Robo sin salto de alarma
Hace una semana nos entraron en casa a robar teniendo contratada la alarma de securitas direct. Se pasearon por toda la casa (hay imágenes adjuntas y está en la declaración que presentó la policia), y en las dos zonas donde tenemos puestos sensores varias veces, evidenciando el mal funcionamento de la alarma, ya que está, no detectó absolutamente nada de lo que pasó.Una semana más tarde recibimos el informe de securitas, y no nos dan explicación a lo ocurrido. Comentan que la alarma funcionaba correctamente, cuando, visto (segun nosotros y segun policia y mossos de escuadra) el paseo de los que han entrado a robar es imposible que una alarma no salte en estas circunstancias.El último técnico que vino nos comentó que la alarma no estaba actualizada, y además que hay problemas de cobertura que pueden impedir que la alarma funcione correctamente, aun así, según securitas todo funciona correctamente y no lo hacen figurar en ningun informe.Hace 5 años que tenemos contrada la alarma aquí y en el negocio (gastados mas de 6000€) y la única vez que necesitamos que funcione porque nos entran a robar no sirve de nada.Además, habiendo tenido un robo, no nos permiten darnos de baja hasta pasadas 72h y no nos pasan la hoja de reclamaciones (nos la hacen ir a buscar a una de las delegaciones).
Problemas con una factura
El 03/12/2018 solicité la baja de mi contrato a través de la web de Securitas Direct con el siguiente texto: por la presente le comunico que no deseo seguir recibiendo sus servicios a partir del 01/01/2019 y por lo tanto solicito den de baja el contrato nº 1851714 que mantengo con ustedes. Atentamente, José Martínez Baena.El 19/12/2018 Securitas Direct me en manda un documento Modelo de documento de solicitud de resolución de contrato. Ese mismo día se lo devuelvo cumplimentado y adjunto copia de mi DNI.Desde entonces no dejan de reclamarme la factura de Enero de 2019 por SMS, e-mail, etc. La última vez que utilice el servicio de la alarma fue el 25/11/2018.He mandado e-mail, en varias ocasiones, a securitas.direct@securitasdirect.es, fidelizacion.cliente@securitasdirect.es, recobros@cobros.securitasdirect.esexplicándoles todo lo expuesto arriba. No he recibido ninguna contestación. Hoy 30/05/2019 me mandan otro e-mail ... su deuda sigue pendiente de regularizar. Para resolver esta irregularidad y evitar la asignación a una agencia de recobro especializada, puede realizar el pago por los siguientes canales ... Esperamos que valore nuestro ofrecimiento, con el fin de resolver esta situación lo antes posible y evitar ocasionarle perjuicios, gastos y molestias innecesarias.En ningún momento contestan a mis correos para rebatir mis argumentos.
Rescisión de contrato por cierre
En junio de 2018 firme un contrato con dicha empresa con una permanencia de 3 años. Cumplido casi el año el negocio se cierra, desde la empresa me informan que no es posible rescindir el contrato y hay que seguir pagando la cuota con el negocio cerrado hasta cumplir la permanencia o pagar una penalización desorbitada.
RECLAMACION DEUDA
Soy cliente de Securitas Direct desde Octubre de 2015 con contrato Nº 1972817. En Octubre de 2016 solicite a través de Roberto, mi comercial de Securitas Direct, la instalación de otra alarma en la vivienda de mi madre, tras sufrir un intento de robo u ocupación. Dicha vivienda estaba deshabitada a causa del ingreso en una residencia para mayores de mi madre. Yo me encargaba de visitar la vivienda cada 7/10 días. Cuando solicite esta instalación, deje bien claro que seria por un tiempo, hasta que la vivienda se vendiese, lo que ocurrió en diciembre de 2017.Les comunique por teléfono y por correo, como me indicaron, la baja de este contrato y la causa.A fecha de hoy, me siguen reclamando una deuda del contrato Nº 2153687.He pedido por teléfono al 913445525 que me enviasen por escrito la cuantía y el concepto por el que me reclaman dicha deuda, sin obtener respuesta.
Devolución Dinero Equipos Comprados
Tengo dos alarmas contratadas con ellos, la que esta en la C/ Eresma,14 en Villaviciosa de Odon la di de baja por cambio de domicilio conservando la otra, me dijeron que no quitara los equipos para que la persona que entrara a vivir pudiera seguir siendo clientes suyos y que me devolverían 120€ en 45 dias. Ha dia de hoy llamo cada dos dias y solo me dicen que tienen problemas y no saben porque no se me devuelve mi dinero. Me pasan de un operador a otro y nadie me da una explicación ni resuelve el problema. Han pasado muchos meses y no pagan los equipos que deje alli
Problemas con la cuota
El dia 21 de enero de 2019 contrato la alarma con vosotros pago 119€ porque es un piso de bamco y ya tengo los aparatos instalados en febrero veo que me cobran 14€ por un lado q supuestamente es lo restante del mes y 39,93 de cuota cuando me digeron que pgaria 31€ llamo y la chica me dice que losiente que me han informado mal el comercial llamo y me dice que losiento que fue su compañero que no me lo explico que no piede hacer nada.... si llego a saberlo no lo habria contratado siempre con mentiras el caso es robarnos... ahora no puedo hacer nada... me habeis engañado
Problemas con el vigilante
-Me registro el bolso él mismo, cosa que no sabía que no podía hacer-Lo hizo delante de todo el mundo-El vigilante no me dio su número para reclamar a la empresa.-Me hizo entrar cuando ya estaba en la calle, cosa que tampoco puede hacer. Y todo sin tener prueba alguna-Puse reclamación a la tienda en la que me encontraba.(Kiabi-Barakaldo(Bizkaia)
Problemas con la bbsja como usuario del servicio
Más de 6 meses para que me trasmiten ma baja con toda la documentación firmada y adjuntando lonqoe pide. Cada mes reclama el importe del servicioMiguel Angel de Blas HencheD.N.I.:03097210FNº de Socio: 3980301-03Buenos días.Mediante el presente escrito les pido mediación para resolver el contrato con SECURITAS DIRECT. ANTECEDENTES:Con fecha 16/04/2013 suscribo contrato de servicios nº 1610676 con citada compañía. El funcionamiento de la compañía, a pesar de algunas incidencias es correcto, hasta el presente año 2018, en el que me piden que sea yo quien manipule los sensores para cambiar pilas, nos bloquean citas con los técnicos para operaciones de mantenimiento y estos no se presentan en el domicilio. Los sensores exteriores presentan deterioro y en las revisión no lo detectan, estando algunos de ellos llenos de agua…..Todas estas quejas son trasladas de manera telefónica a la compañía y está a modo de compensación lo que hace en algunos casos es rebajar la cuota en la mensualidad. Decisión está insatisfactoria dado que mis pretensiones son un funcionamiento correcto.ACTUACIONES:En fecha 16/05/2018 les paso correo electrónico solicitando mi baja en el servicio (documentos adjuntos). Con fecha 16/08/2018 y ante su insistencias para cobrar los recibos (devueltos por mi banco) les reitero correo nuevamente reiterando mi intención de causar baja. A todo esto recibo continuas llamadas reclamando el importe y mis comentarios siempre eran los mismos “que ya no soy cliente de ustedes”.Con fecha 28 de agosto 2018 recibo llamada y posterior correo ofreciendo, de nuevo condiciones especiales. Con fecha 30 de agosto rechazo su ofrecimiento y les solicito nuevamente el procedimiento para que me den de baja. Con fecha 11 de septiembre me solicitan escrito con el número de cliente, fotocopia del dni y firma para proceder a la baja antes del dia 15 del mes, fecha esta en la que se produce la facturación automática. Ese mismo día 11/09/2018 envió corrieo con lo solicitado la dirección: 'fidelizacion.cliente@securitasdirect.es'. A pesar de esto a la fecha del presente 19/10/2018 sigo recibiendo correos reclamando el pago de los recibos. PRETENSIONES:Por el presente solicito su mediación para que esta compañía me deje de reclamar impagados, y mede de baja como cliente. Me preocupa que puedan emprender acciones y me incluyan en alguna lista de morosidad. TRANSCRIPCIÓN DE LA CLAUSULA 15 RESOLUCIÓN DEL CONTRATO“Cualquiera de las partes podrá resolver el presente contrato, fehaciente por las causas legalmente establecidas. Sin perjuicio de cualesquier otro incumplimientos del CLIENTE que pudiera motivar la resolución del contrato conforme a lo establecido en esta cláusula los siguientes supuestos serán considerados por si mismos causa suficiente para para instar resolución del contrato porte de SECURITAS DIRET cuando:a) EL CLIENTE incumpliera sus compromisos de pago tanto por instalación del sistema de seguridad como por servicio en los términos y plazos acordados. La demora en los pagos pendientes en virtud del presente contrato devengara un interés anual equivalente al Euribor o índice equivalente que le sustituya más dos (2) puntos durante todo el tiempo que medio hasta el pago efectivo. La demora del pago en los precios del contrato tendrá como consecuencia, además de la facultad de resolución del contrato, la suspensión de los servicios contratados ello sin perjuicio del derecho que asista a SECURITAS DIRET para reclamar judicialmente los importes adeudados.b) Si el CLIENTE realiza alteraciones en el sistema seguridad y/o en el lugar objeto de protección de tal manera que dichos cambios de tal manera que dichos cambios afecten a la eficacia o fiabilidad de los sistemas de seguridad instalados.c) Si el CLIENTE se niega a incorporar a su sistema de seguridad las modificaciones o recomendaciones técnicas…….d) Si el CLIENTE haciendo uso del sistema de seguridad ocasiona daño y/o perjuicios a terceros….La finalización del contrato antes del periodo inicial de veinticuatro (24) meses por causa imputable al CLIENTE bien sea por incumplimiento de sus obligaciones o por su solicitud de baja voluntaria en este mismo periodo faculata a SECURITAS DIRET a reclamar al CLIENTE:Todas las cuotas de servicio pendientes de cobro hasta la finalización del periodo de duración del contrato así como al cantidad prorrateada de forma mensual que quede pendiente hasta la finalización del duración….. A mi entender esta cláusula no afecta ya que como les dije el producto se contrató con fecha 16/04/2013Atentamente:Miguel A. de Blas Henche.
Baja de Securitas Diret
ENGAÑO COMERCIALES DE SECURITAS DIRECT- ANULACION CONTRATO
BUENOS DIAS, HE DECIDIDO PONER UNA RECLAMACION A SECURITAS DIRECT, PORQUE ME PARECE UN ENGAÑO LO QUE HACEN CON SUS CLIENTES. LOS MOTIVOS OS LOS DETALLO A CONTINUACION:HACE TAN SOLO DOS MESES ME PUSE EN CONTACTO CON ELLOS PARA PONER UN SISTEMA DE SEGURIDAD EN LA VIVIENDA, VINIERON DOS COMERCIALES/INSTALADORES, A VENDERME EL PRODUCTO DE SECURIDAD A UN PRECIO DE 700 EUROS MAS A PARTE UNA CUOTA TODOS LOS MESES CON UNA PERMANENCIA DE DOS AÑOS. LES COMENTE QUE NO QUERIA PAGAR 700 EUROS POR ESOS APARATOS QUE ME PARECIAN CARISIMOS. GERMAN BAÑOS, FUE UNO DE LOS COMERCIALES QUE ME ENGAÑARON, ME DIJO QUE HABLABA CON SU JEFE POR TELEFONO Y QUE ME DECIA ALGO. LLAMO A JAVIER SU JEFE DELANTE DE MI AREJA Y MIA Y FINALMENTE ME DEJABAN LA ALARMA POR 200 EUROS QUE TENIA QUE PAGAR EN EL MOMENTO, Y LUEGO UNA CUOTA MENSUAL MUCHO MAS BAJA.POR LO TANTO ACEPTAMOS ESA OFETA, INSTALARON LA ALARMA, Y TENIAN MUCHA PRISA PARA IRSE, ME DIERON UNA TABLET SIN ENSEÑARME EL CONTRATO PARA QUE FIRMARAMOS EN UN CUADRADO, Y AL DIA SIGUIENTE RECIBIAMOS EL CONTRATO, ME COMENTO QUE TENIA QUE RELLENAR EL UNA ENCUESTA SOBRE MI, DE CUANTOS INGRESOS TENIAMOS AL MES, CUANTO VALOR EN JOYAS TENIA EN EL DOMICILIO... Y ME DIJO QUE SE LO IBA A INVENTAR, YA QUE YO NO LE IBA A PROPORCIONAR ESOS DATOS.AL DIA SIGUIENTE NO RECIBI NADA, SI NO A LOS 5 DIAS DESPUES EL CONTRATO DE SECURITAS DIRECT, EN EL CUAL ERA UN PDF DE MAS DE 25 PAGUINAS.TUVE MUCHOS PROBLEMAS CON LA ALARMA EL PRIMER MES, ME HAN VENIDO EN TRES OCASIONES LOS TECNICOS Y EL DELEGADO DE LA ZONA PORQUE LOS SISTEMAS FUNCIONABAN MAL, JUNTO CON LA CENTRAL, LES DIJE QUE ME QUERIA DAR DE BAJA Y VINO EL DELEGADO DE LA ZONA VICENTE, PARA NEGOCIAR LAS CONDICIONES, Y ME COMENTO QUE ME BAJABAN LA CUOTA A 29 EUROS + IVA TODOS LOS MESES, LA CUAL ACEPTE, CUAL ES MI SORPRESA AL FINAL DEL MES, COMO MUCHOS DE LOS CLIENTES DE SECURITAS DIRECT, QUE LA CUOTA QUE ME COBRARON FUERON 47,50 EUROS. LLAME AUTOMATICAMENTE Y ME DIJERO QUE ESTABA PAGANDO UNA CUOTA AL MES DE 29 EUROS + IVA Y TAMBIEN UNA CUOTA DE LA FINANCIACION DE LOS EQUIPOS A TRES AÑOS DE 12 EUROS TODOS LOS MESES, HAY ME DI CUENTA QUE LOS COMERCIALES NOS HABIAN ENGAÑADO QUE EN NINGUN MOMENTO NOS HABIAN HECHO UN DESCUENTO DE 500 EUROS, SI NO QUE HABIAMOS PAGADO 200 EUROS Y QUE TENIAMOS QUE ESTAR PAGANDO DURANTE 3 AÑOS 12 EUROS TODOS LOS MESES. LES DIJE QUE QURIA DARME DE BAJA Y ME HAN DICHO QUE NO PUEDEN YA QUE TENGO UN CONTRATO FIRMADO, EN EL CUAL HE TENIDO 15 DIAS PARA CANCELARLO. EFECTIVAMENTE EN EL CONTRATO APARECE LA FINANCIACION QUE YO EN NINGUN MOMENTO HE CONTRATADO, LES CONTE A SECURITAS DIRECT TODO LO QUE HABIA PASADO, Y ME HAN DICHO QUE NO PUEDEN HACER NADA YA QUE ESTA FIRMADO Y ES LO QUE TIENE VALIDEZ. REVISANDO BIEN EL CONTRATO, UNO DE MIS APELLIDOS Y LA DIRECCION LO HAN ESCRITO MAL, Y LES DIJE QUE POR FAVOR ESE CONTRATO ESTABA MAL POR AMBAS PARTES QUE SI REALMENTE LO QUE SE FIRMA TIENE VALIDEZ MIS APELLIDOS ESTABAN MAL, Y QUE QUERIA UN ANEXO AL CONTRATO PARA PODER SEGUIR CONTINUANDO CON ELLOS PERO CON UNA MODIFICICACION EN EL CONTENIDO DEL CONTRATO SEGUN LO PACTADO VERBALMENTE, Y EN MIS DATOS. ME HAN CONTESTADO QUE SOLO PUEDEN MANDARME UN ANEXO CAMBIANDO MIS DATOS Y PONERLOS CORRECTAEMNTE, ESTE ANEXO NO LO VOY A FIRMAR. VARIAS VECES HE PUESTO INCIDENCIAS PARA PODER DARME DE BAJA PERO NUNCA ME LLAMAN EN EL PLAZO QUE ME DAN DE 72 HORAS, YA HAN PASADO 15 DIAS Y NO SE HAN PUESTO EN CONTACTO CONMIGO.ENCIMA LA ALARMA ESTA FALLANDO, YA QUE NO DETECTA LA DESACTIVACION Y ESTA TODO EL TIMEPO SONANDO. ESTA MAÑANA LES HE VUELTO A LLAMAR Y LES HE DICHO QUE ME PUSE EN CONTACTO CON EL COMERCIA LA SEMANA PASADA YA QUE ME FACILITO SU NUMERO DE TELEFONO ANTES DE IRSE, Y QUE TENIA UNA GRABACION CON EL, EN EL CUAL MEDIO CONFIRMA LO OCURRIDO Y QUE ME HABIA ENGAÑADO, LOS DE SECURITAS DIRECT ME HAN DICHO QUE LA MEDIDA QUE HAN TOMADO ES QUE ESTA PERSONA YA NO ESTA TRABAJANDO PARA LA EMPRESA DE SECURITAS DIRECT, PERO ESO NO ES LO QUE YO QUIERO. A DEMAS COMO PUEDO COMPROBAR QUE ESO ES CIERTO...LO UNICO QUE QUIERO ES QUE ARREGLEN EL SERVICIO, Y QUE ME OFREZCAN EL SERVICIO QUE ME PRESENTARON EN MI CASA Y DE NO SER ASI QUE ME DEVULEVAN EL DINERO INTEGRO DE LO PAGADO HASTA LA FECHA, A PARTE DE RECTIFICAR EL CONTRATO ENGAÑOSO DE LA FINANCIACION.