Articulos no entregados

Entrega

D. N.

A: ALIEXPRESS

03/01/2025

Al equipo de Aliexpress en relación a los siguientes pedidos - 3045404170500930 - 3045630368330930 - 3045630368310930 - 3045630368290930 - 3045630368270930 Estos pedidos no se me han entregado. Descargáis la responsabilidad en la empresa de mensajería Ecoscooting, que dice haber entregado el paquete, pero no es cierto. Os he contactado para comunicároslo, pero lo único que sois capaces de decir es que debo contactar yo a la empresa de mensajería, y si quiero una devolución aportar una evidencia de que no se me ha entregado el paquete. Increíble la cara dura de Aliexpress. Yo os he comprado el producto a vosotros, y sois vosotros quien debéis ponérmelo en casa. Yo no escojo a la empresa de mensajería con la que trabajo, lo hacéis vosotros. Por tanto sois vosotros quien tenéis que hablar con Ecoscooting y aportar una evidencia de que lo habéis entregado. Desde luego no hacerme perder más tiempo y generarme mayores molestias de la habéis causado ya. Aún así , he intentado contactar con Ecoscooting, una tarea prácticamente imposible. Lo único que son capaces de decir hasta la fecha es que el 5 de diciembre se entregó el paquete. Pero no son capaces de aportar ninguna evidencia de a quien se le entregó. Desde luego a mi no ya que estaba en el extranjero y no había nadie en casa. Exijo que se me entreguen los paquetes o se me haga una devolución. Adjunto las conversaciones de besugo que he tenido con los responsables de Ecoscooting y que no ha servido de nada.