P. N.
14/04/2024

Problema Compra Iphone 13 PRO

Buenas compre un telefono Iphone 13 Pro, fui a la policia y me dijeron que tenia que venirme a una asoaciacion para reclamar este bien.Resulta que compre un iphone 13 pro mediante Paypal con valor de 579,52€ y me vino una caja vacia y me gustaría formalizar esta denuncia para que paypal me devuelva el dinero.

J. S.
10/04/2024

Problema con reembolso

El día 11 de febrero de 2024 realicé una compra de un guarda ropa con número de pedido 3030834464400994, al ver que el pedido no llegaba contacté con el vendedor para ver que pasaba y me dijeron que no tenían stock que me devolverían el dinero, llevo 1 mes y medio hablando con atención al cliente, me indican que escalan el caso y que espere pero no me devuelven el dinero ni cancelan el pedido. ¿Pueden ayudarme a recuperar mi dinero?Gracias

J. T.
09/04/2024

No me llegó el paquete

Compre una mochila y pone que me ha llegado el paquete y que yo he firmado el albarán,pero es falso esa no es mi firma adjunto la imagen que me pasó el transportista que supuestamente yo firme

S. G.
09/04/2024

Sin entrega del producto.

Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2024 adquirí en su?página web el pedido nº3030100548145686 el producto [arrancador de batería coche portátil, arranque automático 12V EAFC Car Lifestyle Store, he reclamado el reembolso 2 veces al vendedor y una lo hace AliExpress y desestiman el reembolso. Por lo que he optado por esta solución.Han pasado 2 meses y 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. B.
08/04/2024

Nº Pedido 3031914039864160

Hola, realicé el pedido Nº 3031914039864160 el día 05 de Marzo de 2024, con entrega estimada el día 14 del mismo mes. No he recibido el producto y tampoco el reembolso del mismo.Me he puesto en contacto varias veces con el departamento de reclamaciones y no he obtenido respuesta. Solicito la devolución de los 18,87€ a la mayor brevedad posible.

A. P.
07/04/2024

Hola, el pedido no solo no llegó si no que tampoco hacen el reembolso, efectuado el pedido el 24 de febrero,

J. A.
07/04/2024

El pasado dia 23 de Febrero procedi a la devolución del artículo autorizada por Aliexpress, El paquete fue recibido por el destinatario el 5 de Marzo. He presentado reclamación en Correos y me confirma la entrega.En la propia página web figura como recibido y en espera del Reembolso.Se han presentado múltiples reclamaciones en estos casi dos meses sin que haya una respuesta satisfactoria.El número de reclamación 2503801935608278.Ahora no sólo no tengo el reembolso, ni siquiera el artículo, que figura entregado a Aliexpress.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso.Gracias.

M. D.
06/04/2024

compras y pagos fraudulentos

Buenos días, en la madrugada de ayer mientras dormía habéis empezado a pasarme pagos, cuando me he levantado a las 6 lo primero que he hecho ha sido desactivar en paypal los pagos automáticos porque seguíais pasando pagos, he estado hablando después con una agente vuestra durante largo rato para que anulara todo, ya que yo NUNCA compré esos artículos los cuales no había visto en mi vida, y NO los quiero, ha debido haber una brecha de seguridad, me ha recomendado, cosa que hice después, cambiar mi contraseña, pero yo NO quiero esos artículos, yo NO los he comprado, yo quiero se anulen esos pagos de mi cuenta de Paypal, y así volver a confiar en vuestra web.Gracias.

P. A.
03/04/2024

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:Tras, en la fecha de 18 de marzo de 2024, haber devuelto un producto defectuoso como se me solicitó en el procedimiento de devolución acordado, en fecha 20 de marzo de 2024 AliExpress concluyó realizarme un reembolso y así se me hizo saber a través de un email y la propia plataforma de la empresa.Solicité el reembolso en forma de bono de AliExpress para que fuera más rápido, ya que en la especificaciones se dice que tarda unos minutos.Me pongo en contacto con ustedes porque, a día de hoy no he recibido el reembolso de ninguna manera y solo consigo acceder a un mensaje, permanente en su plataforma desde hace semanas, que dice que han detectado que he devuelto el producto y no he recibido reembolso y que buscarán una solución en dos días hábiles. Adjunto algunas capturas de pantalla con la información del proceso a la que tengo acceso.Solicito por este medio, puesto que no hay otra manera de contactar con ustedes, que continúen con el procedimiento que han decidido y me realicen la devolución del importe del producto defectuoso devuelto. Muchas gracias.Sin otro particular, atentamente, P.A.

J. H.
03/04/2024

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha […2024-03-12] hice un pedido de [UNA PLACA MADRE DE PCA ALIEXPRESS …].Me pongo en contacto con ustedes porque EXIJO QUE ME HAGAN UN REEMBOLSO QUE ME NIEGAN CUANDO DICHA PLACA NO FUNCIONABA Y TUVE QUE LLEVARLA A UN TÉCNICO QUE ME VERIFICÓ SU MAL FUNCIONAMIENTO Y TUVE QUE PAGAR A ESTE TÉCNICO]Adjunto fotocopia []SOLICITO [QUE ME REEMBOLSEN LOS 42,61 E DEL IMPORTE DE DICHO ARTICULO DEFECTUOSO…].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…