A. F.
08/03/2021

Me han estafado y Aliexpress no se hace cargo.

Hola, hace mas de un mes realicé un pedido en aliexpress. El pedido no llegó nunca, sin embargo, en Aliexpress ponía que lo había recibido.El numero de seguimiento era de Correos, así que contacte con ellos, en seguida me dijeron que se pedido no era el mio, puesto que ellos lo habían entregado en un buzón y mi pedido era una pantalla de 15 pulgadas.Entonces decidí abrir una disputa con la tienda para que me reclamaran el dinero. La tienda me contesto que ellos utilizan el mismo numero de envio para diferentes paquetes, pero que el mío aún estaba de camino, y me ofrecieron cerrar la disputa reembolsandome 1€ y así esperar a que llegara el envio, yo les creí, y acepté.Pasó una semana y arto de que no llegara volví a intentar abrir una disputa, ahí me metí en los comentarios de otros compradores y descubrí que habían engañado a otras personas, además esta vez Aliexpress me confirmo que el numero del envio era un numero falso pero que no pueden devolverme el dinero porque el periodo de protección del comprador ha finalizado y me indicaron que me pusiera en contacto con la tienda, la cual, ya no existe.Por lo tanto, Aliexpress no solo ha permitido que una tienda falsa se registre en su plataforma, envie numeros de seguimiento falsos a sus usuarios, y que permita que estas tiendas se aprovechen de su herramienta de disputas y su protección al comprador, si no que les permiten darse de baja tranquilamente y no responden por ellos.Ellos mismos me han confirmado el engaño, por lo que solicito una ampliación del periodo de protección al comprador para que me puedan reembolsar el dinero.

L. C.
02/03/2021

ESTAFA ALIEXPRESS CON SEGUIMIENTO FALSO DE OTRA PERSONA

buenas tardes, Hice un pedido a aliexpress y me aparecia como entregado, abri disputa porque no lo habia recibido, pero cuando he preguntado en correos resulta que se ha entregado en una direccion distinta a la mia, incluso en otra ciudad. he adjuntado las fotos de lo que me dice correos, a la disputa, pero como aparece entregado, el vendedor siempre dice que ha sido entregado. Aliexpress le ha dado la razon al vendedor, incluso con las pruebas que he subido. he apelado, y aun estoy a la espera, pero pone estado finalizada. EL IMPORTE HAN SIDO 39.57€. QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO. Y SI PUEDE SER, QUE LE CIERREN LA TIENDA AL VENDEDOR QUE ES UN TIMADOR.

A. P.
25/02/2021

Problema en reembolso

Buenos dias, realice el pedido de un peluche por importe de 1.67€ en ali express el 10 de diciembre de 2020, al ver que no llegaba me puse en contacto con el vendedor y reclame el pedido, se puso en contacto conmigo y me dijo que por favor retirase la reclamacion que me lo enviarian y que habian ampliado el tiempo de proteccion al comprador. La retire y a dia de hoy sigo sin recibir ni el reembolso ni el producto, la tienda ha desaparecido de ali express y el producto tambien.Exijo una compensacion del importe del producto, por parte de la tienda(Shop4009005 Store) o de Ali express.Número de pedido:8122734486284032 Nombre de la tienda:Shop4009005 Store.Gracias y un saludo

P. N.
21/02/2021

Fraude en devolucion

El pasado dia 5 de febrero realice la compra de una radio con marco para citroen c4 en aliexpres, el envio era desde españa en 3 dias, y asi fue, pero al llegar pese a ser un pack, la radio y el marco no eran compatibles, abro una disputa y el vendedor me contesta que la disputa pone en peligro su tienda y que esta de vacaciones, me envia un link para comorar otro articulo por 8 centimos y 8 euros de envio para enviarle la radio que no sirve y asi ellos enviarme la correcta, a lo cual me niego y espero que aliexpres tome cartas en el asunto, una vez las toma me dice que envie la radio al vendedor para que posteriormente el vendedor me devuelva el dinero , me dicen que pida los datos de envio al vendedor y envie el paquete (asumiendo yo los gastos de envio) pero tambien me dice que si la direcion de envio es erronea o el vendedor dice que no recibio el paquete perdere la radio y el dinero, desde luego esto me parece una estafa, y deja al consumidor en una situacion de vulnerabilidad gravisima

L. T.
17/02/2021

Publicidad engañosa aliexpress

Hace una semana aliexpress saco una promoción en la cual podías comprar productos por menos de 2 e pues bien tenias que ser rápido para pillar esos codigos. El primer día no conseguía nada el 2 día pille el Código del móvil y ala hora de dar a pagar desaparece... Hasta hay vale el problema es que al siguiente día entró de nuevo para articulos de braun y casualmente vuelvo a coger ese Código y al ir a pagar no me deja de nuevo. Y todo estaba correcto asique hice capturas y durante 1 minuto intentando pagar y no dejaba salía un mensaje que actualizará lo cual implica perder el Código ya que lo hice y desapareció. Pues para más narices al siguiente día repito y ocurre exactamente lo mismo al ir a pagar no te dejan y también hago capturas de ello las cuales tengo y mande a aliexpress y aún no tengo respuesta. Y consideró que esto es publicidad engañosa puesto que si su publicidad dice que tienes que ser el más rápido para cojer el Código que si lo coji y en dar pagar que es lo que hice ... Y resulta que ala hora de pagar no dejan siento que me engañan puesto que los pasos y el Código de la oferta están aplicados y ala hora de pagar casualmente no deja y vále que sea en un producto pero ya en 3 productos distintos es muy raro y entre aquí puesto que no se si se puede hacer algo en modo consulta y si es necesario aporto las fotos de ello.ya que para mi esto fue un engaño.Gracias

J. M.
14/02/2021

CARGOS NO AUTORIZADOS EN MI TARGETA

El pasado 31 de diciembre recibi en mi cuenta 6 cargos de aliexpress 4 de 29,39 i 1 cargo de 8.40 cuando yo no havia realizado ninguna compra en esta pagina, como alguna vez havia comprado en esta pagina el banco no me devuelve el dinero, pido la devolucion de mi dinero ya que han sido pagos no autorizados por mi y es un fraude solicito mi devolucion

F. C.
02/02/2021

Retraso de entrega de producto

El plazo de entrega de las carcazas de celular que había pedido se postergaron demasiado y necesito respuesta en que estado se encuentran o la devolución de mi dinero. El día en que hice el pedido es 2020-11-26 a las 22:05 horasLa fecha de entrega estimada era prevista hasta el 31 de diciembre

C. R.
01/02/2021

Dirección de envío incorrecta

Buenas realice un pedido en AliExpress , mi hermana igual , la sale que el pedido ya ha llegado y está aceptado por el receptor , a mi hermana no la ha llegado y no ha aceptado la entrega del pedido , ha sido enviado a otra dirección , cuando se pregunta dónde está salen los datos de otra persona , en cuanto a mi pedido ocurre lo mismo , la tienda a desaparecido y el vendedor igual , me dan opción de rembolso , pero quiero los productos al precio ofertado , en la página pone original cuando es falso y son réplicas , quiero lo que se oferta producto original a precio pagado , AliExpress no se hace responsable del vendedor de su página e incluso al pedir el número de factura me lo niegan , alegando que el vendedor es quien me lo tiene que proporcionar y ha desaparecido

N. L.
29/01/2021

Uso fraudulento de mi tarjeta

Tengo cuenta en Aliexpress y cuenta bancaria en el BBVA. El 17 de Diciembre de 2020 se me hicieron tres cargos en mi tarjeta del BBVA de 29.60€ cada uno, los tres seguidos y desde la compañía Aliexpress, sin yo haber comprado nada. En mi cuenta de cliente de Aliexpress no salen esos cargos, no hay productos asociados a esa supuesta compra en mi perfil de usuario. Se abrió disputa en el banco, se anuló la tarjeta, y mientras tanto abonaron el dinero en la cuenta. Esta semana de Enero 2021 me llegó la resolución del banco indicando que era desfavorable hacia mí. Llamé al banco y lo único que me dicen que al ser yo usuaria de esa tienda y haber hecho pagos con esa tarjeta, no pueden decir que no haya sido yo y me han cargado el importe nuevamente. No me han dado más opciones, simplemente me han dicho que hable con la tienda en cuestión o que denuncie. No hay medio alguno de contactar con Aliexpress para exponer este problema y poder demostrar que yo no he hecho esos cargos y que evidentemente tienen un problema de seguridad con la pasarela de pago.

A. T.
01/01/2021

Problema de reembolso

Realicé un pedido y el producto llegó roto.La disputa me dio razón, y Aliexpress dice que emitió el reembolso de 51,20 € con tres ARN. Pero en mu banco nunca han llegado.Aliexpress sigue diciendo que el banco es el culpable, el banco me dice que no conoces estos ARN (adjunto lo que escribe).Los ARN que Aliexpress dice haber emitido son los numeros *************6235, *************4443, **********5021. Mi banco (Openbank) me dice que no estan asociados a ninguna operación de reembolso.He pedido varias veces a Aliexpress de revisarlo, y a veces me han dicho que lo haran, pero nunca lo hacen. Dicen que para ellos el reembolso está hecho, y solo tienen que entregar los ARN.Añado chat de Aliexpress y respuestas de Openbank.Quiero el reembolso y conpensación del tiempo que estoy perdiendo intentando que Aliexpress me haga caso seriamente.No es posible que no quieren tampoco controlarlo de verdad.