El día 29 de marzo abrí una incidencia con mi producto.
El día 10 de abril, tengo la confirmación por parte de MRW que les llegó el producto a las oficinas.
No es hasta el día 23 de abril, que Cecotec dice que les entró el dispositivo (siendo incorrecto).
Durante las siguientes semanas, no recibía ningún tipo de actualización de la reparación, y cuando contactaba con ellos solamente me decían que tenían hasta 45 días para entregarme de vuelta el dispositivo, sin mencionar en ningún caso el estado de la reparación.
Una vez pasados los 45 días, volví a contactar, y me confirmaron que justo 5 minutos antes se había enviado la orden a almacén para reemplazar el dispositivo.
Después de 7 días de ese contacto, volvi a contactar, y me dijeron que el pedido se estaba procesando y que me enviarían un correo electrónico con la actualización.
A dia de hoy, hemos vuelto a contactar y nos han confirmado que no se ha hecho ninguna actuación, no se ha gestionado nada y no se ha hecho la reparación. Han pasado ya 55 días y NO TENGO NOTICIAS DE MI DISPOSITIVO. ES VERGONZOSO EL SERVICIO TÉCNICO, siempre hablando con un agente distinto para que no haya trazabilidad, los agentes no se dignan a decir nada, solamente se limitan a decir que se me actualizará a través del correo electrónico.