Pedido no entregado y no se puede cancelar pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. He ido a empresa de tipsa,me dijobque ya se ha devuelto mi pedido por grande volumen ellos no se reparten,No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REPARACION Y PRESUPUESTO
ADJUNTO ESCRITOS DENUNCIA POR SU MALA PRAXIS Y FALTA DE SOLUCION E INCONGRUENCIAS
Hola, realicé un pedido en abril, de una lavasecadora en Cecotec, a los 3 meses se rompe la secadora, viene el técnico y me dice que tiene que pedir la pieza. Después de un mes y medio, viene, le han mandado mal la pieza y se tiene que ir sin repararla. Me dice que va a reclamar cecotec, que lo haga yo también. El soporte de Cecotec, me manda un correo, diciendo que me van a reemplazar la lavasecadora, ya que está en garantía. Y dos días más tarde, me dicen que sintiéndolo mucho, hay rotura de stock y no me pueden mandar nada, que vendrán a recogerla y me harán el reembolso. Vinieron a recogerla, muy rápidos si, ojalá hubiera sido el reembolso igual de rápido. Hace casi 2 semanas y estoy sin lavasecadora y sin reembolso, y no me puedo comprar una hasta que no me hagan el reembolso ya que estoy sin trabajo y en riesgo de exclusión social, además sola, con 2 niñas de 3 y 8 años. Hace unos días les mandé un correo, pidiendo que por favor, procedieran al reembolso y aún nada. Además los técnicos que vinieron a por ella, me han roto parte del desagüe y desde ese día, pierde agua por debajo del fregadero, el cuál tampoco puedo arreglar, evidentemente porque no tengo dinero. Solicito: Que me hagan el reembolso lo antes posible y me indemnicen por romperme parte del tubo del desagüe, al quitar el tubo de la lavasecadora. Solicito que me hagan el reembolso lo antes posible
REPARACIÓN SERVICIO TÉCNICO CECOTEC
Estimados/as señores/as: En fecha 18/08/202 abrí una incidencia, Nº 04014576, de asistencia técnica a través de su página web destinada para estos casos. https://support.storececotec.com Robot Conga Pooldroid 2000 FloorMaster, adquirido mediante la web oficial de su marca el día 24/04/2025, con lo que dicho aparato está cubierto por su garantía. El robot fue recogido por una agencia de transporte, sin previo aviso, y confirmada la recepción del mismo en sus instalaciones mediante mail a mi correo, el día 29/08/2025. El día 16/09/2025 recibo un correo de Cecotec, comunicándome que el producto ha sido revisado por el servicio técnico, y que tras su evaluación se ha remitido el caso al departamento de cambios para valorar la solución más adecuada. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, 24/11/2025, no he recibido ninguna respuesta ni solución al respecto. Ni en forma de reparación, cambio o abono, del producto adquirido y enviado para su reparación. Adjunto factura de la compra. SOLICITO, que a la mayor brevedad posible, me den una respuesta con la solución, o me veré obligado a tomar otras medidas Sin otro particular, atentamente.
no cubrir garantia
hola compre una conga robot aspirador en cecotec e tenido problemas y la han reparado sin arreglar el problema pero ya esta ultima me adjuntan un pdf que el aparato no esta en garantia y tengo que abonar la reparacion la compra de aparato fue en el 3/5/2023 alegan mal uso uno de los componentes es la placa base uno de los componentes atencion al cliente me dice que no lo limpio e adquirido varios aparatos a cecotec un robot limpia cristales que de nuevo no funciono y despues de 6 meses me lo canviaron por uno diferente y de menor valor estoy cansado de hablar con cecotec espero que ustedes puedan hacer algo al respecto un saludo rogelio gonzalez
Ninguna noticia de la reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 30/9 recibieron para reparar un máquina de coser a CECOTEC. Me pongo en contacto con ustedes porque desde entonces no tengo más información, salvo el 27/10 cuando comienzo a reclamar y actualizan el estado del producto como en reparación, pero desde entonces nada, reclamo y no me contestan, sólamente me dicen que está en reparación sin más. Adjunto la image del estado del aparato. SOLICITO que se me informe del estado o de la previsión del mismo después de dos meses desde que se entregó el producto. Sin otro particular, atentamente. N de la incidencia 04072365
Cobro indebido por falta de información oportuna
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la devolución de un colchón, lo cual fue realizado con mucho retraso (luego de incumplimientos del transportista y otros inconvenientes). El problema vino después con el reembolso, cuando recibí 25 euros menos que lo que pagué. Al reclamar por el whatsapp de Cecotec (de una lentitud insoportable), me entregan un enlace web donde se indica que la devolución tenía ese costo. Lo inaudito de esta situación es que esa información no está disponible de forma directa cuando se realiza la compra por internet; por el contrario, lo único que se indica es que el producto se puede devolver "fácilmente". Considero que esto es derechamente un engaño y es insólito que se les permita mantener la información de venta como la tienen. SOLICITO la devolución de este monto faltante, como mínimo. Además, por ética, deberían modificar la información de venta. Sin otro particular, atentamente.
Problema asistencia técnica en garantía
Buenas tardes El pasado 26/12/2024 adquirí una lavadora CECOTEC 7 kg /1.200 rpm -2172 en la web de El Corte Inglés. El pasado 17/10 contacté con ECI para informar de avería en dicho electrodoméstico. Me dieron su contacto y el 3/11 abrieron Vds. el parte de asistencia. El día 5/10 recibí un mensaje de “Sareteknika” informándome que el técnico de CECOTEC se pondría en breve en contacto conmigo. El 7/11 contacté telefónicamente con CECOTEC, y me dijeron que la semana siguiente me llamarían (del 9 al 14 de noviembre). El lunes 17/11 contacto de nuevo con CECOTEC y me informan que está todo correcto, que no entienden que ha pasado, y que reclaman a su superiores para que contacten a la mayor brevedad. Miércoles 19/11 y viernes 21/11 vuelvo a contactar por falta de noticias, y me dan exactamente la misma respuesta, diciéndome a demás, que ellos no pueden hacer nada más. Contacto el 21/11 con Sareteknika (quien me envió el SMS, y me dicen que no pueden hacer nada, que tiene que ser todo a través de CECOTEC. Más de 1 mes desde el primer aviso, y casi 3 semanas desde que la incidencia está abierta, y sigo sin recibir ni una llamada. Solicito reembolso total del producto y que se lleven la lavadora, ya que no puedo fiarme de la profesionalidad con la que van a reparar mi lavadora.
problema recambio
Buenos dias Realice una compra en cecotec el 25 de enero de 2024, (adjunto Factura)Desde octubre 2025 estoy reclamando un recambio (Prensa de los conos exprimidores) para un Cecotec Exprimidor Eléctrico de Brazo EssentialVita PowerFresh 600 Inox. adjunto foto! 600 W, Cuerpo y Filtro de Acero Inoxidable, 2 Conos Desmontables, el 6 de noviembre cecotec me contesta por mail con unos recambios que no he pedido y encima ci¡on unos precios casi mas caro que el producto nuevo (adjunto comunicación) hasta dia de hoy 21 de noviembre 2025 no tengo ni una solución por parte de cecotec. y no puedo usar el producto sin este recambio Reclamo recambio lo antes posible Saludos
EL SERVICIO TECNICO NO ESPECIFICA EL MAL USO QUE ACREDITA PARA COBRAR UNA REPARACIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 17/03/2025 adquirí en LA WEB DE EL CORTE INGLES el producto ROBOR DE LIMPIEZA AUTOMÁTICO CONGA9590 SPIN REVOLUTION ULTRA POWER. Adjunto los siguientes documentos: Factura. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 15/10/2025. Su servicio técnico envió un presupuesto de reparación alegando mal uso por parte del comprador que, automáticamente contactó con ellos para mostrar su disconformidad ya que la máquina SIEMPRE SE UTILIZÓ SIGUIENDO LAS RECOMENDACIONES DEL FABRICANTE Y TUVO EL MANTENIMIENTO ADECUADO, EN BASE TAMBIEN A LAS INDICACIONES DEL FABRICANTE. Desde el 15/10/2025, que se abrió la primera incidencia (nº04076146) para solicitar al departamento de proveedores que especifiquen el mal uso (inexistente) para justificar los gastos de reparación, el comprador se encuentra completamente desamparado ante un servicio técnico inexistente que no gestiona las ya 7 incidencias abiertas para esta misma consulta. Cito alguna de las incidencias abiertas al respecto: i-02247194, i-02218525, I-02181855.... No acreditado el mal uso por parte del cliente, la reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la sustitución del depósito mixto defectuoso y la devolución de la máquina a la mayor brevedad posible ya que llevo mas de 30 días reclamando su respuesta y es un tiempo excesivo en el que el cliente está privado del uso de la máquina por la mala gestión del servicio técnico y de atención al cliente de la marca CECOTEC: Sin otro particular, atentamente. Beatriz García Lozano