Devolucion

E. F.

A: CECOTEC

17/06/2024

El 11 de enero, abrí una incidencia, porque necesitaba un repuesto para el aspirador : Conga Rockstar 2500 Ultimate ErgoWet Como no tenían repuesto me dijeron que me iban a enviar uno nuevo, que tenía que embalar todo y pasarían a dejarme uno igual. Luego de 8 reclamos ( y varios meses despues) me enviaron un aspirador nuevo, dado que no tenian repuesto de la mia. Abri el aspirador y es un modelo con la mitad de accesorios que compre. Hice el reclamo correspondiente y luego de varios modelos distintos que me enviaron ( podrán verlo en el historial) se cerro el caso. Yo no conforme, dado que es un aspirador de 270€, no de 40€ de Mediamarket .. abri una disputa en OCU Me llamaron de Cecotec, volvi a explicar todo y como en todos los pedidos anteriores, lo que yo pedia es que me devuelvan mis accesorios usados, que son los que necesitaba ( sobre todo el cepillo motorizado para tapiceria), supuestamente me dijeron que mis accesorios habían quedado en el incendio de Abril ( pero mi pedido es desde enero), en fin me mandaron un aspirador nuevo modelo: Conga Rockstar 8500 Infinity Ergowet animal y luego de varios dias de prueba me doy cuenta que no tiene nada que ver a lo que compre. El aspirador me parece malo, es un modelo de jaliscazo viejo y se nota mucho. Los accesorios de animales no me sirven. Aspira mal, hace ruidos raros y es bastante duro de abrir para limpiar y los botones para cambiar los accesorios. No obstante el el accesorio motorizado para tapizados ( que no es nada parecido al que yo tenía) es muy malo, a tal punto que me engancho un colchón y se saltaron los hilos. Como este caso ya viene de hace meses, y llevo mucho reclamando, lo que pido es la devolución del dinero o que me envien un aspirador igual o mejor que el que yo tenia. Supongo que el unico que puede ser es el: conga-rockstar-9500-connected-ergowet-3000-ia

Asistencia solicitada 27 junio 2024