Producto defectuoso

Garantía

16/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 26/03/2024 adquirí en su página web el producto TV Cecotec V1+ Series VQU11065+S Adjunto los siguientes documentos: financiación, factura y mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/06/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

17/06/2024

Estimado señor Landazuri ,Indicarle que para gestionar y agilizar su incidencia puede tramitarla a través de nuestra página web CecoCare.s:support.storececotec.com/Solo deberá registrarse, registrar su producto y seguir los pasos descritos.Reciba un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

17/06/2024

Intenté ingresar en Ceco Care, pero no me deja ingresar en la web, ya intenté esa solución pero la web no deja entrar

18/06/2024

Estimado señor Landazuri:Indicarle que hemos mandado un correo electrónico solicitando más información para tramitar la incidencia.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

03/07/2024

Me he puesto en contacto con ustedes a través de correo, me dijeron que me iba a contactar un técnico para solucionar la incidencia con el producto y hasta el día de hoy sigo en espera de eso

11/07/2024

Estimado señor Landazuri:En relación con la reclamación, indicarle que hemos reclamado la asistencia técnica. En la mayor brevedad posible un técnico contactará con usted.Disculpe las molestias.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

20/08/2024

Muy buenas, hace 2 meses que he enviado esta reclamación para que me solucionen el producto que compre mediante su página web, estamos a 20 de Agosto, y lo único que hicieron, fue que me cambiaron una pieza del TV y ni siquiera es la pieza original, aún así el TV sigue presentando problemas.

23/08/2024

Estimado señor Landazuri:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es