Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/05/2024 compré el artículo ProClean 3110 Retro Green Microondas mecánico con grill de 20 L y 700 W. A la hora de recibir el producto, nos dimos cuenta de que la caja venía dañada y el producto también. De forma muy rápida y amable me ofrecieron el envío de un nuevo producto y la devolución del que llegó dañado. Cuando recibimos el nuevo producto nos fijamos bien en que la caja no viniese dañada por ninguna de sus caras, para no tener el mismo problema de nuevo, comprobamos que efectivamente la caja estaba perfecta y cogimos nuestro nuevo producto. Una vez que lo sacamos de la caja vemos que este nuevo viene abollado por lo que me vuelvo a poner en contacto con ustedes. Me responden que en las próximas horas recibiré en mi correo el identificador de envío y demás datos para el cambio del producto (esto ha sido el día 31/05/2024) El día 02/06/2024 me pongo en contacto de nuevo con ustedes para haceros saber que no me había llegado nada, a lo que me contestan que habían recibido mi consulta y que se la pasaban al departamento correspondiente. Por último el día 12/06/2024 aparece la empresa de transporte por mi domicilio para realizar el cambio de producto, que no se puede efectuar ya que no tengo los datos del envío, desde ese día no me han contestado a nada. SOLICITO que se me haga un reembolso del total del producto y les enviaré el producto dañado. Ha pasado 1 mes desde que compré el producto y que he gastado el dinero para no tener ese servicio que me hacía falta. Sin otro particular, atentamente una clienta muy insatisfecha.