S. R.
26/08/2025

Servicio garantía producto/ Servicio técnico.

Compre por Amazon una freidora de aire (cecofry grill duoheat 10000), vino con defecto de fábrica (se bajaban las palancas y además el cestillo no traía la 2º ranura de división trasera de 50/50) Amazón me ofreció en enero la devolución del dinero ya que no tenían stock para cambio, como quería el producto y confié en la marca (grave error) opte por servicio garantía y mandarla a servicio técnico, a partir de ese momento empezó el calvario hasta la fecha. Ha sido una tortura y una tomadura de pelo que ha durado 6 meses y sigue. Para la misma incidencia con el mismo producto y cliente se le ha asignado 5 números distintos de caso: 03725939, 03753135, 03766581, 03817072 y 03826482, además de incluirme distintos productos que no he recibido en la página de “Cecorare”. Compre un producto nuevo y no llegue a usarlo por los defectos que tenía, lo envié al servicio técnico y me lo devolvieron solo con una parte de la incidencia sin resolver y con un deterioro exterior significativo (ralladuras, hendiduras en el panel de mandos, …). Se llevan el producto, me dicen que mandan uno nuevo y vuelven a mandar el mismo y suma y sigue. La ultima vez que se lo llevaron fue el 19 febrero, tengo que mandar correos y llamar constantemente además de acudir a las páginas de litigios. El 31 de marzo me hacerme una oferta alternativa (Cecofry&Grill Smokin' 8500) que no reúne las características que tenía el modelo que compre, una cubeta divisible con modo Sync lo rechazo e informo que en tal caso el modelo de esa referencia que sí tendría las características sería el Cecofry&Grill Smokin' 11000. El 29 de abril me vuelven a escribir para ofertarme otra opción de cambio ( Cecofry Dual 9000) que vuelve a no tener las características de la que yo compre (cubeta divisible con modo Sync dual y doble grill) por lo que vuelvo a explicar lo mismo y la posible alternativa de sustitución. El 4 de junio habiendo ignorado mis correos vuelven a ofrecerme el mismo modelo de abril ignorando mis correos y llamadas no dándose por aludidos que tienen en stock del modelo que sí que reúne las características. Es de destacar que los tres modelos, tanto el que compre inicialmente como los dos que ellos me ofrecen como tienen el mismo precio (se puede comprobar en pagina web), pero es que además el que yo les planteaba como alternativa actualmente incluso lo tienen en oferta por un precio menor que el de dichos modelos. El 15 de julio después de escribir reseña negativa en una pagina web me indican que debo solicitar reembolso a Amazon. Cuando les doy respuesta de Amazon (que solo pueden tras el periodo de tiempo pasado ofrecerme reparación) y que además yo ni siguiera tengo el producto ya que lo tienen ellos desde el mes de febrero, me informan que van a mandar un producto nuevo de mi mismo modelo. El 17 julio mandan un producto que no es nuevo, se puede ver en la suciedad de las patas, pero es que además vuelve a tener el fallo de fabrica del cestillo y casualidad las mismas marcas de hendiduras en el panel frontal que el que yo había enviado. Vuelvo a escribir y su respuesta es poco menos que si la incidencia no se ha resuelto es por que yo no he querido y vuelven a decir que acuda a Amazon aunque el problema es de aplicación de garantía y en tal caso deberían ser ellos los que indicarán a Amazon que debe reembolsarme. Además me dicen en ese correo que no pueden realizarme cambio porque no tienen stock cosa que no es real ya que en su pagina web aparece con stock tanto el modelo comprado inicialmente como el alternativo que les he comentado. Total tras mas de 6 meses vuelvo a estar como en enero con un producto defectuoso, sin haber podido usarlo en todo ese periodo.

X. G.
25/08/2025

solicito un recambio que no llega.

El numero que he adjuntado como numero de cliente es el numero de la incidencia. En mayo de 2025 solicito un recambio a Cecotec para mi lampara Aero ya que se ha fundido. Tramitan el pedido sin problema. Meses después vuelvo a llamarles para preguntar que es lo que está pasando con mi recambio. La operadora me miente diciendo que dicho recambio está en el almacén pero que no ha podido ser enviado ya que mi código postal no corresponde con mi ciudad y la empresa que lo reparte no ha aceptado el envío. Le digo que eso no es posible ya que mi dirección en la web es correcta y ya he recibido otros pedidos de ellos. Le vuelvo a facilitar mi código postal. Ya harto pasadas 3 o 4 semanas vuelvo a llamar preguntando que es lo que pasa; me dicen que tienen problemas con el stock (¿que stock? ¡pero si ya estaba preparado para enviar!!) Hoy 25/08/2025 les vuelvo a llamar para preguntar que es lo que pasa con mi recambio. Total, que no lo saben que abren una incidencia para ver que pasa y que no me pueden decir mucho más. Total que llevo meses con la habitación del niño sin luz y encima sus tele operadoras se marcan el lujo hasta de mentir. Vergonzoso.

A. B.
25/08/2025

RETRASO EN REPARACIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/2025 he abierto una incidencia online en relación a un microondas Cecotec que ha dejado de calentar. Tras llamar para reclamar que el técnico aún no había venido a mi domicilio, en fecha 24/07/2025 ha venido el técnico a mi domicilio y se llevó el microondas para reparar. Me comentó que sería el magnetrón y que me devolvería el microondas cuando Cecotec les envíe la pieza de repuesto, no sin antes advertirme "Cecotec tarda muchísimo con las piezas". Desde entonces, he realizado varias llamadas al teléfono de Cecotec (963210728), en cada una de las cuales me han tenido esperando como mínimo 15 minutos antes de ser atendida. Todas las veces me han indicado "ya he visto que has llamado, sólo puedo poner una reclamación al servicio técnico para agilizar el envío de la pieza". Y listo, esa es toda la solución. Ya ha pasado un mes desde que el técnico se ha llevado el microondas. Yo tengo 3 niños, uno de ellos un bebé, al que no puedo ni calentarle su biberón de forma cómoda. Y la única solución que me dan es "lo único que podemos hacer es reclamar" Y listo, me tengo que conformar y colgar el teléfono. Porque no tienen siquiera un formulario de quejas. Necesito una solución. Estoy totalmente descontenta con el servicio de Cecotec, deja mucho que desear. ¿Por qué no envían un microondas de sustitución o uno nuevo?

M. V.
23/08/2025

No me recogen el producto

Compré un producto desde la página web de Cecotec, una aspiradora conga rockstar 2500 pet flex. En menos de un mes dejó de funcionar. Realicé correctamente todos los pasos que se indicaban para hacer uso de la garantía y embalé el producto para que lo viniesen a recoger (era una de las opciones que daban) después de más de 10 días no han venido a recogerlo y me es imposible contactar con alguien de la empresa. No contestan a los correos y por el WhatsApp que tienen disponible nunca se puede contactar con ningún agente. Sólo quiero contactar con alguien y que arreglen mi producto. Muchas gracias

J. C.
22/08/2025

Más de mes para la entrega de un colchon

Estimados/as señores/as: En fecha 27-07-25 adquirí en su página web 2 colchones. De 135 y de 110 Han pasado. 25 días para recibir uno y el de 135 llevo ya 3 email retrasando la entrega ya hasta septiembre Número de pedido. 189434245244463 SOLICITO se me haga entrega del producto por que es vergonzoso lo que estáis haciendo, no os importa el cliente , si quieres bien o si no lo cancelas esa es vuestra política de empresa

M. N.
21/08/2025

Problema gestión de garantía

Compré una lavadora el 01/12/2024 y el junio de 2025 empezó a perder agua. Abrí la incidencia el 04/06. Vino el técnico y me dijo que pedían la pieza estropeada. Como la pieza tardaba mucho, me dijeron que me enviarían una lavadora nueva. Estamos a 21/08 y no he recibido ni pieza, ni lavadora. Llamo a menudo y cuesta muchísimo hablar con ellos y no me dan solución. Necesito la lavadora de forma urgente. Tengo que tener la llave de paso de agua cortada porque sino, se me inunda la casa. Si no la van a reparar, ni van a mandar una nueva que me devuelvan el dinero y compro otra, pero necesito una solución ya.

C. C.
21/08/2025

Extravio del producto enviado para asistencia tecnica

Buenos dias! El día 01.07 abrí una incidencia en la pagina de Cecocare relacionada a un producto marca Cecotec que presenta fallos estando en garantía. Con fecha 14.07 se recoge el producto desde el punto de recogida acordado. Hasta la fecha de hoy no tengo ninguna respuesta acerca del estado del producto y tampoco si llego al taller para arreglo o no, solamente recibo respuestas de tipo ‘estamos revisando su caso y les informaremos’ contando que en uno de los correos me informaron que el producto ya esta en el taller y puede tardar hasta 30 días en arreglarlo. En la misma pagina de Cecocare no me aparece ninguna actualización, solamente abierta una incidencia con el producto el dia 01.07. Pienso que el producto se extravio por parte de la compania de transporte.

J. C.
20/08/2025

AVERÍA VENTILADORES CECOTEC ENERGYSILENCE 4250 DC FRESH

Estimados/as señores/as: En fecha 21/07/2024 adquirí a través de la web de Mediamarkt 4 unidades de su producto: Ventilador de techo EnergySilence Aero 4250 DC Fresh Cecotec. Adjunto los siguientes documentos:  - Factura. - Mail de compra. - Mail solicitando los repuestos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha mayo 2025. Dos de los cuatro ventiladores han comenzado a presentar un problema con la luz incorporada: el ventilador funciona correctamente, pero la luz parpadea de forma constante o no llega a encenderse. Los otros dos ventiladores continúan funcionando sin incidencias. Dado que los cuatro ventiladores están instalados en el mismo inmueble, hemos podido realizar pruebas cruzadas entre ellos, confirmando que el fallo proviene del receptor de los dos ventiladores afectados y no del LED. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Adicionalmente el servicio de atención al cliente es inaceptable, tras innumerables llamadas y contactos por mail no envían el repuesto que se necesita, a pesar de tener mis datos y tampoco hacen ningún seguimiento ni dan fechas de entrega estimadas. Las reclamaciones empezaron en junio. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o reemplazo de las piezas, en el plazo más breve posible. Quedo atento a su respuesta.

B. P.
19/08/2025

Cancelación de mi pedido tras 2 meses espera

Estimados/as señores/as: Tras una llamada a su número de teléfono ayer 18/08/2025, por fin atendida, e innumerables intentos nos contestados desde el lunes 11/8, se me comunica que mi pedido, que no he recibido y por el cual llevo a la espera desde junio (habiéndole ya abonado entonces) que el producto ha sido devuelto a origen (?!) y el pedido cancelado. Les comunico que: - En ningún momento la empresa de transporte o transportistas se puso en contacto conmigo por teléfono o dejando un aviso en el local de mi negocio, que tiene un horario determinado, para poder recoger el envío. - Que llevo esperando cerca de dos meses cuando Uds indican al formalizar la compra y pedir el pago que el plazo de entrega es de 24 a 72 horas, circunstancia que puedo entender por tratarse de un envío a Canarias y con la que he sido muy paciente (les escribí varios emails al respecto). - Que haciendo el seguimiento en mi área de cliente desde el Lunes pasado el pedido aparece como "entregado" cuando no lo estaba (no he firmado ningún albarán de entrega) y que desde entonces he tratado de contactarles por distintas vías si éxito. -Que de ningún modo acepto que hayan anulado la compra y un abono casi dos meses después de la compra por todo lo que se explica arriba. Quiero que de recapte este pedido y que me sea enviado y entregado ya que está pagado desde principios de julio. Ruego que solucionen esta cuestión y me den una pronta respuesta. Cómo le he indicado a su compañera, es una pena que siendo usuaria de sus productos, y teniendo una valoración más o menos bastante satisfactoria respecto a su calidad, está experiencia este siendo un "infierno" literalmente y que vaya a condionar mis futuras posibles compras con Uds para siempre, además de dejar de recomendarles a otros posibles compradores . Pido compensación, por daños y perjuicios, por la espera, haberles adelantado dinero y su decisión unilateral, sin haberme informado, de mi pedido.

M. P.
19/08/2025

Equipo no recepcionado

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de julio de 2025 se envió a reparar un aire acondicionado portátil en garantía, a través de la empresa de paquetería MRW facilitaba por ustedes. La incidencia tiene número de seguimiento 03985842 Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo noticias de estado de la reparación. SOLICITO me remitan el equipo reparado, un equipo de sustitución o el reintegro del importe. Sin otro particular, atentamente.