No quieren darme de baja

G. R.

A: SECURITAS DIRECT

15/06/2023

Hola! Tenía contratado una alarma con Securitas Direct y como acabé mi permanencia y, además Prosegur Alarmas me hizo una oferta más ventajosa, decidí cambiarme. El acuerdo especificaba que ellos se encargarían del cambio y baja. Firme un carta de desistimiento formal con su dni por sus dos caras, (que conservo) y ellos respondieron que en 72h se pondrían en contacto. Esto fue el día 14 de marzo de 2003. A día de hoy me siguen teniendo como cliente y reclamando facturas de un servicio que no prestan. Llamándome y amenazado con transladar mi deuda a una empresa de cobros. Solicito que se me de de baja y no se me vuelva a reclamar ningún recibo pues los tengo al día.

SECURITAS DIRECT

A: G. R.

21/06/2023

Buenos días,Informarles que hemos derivado gestión al departamento encargado.Muchas graciasPatriciaBarberoAsesorGestiones Oficiales Administrativas-Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.es