguiente me mandan la notificación cuando deberian notificarlo ante o en el momento que me termine no un dia depues y me dejan tirado un domingo sin datos
Número de teléfono Llamaya desactivado
Hola, tengo un problema con Llamaya. Me han desactivado mi línea telefónica por falta de recarga, pero yo no sabía cuál era la fecha límite para recargar, y me desactivaron mi línea sin avisarme, sin decirme nada por ningún medio. Ahora las llamadas no me llegan y es un problema importante porque estoy buscando trabajo y esperando a que me contacten, puede que ya me haya perdido varias oportunidades laborales por estar incomunicada. Sé que existe un servicio en Llamaya para poder conservar el número por 6 meses sin recarga pagando 5 euros para el mantenimiento del número, yo iba a contratar ese servicio pero no me ha dado tiempo, me han cortado la línea antes.Me he puesto en contacto por el Whatsapp de Llamaya pero me han contestado que ya no soy clienta y que para contactar con ellos ahora tenía que llamar a otro número por teléfono, cosa que no tiene ningún sentido porque me han cortado la línea, entonces como quieren que los llame por teléfono si no tengo una línea de teléfono ??Ahora estoy buscando una solución para recuperar mi número si aún se puede, pero no tengo la posibilidad de contactar de forma telefónica.Espero que me podréis ayudar a solucionar este problema.Gracias
Cambio de titularidad
Buenas tardessoy el usuario de la línea móvil indicada como teléfono de contacto.Tengo con Llamaya 2 líneas móviles de prepago que tienen titularidad de una conocida mía pues cuando llegamos a España no teníamos documento, y que queremos poner bajo mi titularidad, habiendo escrito varios correos desde SANTOSANTAMARIA17@GMAIL.COM, sin respuesta a cambiotitular@llamaya.com, con la solicitud cumplimentada y firmada por ambas partes, la actual titular y yo, el último de ellos a finales del pasado mes de noviembre.El único motivo por el que aún no las hemos dado de baja es por mantener los números de teléfono, ya que nos están volviendo locos y, tras demasiados intentos, no conseguimos realizar el trámite, habiéndolo intentado incluso en tienda con representación de la marca Llamaya.Por favor, solucionen esto de una vez por todas o nos veremos obligados a iniciar una reclamación.
Cambio de documento de identidad (dni por pasaporte)
realice la solicitud de cambio de numero de pasaporte por numero de DNI, en mis datos personales de la cuenta. Ya han pasado mas de 2 semanas y varios reclamos efectuados via correo electronico y no han respondido. Incluso,. Llamaya acuso recibo de mi correo electronico original, y tambien de los reclamos, y no me responde.
BAJA TOTAL DE MI NUMERO PERSONAL
hola: me han dado de baja mi numero de telefono porque no he recargado en los ultimos 6 meses hasta ahi bien pero en ningun momento me han avisado me lo han dado de BAJA TOTAL y he PERDIDO cuando llevo tada la vida y mis contactos.Me pongo en contacto primero con recargas y me dicen que no esta dado de baja intento hablar con ellos para pasar a contrato por que me aconsejaron y es imposible con atencion al cliente despues con la compañia para recuperarlo de la forma que sea yme dicen que ya lo han dado de baja que tenia que haberles llamado antes y en ningun momento me dan solucion he hablado tres dias con cuatro operadores de todas las seccione y el ultimo me dice que es la compañia que no recupera los numeros en otras podia conseguirlo.En las condiciones generales del contrato prepago en ningun momento e leido que me iban a quitar el numero el pero lo que si e leido en uno de los puntos del contrato es que tienen que avisas 30 dias habiles del corte de la linea lo cual no han hecho me gustaria que me devolviesen mi numero que ya tengo bastante tiempo porque me dicen que ya no se puede hacer naday eso que me lo han quitado hace 2 dias.QUISIERA RECUERARLO YA QUE NO LO TIENE NADIE PORQUE HE LLAMADO Y ME DICE QUE EL NUMERO TIENE LAS LLAMADAS RESTRINGIDAS.
facturacion indebida por 5º mes consecutivo
Buenos días.Hice un contrato con Llamaya ,a 11 de abril, de 4 líneas móviles y un fijo con fibra a 300 megas, por un importe de 29,99 durante los 3 primeros meses y 49.99 el resto(ambos iba incluido) con el nombre de para siempre.No me han respetado ninguna de las facturas, aunque a base de protestar por este medio y por atención al consumidor y darme la razón, me han devuelto algunas(faltan 15 euros de una de las de 29,99)por 5ª vez consecutiva me han facturado mal(siempre de más, por supuesto)en vez de 44,99 me han cobrado 55,20 (que no coincide ni aplicando el iva, que ya estaba incluido).Reclamo, devolución y una mejor gestión, que ya va siendo vergonzoso
Baja del contrato
Hola acudo por este medio por qué estoy cansado de llamar a esta compañía para que me den de baja y no consigo resultado. E llamado más de 8 veces para reclamar una factura que me llegó a casa, yo supuestamente estaba dada de baja desde enero que fue cuando llamé y me dijeron que no tenia nada pendiente y que ya me dieron la baja, por que desde febrero estoy con otra compañia. Ahora resulta que me llega una carta y mensajes con deudas y que si no pago apareceré como moroso, que son de 3 meses desde marzo a mayo es lo qie me dicen en las llamadas, yo cancelé esa factura que no me corresponde en las llamadas me dicen que no estoy dada de baja como tal, y me tiene como una pelota pasandome con los operadores de más móvil y sin darme una respuesta al final me tienen con llamada en espera mas de 5 minutos y no me quieren dar de baja. Quiero que me den de baja y no saber mas de esa compañía y sus supuestas deudas
Cobro indebido
Realizamos un alta de contrato en llamaya donde tenemos ya 2 líneas. Llegaron 2 Sims a casa una dimos de baja y la otra el antiguo propietario seguía manteniendo el wasap. Llamamos a llamaya y dijeron que eran números reciclados y dimos de baja ese número solicitando el siguiente día otro nuevo. Nos ha llegado una factura de casi un mes de un número de los 2 que no se debió dar de baja, el que solicitamos después esta en uso y cobro correcto. He llamado varias veces y me han dicho que no se había dado de bs6y que reclamará por email. Después de llamadas y correos no contestan y he rechazado el recibo que ahora me están reclamando. Una operaria me verifico que ese número no había tenido ningún uso y que tenía que reclamar. La baja se ha dado de nuevo este mes[lo anterior pasó en julio] con lo cual ha generado otra factura en agosto