Producto no corresponde con la descripción
Hola, realicé el pedido 3026904928109847 el 01/11/23. Lo recibí y escribí a aliexpress para abrir una disputa porque la mopa no servía para D9 MAX como sí se indicaba en la descripción del producto. Aliexpress me dijo que intentara hablar con el vendedor primero. El 01/12 escribí al vendedor enviando pruebas del error del artículo. Me dijo que tenia que revisarlo con el tecnico y que me responderia. El 02/12 me volvi a poner en contacto con el. De nuevo el 03/12, el 10/12 y el 15/12. El 15/12 finalmente aliexpress me dice que puedo abrir la disputa. El vendedor acepta la disputa y me pide que devuelva elPedido, cosa que no es el procedimiento habitual para nada con aliexpress. De hecho es la primera vez que me lo piden despues de miles de pedidos que he hecho aLo largo de los años. Después de 15 dias, yo ya no tenia el producto, por lo que la solicitud de reembolso fue cerrada.Volvi a contactar con aliexpress y abrieron el numero de protocolo 2503801489398179 Para solicitar un reembolso parcial. Hoy 18/01/24, despues de una hora de darVueltas sobre lo mismo otra vez, me dicen que no procede reembolso parcial ni completo.
Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/2023 hice un pedido de 128,02€ en AliExpress.Me pongo en contacto con ustedes porque pedí el reembolso de dos productos, hice la devolución de los productos a los vendedores y pagué los gastos de envío cuando los productos marcaban devolución gratuita. Contacte con los vendedores hace casi un mes, adjunté los comprobantes de envío de Correos y capturas del pdf. Me realizaron el reembolso de un solo producto, pero no del envío (me dijeron que me reembolsarían los gastos de envío). Del otro producto aún estoy esperando un reembolso. La única respuesta que recibí todo el tiempo del vendedor es No hay reembolsoAdjunto el nombre de las tiendas, el motivo de la devolución y el número de seguimiento de los pedidos:Tienda - ETAB Game StoreMando Nintendo Switch (Fallo en la conexión inalámbrica):CD070G000036561002886CTienda - Practical Home Supplies StoreSudadera Fortnite (La calidad del producto no era como en la descripción):CD070G0000365620008070NSOLICITO el reembolso completo de la sudadera de fortnite. Precio del producto y gastos de envío de la devolución (6,71€), así como el reembolso de otros 6,71€ de los gastos de envío de la devolución del mando de Nintendo Switch.Sin otro particular, atentamente.Un comprador insatisfecho.
Pedido aliexpress Navidad
Hola, realicé un pedido en AliExpress por Navidad, usando un cupón de año nuevo que me ofrecía 35 euros de descuento en compras de más de 250 euros. Hice una compra de dos artículos por un total de 289 euros (185 el primero i 104 el segundo). El articulo de 185 euros nunca se llegó a enviar, contacté con el vendedor los primeros días y me dijo que no había stock (sin embargo, sigue vendiendo el producto a un precio más elevado).Hace un mes que tienen mi dinero bloqueado, abrí disputa por paypal pero quiero reclamar daños y perjuicios, pues perdí la posibilidad de usar este cupón de 35 euros para esta compra, y llevo un mes esperando mi dinero de vuelta, que necesito para comprar el artículo a otro vendedor.Mi estimación de daños y perjuicios son 35 euros por el cupón perdido, y 50 euros por el tiempo perdido en todo este proceso por culpa de vendedores que hacen una mala gestión.El vendedor es 'Cool Play Games Store'.El número de pedido lo adjunto por privado cuando se me solicite
Realicé un pedido que nunca llegó, conseguir el justificante de la empresa de paquetería, casi dos meses después el vendedor hacé un rembolso falso sin datos correctos y mi banco no lo acepta, se lo explico al vendedor y se limpia las manos, peleó con la plataforma de AliExpress para que ellos sean quién realicé la devolución y solo son espera unos días, Correos de cancelación del rembolso... Así más de 2 meses, tengo imágenes de todo, correos de todo.
Reembolso denegado
Hola. Realicé un pedido de cartas pokemon que debía llegar el 26 de diciembre pero no llegó. Contacté con la empresa Paack que debía encargarse de enviarme el paquete pero debido a una incidencia logistica no lo han entregado Envío el email de Paack a Aliexpress y me deniegan el reembolso.
Realice un pedido para mi negocio de unos quemadores de incienso. Uno de ellos, el de mas importe, venia mal pintado con muchos defectos. Solicite la devolución gratuita, pero por un fallo edl sistema no me dejaba sacar la tarjeta de devolucion. Contacte con asistencia y me dicen que pague yo la devolución, que despues en el servicio post-venta me devolveran el importe del articulo mas una compensacion por los gastos de envio. Les realizo el envio (con numero de seguimiento proporcionado por Correos) y tras 10 dias de espera, me comunican que no se aprueba la solicitud de devolucion porque no ha llegado el paquete a sus instalaciones, cuando yo tengo aqui el justificante de correos de que el paquete SI llego a su nave de devoluciones. Hablo con atencion al cliente, y me dicen que tengo que esperar mas, pero en el apartado de devoluciones pone que si pasan dos dias mas se cierra el caso. Les he pedido una hoja de reclamaciones, a lo que me contestan QUE NO DISPONEN DE HOJAS DE RECLAMACIONES PARA LOS USUARIOS, algo que si no tengo mal entendido, es oblitario por ley, ya sea un negocio fisico u online.
Estimados/as señores/as:En fecha 15/11/23 hice un pedido de una lámpara en Aliexpress.Me pongo en contacto con ustedes porque la lámpara recibida no corresponde con lo que he comprado: los cables de esta lámpara son cables que no se usan en Europa, no están a las normas europeas. Además, los cables dentro del producto no están protegidos, por lo cuál es peligroso usar esta lámpara porque, al ser de metal la lámpara, me podría electrocutar al tocarla.He solicitado el reembolso a través de la página web de Aliexpress el 29/12/23. Me han pedido que devuelva el producto, pero la dirección de envío recibida no es correcta, ya que no hay remitente y el código postal no corresponde con la ciudad. He contactado con el servicio de atención al cliente el 5/01/24 y me dijeron que iba a recibir un correo con la nueva dirección. El 6/01/24 recibí un correo informándome que la dirección estaba disponible en mi área personal en la página web de Aliexpress, pero era exactamente la misma dirección que antes. Contacté de nuevo con el servicio de atención al cliente el 6/01/24 para informar de mi problema, me dijeron de contactar con el vendedor del producto. Este vendedor me contestó que el producto no era suyo y que no sabía nada de este asunto. Pedí al servicio de atención al cliente que me dieran una solución para poder devolver el producto, pero no me han dado ninguna solución hasta el día de hoy, fecha en la cuál termina el plazo de devolución permitido por Aliexpress. Adjunto capturas de pantalla de mi pedido, de la dirección incorrecta que me han dado y del correo recibido de Aliexpress informando que estaba solucionado.SOLICITO el reembolso total de mi pedido.Sin otro particular, atentamente.M. D.
Estimados/as señores/as:En fecha 09/12/2023 hice un pedido de una funda de tablet por el importe de 13.36.Me pongo en contacto con ustedes porque hice la devolución del producto (que tenía devolución gratuita y al final tuve que pagarla yo) y me han rechazado el reembolso alegando que no tienen el producto cuando lo envíe con correos en envío certificado y me notificaron la entrega a la dirección que aliexpress me pidió devolver. Adjunto comprobante del envío, seguimiento del mismo, así como las condiciones de devolución gratuita del producto. Solicito la devolución del importe del producto que he devuelto dentro del plazo establecido, así como el importe de los gastos de envío que asumí cuando tenía devolución gratuita. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre de 2023 adquirí en su?página web Aliexpress.com el producto Secador de zapatos de 220V para el hogarHan pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: facturaSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.E.G
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre 2023 adquirí en su?página web Aliexpress.com el producto Phomemo-Mini impresora térmica de bolsillo T02, portátil, inalámbricaHan pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.E.G