No hay resolución de la reparación de mi vehículo

Reparación

V. M.

A: CECOTEC

29/07/2026

Hace más de ocho semanas entregué mi moto eléctrica Cecotec Skull a un servicio técnico/proveedor autorizado por Cecotec para su reparación. Desde la entrega del vehículo no he recibido información clara sobre el estado de la reparación, el motivo del retraso ni una fecha estimada para su devolución. Ante la falta de noticias, he contactado con el servicio de atención al cliente de Cecotec en numerosas ocasiones. Solo en las últimas semanas he realizado más de cinco llamadas. En todas ellas se me ha indicado que mi caso sería escalado al departamento correspondiente y que recibiría una respuesta a la mayor brevedad. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna actualización ni una solución. Como consecuencia de esta situación, llevo más de seis semanas sin poder utilizar mi vehículo, lo que me ha ocasionado importantes perjuicios en mi movilidad, además del tiempo y las molestias derivadas de tener que contactar repetidamente con el servicio de atención al cliente sin obtener una respuesta efectiva. Tras agotar las vías de comunicación con la empresa, he presentado una reclamación formal solicitando información sobre el estado de la reparación, un plazo definitivo de resolución y una solución inmediata. No obstante, continúo sin recibir una respuesta satisfactoria. Por este motivo solicito la intervención de la OCU para que Cecotec facilite una solución definitiva a esta incidencia y responda por los perjuicios ocasionados por el retraso injustificado y la falta de información durante todo el proceso.