Reembolso no realizado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras el pasado 21/10/2023 realice un pedido en Cecotec. Ya había tenido problemas antes con esta marca pero pensé en darle una oportunidad, finalmente decidí echarme atrás el 23/10/2023 y cancelar el pedido ya que no había recibido ningún tipo de información del estado de mi envío y que no había salido de las instalaciones de la misma marca. Todo el procedimiento fue bien hasta que pasado una semana yo no había recibido mi dinero. Transcurrió otra semana más y seguía sin mi dinero decidí llamar el lunes 06/11/2023 a lo cual si respuesta fue lo pongo en estado urgente ya que quedaba un día para el plazo de los 14 días hábiles y que lo debería recibir esa misma semana. Ese mismo jueves 09/11/2023 volví a llamar a lo que me dijeron el reembolso ya se ha realizado le tiene que llegar en breves. Volvió a pasar otra semana y el jueves 16/11/2023 volví a llamar su respuesta hay un error voy abrir una incidencia. Hoy a día viernes 17/11/2023 pasados mas de 25 días desde la cancelación no he recibido motivo de la demora ni he recibido mi dinero. SOLICITO el reembolso del producto mas una indemnización por daños y prejuicios del doble del importe del producto ya que si solo recibo la indemnización pondré una denuncia ya que ante tal indisposición por el cliente no se merecen menos. Sin otro particular, atentamente.
Problemas si viene roto por parte de cecotec
Hola, realicé un pedido el día 3 de noviembre hice un pedido por vuestra web de un lavavajillas bolero aguazero 6200D con un valor de 329,90 total ponía envío de 24 a 72h publicidad engañosa porque pone de 24 a 72h que sale desde el almacén cosa que no especifica en ningún lado y en unas de las reclamaciones pertinentes que hemos echo por atención al cliente nos dicen que el tiempo de envío es el correcto y que tenemos mucha suerte de que nos llegará antes total a día 17 DE NOVIEMBRE no tenemos aún el lavavajillas. PARA COLMO el día 8 me entregan el lavavajillas que como es un primero sin ascensor me llama el repartidor que baje al bajo de mi edificio bajo y nuestra sorpresa es que el lavavajillas viene desencajado de arriba, con bollos y la pantalla de táctil completamente rota a lo que me dice el repartidor así no te lo entrego voy a abrir incidencia entonces fue cuando empeze a llamar a cecotec. Desde el día 8 llevo llamando tanto por la mañana por la tarde, como reclamando por fb sus respuestas son abro incidencia de carácter urgente porque no es normal que no haya llegado en un plazo de 24h se pondrán en contacto con usted nadie a día de hoy se ha puesto en contacto conmigo para decirme a pasado esto ya te enviamos uno nuevo ya ha llegado. MIÉRCOLES día 15 me pongo otra vez en contacto con cecotec vía Facebook y me dicen que han pedido que se haga el envío de uno nuevo, JUEVES me dicen que reclaman de carácter urgente la gestión de mi caso 03102919 y así llevamos desde el día 8 reclamando reclamando y ninguna solución. Entonces ya envío este correo para que me den alguna solución, si no tengo solución en el día de hoy este caso ya iremos a lo judicial, a la ocu o al organismo pertinente en este caso de estafa porque ya creo que es una estafa además de daños y perjuicios. Muchas gracias y espero pronto su respuesta
Microondas no reparado por SAT Cecotec
Solicite al servicio técnico de Cecotec la reparación de un microondas que después del segundo uso empezó a emitir un ruido tac,tac,tac (parece un tractor) al iniciar y terminar su funcionamiento. Una vez realizada la supuesta reparación recibo un email de Cecotec que mi producto se a reparado y me adjuntan el informe de la reparación, cuando veo el informe observo que dicho informe pertenece a un robot aspirador conga, inmediatamente contacto con atención al cliente para comunicarlo, a lo que me responden que no me preocupe que yo envié un microondas y que sera lo que recibiré una vez se efectúe la reparación. Pasados unos días recibo en mi domicilio sin previo aviso, el robot aspirador conga del informe que recibí por email, este robot aspirador conga fue enviado por una tienda Milar de mi localidad y me lo enviaron a mi domicilio y a la tienda Milar le enviaron mi microondas, contacté con la tienda Milar y procedimos a intercambiar los productos enviados erróneamente por Cecotec. Una vez con el microondas en mi casa observo que la caja viene en muy malas condiciones y al proceder a probar el microondas confirmo que no se le a realizado ningún tipo de reparación ya que sigue emitiendo el mismo ruido. No he recibido informe de la supuesta reparación (por email recibí un informe de una conga y en la caja no venía nada), cosa que no me sorprende ya que no se an molestado ni en probar el microondas, enviadolo igual que yo lo envie y con la caja destrozada. Después de ver las mala calidad de los productos y el pésimo servicio técnico de Cecotec, que no repara el producto, no prueba los productos antes de devolverlos y que encima intercambia las etiquetas de envio y te envía otro producto de otra persona, por todo esto solicito la retirada del producto y la devolución del importe pagado por el mismo.
No me envían las facturas
Hola, hice dos pedidos de dos productos el día 27/02/2023 y 06/03/2023. Como es para mi oficina, necesito la factura de ambos productos lógicamente, y además de porque tengo que justificar el gasto. Desde entonces, he llamado el 28.03.2023, 19.05.2023, 31.05.2023, 03.07.2023, 20.07.2023, 27.09.2023, 03.10.2023 para solicitar que me las envíen. Las respuestas siempre son las mismas no sabemos que pasa pero tomamos nota y ya se lo enviarán. Han pasado 8 meses, y parece que las facturas las fueron a buscar a Rusia, porque aún no me han enviado nada, y ahora será el cierre del ejercicio y ni me voy a poder deducir ambos gastos ni es legal que una empresa como Cecotec, se esté negando en enviarme las facturas (creo recordar que en la primera llamada que realicé, me dijo la chica que era un problema con el IGIC, que capaz que hay algun irregularidad). He sido una clienta muy fiel a la marca, pero después de esta experiencia, de la falta de interés, de profesionalidad, ya ni la recomiendo, además de que no puedes hablar con nadie que no sea la que te contesta por teléfono, como me dijeron una vez, es lo que hay, sino reclama. Espero que se solucione.
No reembolsan ni cambian un producto defectuoso
Estimados/as señores/as:Hace apenas un año adquirí en Cecotec un robot aspirador que he tenido que llevar a reparar ya tres veces. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería e incluso algunas nuevas.Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o el reembolso del dinero pagado si no fuera posible. A destacar también la escasa profesionalidad de las personas que me atendieron por teléfono, que me colgaron en dos ocasiones mientras intentaba explicarles que lo que quería no era volver a enviar a reparar POR CUARTA VEZ el producto, sino que quería que me lo cambiaran por uno nuevo o que me devolvieran el dinero. Muchas gracias de antemano
Air Force Clima 12250 CECOTEC
Hola,A principios de Septiembre, exactamente el día 13, vino el servicio tecnico de Cecotec a recoger el producto para llevarselo y repararlo, comprado el 19 agosto de 2022.El 2/10 su empresa me indicó que mi producto estaba en el servicio técnico y no habia respuesta.El 11/10 me informasteis que el servicio técnico no os daba respuesta a una reclamación interna vuestra.El 3/11 llamé para saber la situación y me dijeron el número y nombre del servicio técnico de Castellón, a los cuales llamé y ahí no tenían ningun producto a mi nombre..... Llamé al servicio técnico a nivel estatal, y me dijeron que lo habian intentado reparar dos veces, pero el producto no funcionaba correctamente y que dicho servicio técnico le habia enviado parte a Cecotec para que me dieran una respuesta de cambiar el producto y enviarme uno nuevo.Volví a llamar el 10,15 y hoy 16 de noviembre y todavía no tienen respuesta, cuando ya depende de Cecotec. Por favor, dadme una solución inmediata, ya que llevo muchísimo tiempo sin mi producto, comprado en la web oficial y completamente en garantia.Por si acaso, os dejo el número de referencia para que lo encontréis y nos os perdáis por el camino, como lleváis haciendo todos estos meses.Solicito una respuesta inmediata y no que me paséis con departamentos para reclamar la situación.Gracias.
Publicidad engañosa
Hola quiero denunciar que la página web de cecotec tiene publicidad engañosa. Engañan a los clientes al poner que el envio sera entre 24 y 72 horas. Todas las personas entienden que llegara a su casa en 24y72 horas. Y lo que supuestamente ellos quieren decir con eso es que saldrá del almacén en 24y72 horas. 3 dias para salir del almacén? Flipante. Deben de trabajar bien poco para tardar 3 dias en sacar un producto del almacen. Y su publicidad es engañosa. Exigo retiren lo que pone y que pongan en la web el producto saldrá del almacén en 24y72 horas asi todo el mundo antes de comenzar a comprar lo tendrán claro. Y si no cambian la publicidad engañosa exigo una indemnización por daños y perjuicios de 200 euros por engañar el cliente o si no procederé a denunciar por vía judicial
Producto dañado
Hola, después de realizar la compra de la conga 1990 conectec. En mayo del 2023 surge una avería a los tres meses se la llevan a reparar y a la devolución de esta ço provamos que no funciona el servicio de fregado tal y como se había entregado primerament y a más a más toda la superficie del aparato aspirador conga 1990 conectec está con una etiqueta pegada que no corresponde al aparato y con un elemento punxante se a querido retirar supongo:por el servicio técnico. Y se entrega así en mal estado rota y arrañada toda la superficie.Procedemos a continuación a reclamar 4veces y sigue viniendo mal.Pedimos sustitución de la misma por mal proceso de sus técnicos o el abono de esta.
PROBLEMA CON REPARACION Y REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido en diciembre de 2022, un armario bodega Bolero GrandSommelier 820 CoolCrystal, el cual cuando llegó el calor (que fue cuando la estrené) no enfriaba, pasó casi un mes y nada, en julio puse una incidencia, me recogieron la máquina, al mes me la devolvieron, con la caja rota y la maquina en mal estado, sucia, diciendo que no tenia arreglo, que me la cambiarían por otra de características iguales o superiores, tuve que poner otra incidencia, al cabo de no se cuanto tiempo la recogieron y me entregaron una nueva (aunque tambien con un golpe en el lateral), en ambos casos culpaban a la empresa de transporte, como si me tuviera que conformar por eso, la nueva maquina al igual que la otra tampoco enfriaba bien, puse otra incidencia y me dijeron que me iban a mandar un técnico, con el cual nos dio unas pautas, y que metiéramos un termómetro dentro para controlar la temperatura, porque según decía tenia pinta de tener la pantalla digital de la temperatura mal instalada, al cabo de otro mes seguía sin enfriar (estoy hablando que vamos ya por el mes de octubre, principios) a las 7 a.m. la maquina en 18 grados y a las 15 p.m. en 20 grados, la cual supuestamente oscila entre los 11 y 14, o eso dicen ellos, pongo de nuevo otra reclamación, me dicen que van a pasar por ella y se la van a llevar a observación y reparación, pasan a por ella, mientras intento contactar con el servicio de atención al cliente ya que en Sevilla hace como 20 grados menos y obviamente la maquina enfriaba algo más aunque no del todo, lógico por la temperatura del ambiente, me dicen que ese tema lo hable con el servicio técnico que son los que entienden, y el servicio técnico me dice que hable con ellos... A finales de octubre me avisan que me van a entregar la maquina, sigo intentando contactar con ellos para que me den una explicación de que tipo de reparación le han hecho a la maquina, un técnico me dice que tiene entendido que están esperando piezas, a lo que me llama el repartidor para confirmarme la entrega, le digo que no me la entregue hasta que no me den explicaciones, consigo hablar con el servicio técnico y me dicen que la maquina la han tenido en observación y que no tiene nada, le digo que es lógico por la temperatura ambiental que hace en noviembre, y que la maquina la he tenido yo en casa y no enfriaba, a lo que me dice que es normal por las condiciones ambientales, le digo que yo la maquina la quiero para que me enfrié cuando hace calor, que si enfría solo cuando las condiciones ambientales son frescas que entonces no quiero la maquina, que me siento estafada y engañada, que si me tengo que esperar a que haga calor de nuevo para poner otra incidencia diciéndole que la maquina no enfría, insiste en que esa maquina no tiene nada y amenaza en colgarme la llamada porque dice que no lo escucho, le digo que no hace falta y que ya le cuelgo yo, cuelgo y llamo al servicio técnico, explicándole la situación y diciéndole que no quiero la máquina, que no me van a engañar de nuevo, ni voy a esperar 6 meses para tener que poner otra incidencia, y que se me ha acabado la paciencia, me dicen que me entiende (supuestamente) y que me va a pedir la reclamación del importe del armario bodega, que me contestarían en un plazo de 24-48h, eso fue el día 7 de noviembre, y estamos a día 15 y no he tenido noticias, les he vuestro a dejar un cuestionario de contacto reclamándole es problema, 5 meses después de estar intentando solucionar la situación, aqui sigo esperando. No se si pretenden tenerme así hasta que me cumpla la garantía del producto, pero no voy a permitirlo, si no funciona, no sirve en estas condiciones climáticas, no tiene arreglo, o han hecho una serie de maquinas defectuosas, que tomen cartas en el asunto y den la cara devolviendo el costo de ese producto inservible.
Devolución de importe por cancelación de pedido
Buenos días hice un pedido el 20-10-23 de una olla gm y el 23-10-23 lo cancelaron llevo desde entonces pidiendo me devuelvan mi dinero se hizo pago por bizun he echo 7 u 8 reclamaciones y aquí nadie me devuelve nada .les pido lo solucionen ya si no lo pondré en manos de los abogados de la ocu no hay derecho a esto ya tuve problemas con ustedes y lo deje pasar esta vez no lo voy a consentir y nadie me dice de donde viene la cancelación yo no la hice