problema con la entrega y resolución del problema
Buenas tardes, mi nombre es Ana Debora Marques y hice un pedido en vuestra web el día 12 de abril de 2024, el número de pedido de mi pedido es Pedido 136788467139520 y es un Bamba Ceramic Care Airglam por 99,00 euros.Tal y como preveían en la web, esperé una semana para recibir actualizaciones sobre mi pedido y su entrega, lo cual me extrañó que no sucediera la semana siguiente, por lo que contacté con el servicio de atención al cliente de Cecotec por WhatsApp en España, a lo que me dijeron que el volumen estaba en proceso y que iba a llegar a Portugal y me iban a llamar para programar la entrega, y también iban a quejarse del retraso en el tiempo para agilizar la situación y que todo fuera más rápido. .Esperé unos días más y en su web decía que me iban a entregar, así que decidí llamar a Ontime para intentar saber cuando me iban a entregar mi pedido, a lo que me dicen que mi paquete no está. Incluso en Portugal todavía esperé unos días más y volví a llamar a ambos proveedores, Cecotec y Ontime y obtuve exactamente la misma respuesta que la primera vez.Pensé que realmente había un retraso o algún problema pero como ya había recibido la misma respuesta 3 veces necesitaba respuestas, lo vuelvo a mencionar, el soporte de Cecotec dijo que estaba en camino y que iban a quejarse para intentar agilizar la entrega y nada, y la empresa de envío dijo que no tenían ningún pedido a mi nombre y hoy 30 de abril de 2024 dijeron que no encontraban el pedido y que no podían hacer nada al respecto.Me quejo para obtener alguna respuesta sobre mi pedido, quiero el producto que pedí pero no quiero esperar más y si no pueden localizarlo o saber algo quiero un reembolso.Cabe señalar que esta situación me parece ridícula, ya que una amiga mía realizó un pedido exactamente del mismo producto el 15 de abril de 2024 y recibió su producto una semana después.Gracias por la aclaración y resolución del asunto.Espero respuesta
Rotura de stock de pedido realizado
Estimados/as señores/as:En fecha 29/04/2024 hice un pedido de CECOTEC Drumfit PowerRack 1000 Power Rack.Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado sin mi consentimiento el pedido nº 138180199213687 alegando una rotura de stock, siendo que cuando hice el producto aun habian 8 unidades en stock.Adjunto fotocopia del ticket.SOLICITO que me envíen el producto arriba mencionado. En caso contrario espero una compensación.Sin otro particular, atentamente.
Reparaciones de cafetera
Buenos días,A finales de Diciembre de 2023 contacté con asistencia técnica de Cecotec porque mi cafetera hacía tiempo que no funcionaba bien, en concreto, perdía mucha agua al calentarse. En Enero la mandé al servicio de asistencia que está ubicado en Valencia. Pasados alrededor de veinticinco días me la devuelven, en teoría reparada. Lo digo porque al usarla, continuaba con el mismo problema.En Febrero, la vuelvo a mandar. Pasados otros veinte días me la devuelven, pero la cafetera seguía perdiendo agua, incluso puede que más.En Marzo vuelvo a contactar con la asistencia técnica y les comento mi descontento con la situación ya que estoy más tiempo sin cafetera que usándola. Asimismo, comento la posibilidad de un cambio de producto si la reparación es problemática, tal como recoge la Ley General de Consumo. Me dicen que la vuelva a mandar y que esa solución, en todo caso, la tiene que valorar y aprobar el servicio técnico así es que la envío otra vez.A principios de Abril, la recibo de nuevo reparada y estoy unos días usándola , pero el problema sigue igual. Vuelvo a contactar con asistencia técnica y les comento el problema. Les hago saber que no podemos seguir así y que hay que darle una solución definitiva, y esta pasa por un cambio de máquina o devolución del dinero. Me dicen lo mismo que la vez anterior, que la mande para que lo valoren. Comento que si la van a cambiar, la envío, pero que no estoy dispuesto a estar otro mes sin cafetera sin saber que va a pasar. Y en este punto estamos.Por ello, espero que con esta reclamación, recapaciten y entiendan mi posición. Es el primer producto que tengo suyo y la imagen y sensación que me están transmitiendo, no está siendo muy satisfactoria. Quedo a la espera de sus noticias. Gracias
NADIE SE HACE CARGO DE LA DEVOLUCIÓN
Hola, Hicimos un pedido en la market place de mediamark con un vendedor externo. Que era cecotec, compramos el modelo 5210 que era el que metí en el carro y tengo la captura de pantalla ya que era un regalo. La cosa es que no se como facturan otro modelo y envian ese modelo facturado. Lo recibimos con la caja es malas condiciones y ya se veía abierto aunque ese no era el caso, pues no es el que compramos y lo queremos devolver. En mediamark ya ponía que era directamente con el vendedor cecotec pero aun así me comunicó con ellos me verifican que si que debo ponerme en contacto con cecotec y a su vez ellos mandan una incidencia para que se comuniquen conmigo para la devolución, la cosa es que cecotec no se hace cargo me cuelgan el teléfono varias veces y me dicen que me tienen que devolver mediamark cuando el envío y la factura la hace cecotec y no mediamark. No se que solución tiene pero me parece vergonzoso que una marca como cecotec tenga este tipo de trabajadores que cuelgan el teléfono y no escuchan al cliente y además no da una solución viable a un problema que han generado ellos mismos enviando una cosa que yo no compre. Nunca más volveré a comprar por la web ni de mediamark ni de cecotec mi experiencia a sido pésima y además como digo arriba era un regalo de cumpleaños. Os aprovechas porque es online la venta que pena. Adjunto captura del que compré y facturaUn saludo.
Problema reembolso en 15 dias desde compra
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abril adquirí en su? página web el producto conga 11090. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de reeembolso/cambio de 15 días y tras intentar contactar en multiples veces con ustedes a través de mensajería whatapps , ha sido implosible pues no han contestado a mi reclamación y han cortado de forma unilateral la conversación como se demuestra en la captura de pantalla que les envío. He realizado reclamación en la pagina de pedido y aparece incidencia pero no en incidencia abiertasSOLICITO EL CAMBIO POR OTRA CONGA QUE FUNCIONE BIEN, DENTRO DE LOS 15 DIAS QUE TENGO LEGALES El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. JERONIMO JAVIER MOMBLAN DE CABO
No nos dan respuesta en 2 semanas con la nevera
Buenas tardes,hace dos semanas tuvimos un incidente con un frigorífico nuevo que tenia gran solo 5 meses de cecotec y nos pusimos en contacto con el servicio técnico (el jueves día 18 de Abril), nos dijeron que no podía venir un técnico hasta el martes 23 de abril, aún reclamando que era un frigorífico que es algo de primera necesidad, aún así esperamos y no dijimos nada, cuando vino el técnico nos dijo que era un error de fabrica y que había perdido todo el gas y era irreparable y nos tenían que traer una nueva y que nos avisarían para cuando viniese pero que sería rápido ya que hablamos de un frigorífico, a los 2 días no teníamos ninguna respuesta así que llamamos nosotros al servicio técnico y nos dijeron que la incidencia estaba pasada y que era cecotec los que se hacían cargo, bueno aceptamos y seguimos esperando respuesta...Estamos a día 29 de abril y no teníamos respuesta hemos vuelto a llamar una vez más nosotros al servicio técnico y nos dicen lo mismo que la última llamada, que llamemos nosotros a cecotec, llamamos y nos dicen que la incidencia estaba pasada pero no tenían mas información que esa, al cabo de media hora nos llama el servicio técnico a nosotros diciendo que vuelven a enviar un técnico para que vuelva a mirara la nevera (esto ya sucedió el día 23 de abril), nos quejamos y nos dicen que anulan el técnico nuevo, volvemos a llamar nosotros a cecotec y nos dicen que se había cerrado la primera incidencia como si el técnico nos hubiese arreglado la nevera mostrando así falta de comunicación entre ellos y mala gestión, nos hemos quejado y nos han dicho que volvían a reabrir el caso pero que tampoco tenían mas información para darnos. Llevamos 2 semanas sin nevera y sin solución, hemos tenido que tirar todos los alimentos de una compra que hicimos el día que se estropeo y podemos demostrar, me parece vergonzoso que no nos den solución a algo tan necesario como una nevera, a ver si nos podéis ayudar, por favor.Gracias de ante mano,Saludos.
EXTRAVIO DEL PRODUCTO
Hola, envié mi cafetera a Cecotec el 13/3/24 y cada vez que llamo, me dicen que no saben donde está, o que me han enviado una nueva, o que nunca les ha llegado....No saben nada del producto y no me dan ninguna solución. Solicito que recuperen mi cafetera o me la reembolsen puesto que sólo tiene un año.
PATINETE PELIGROSO
Buenas, realicé mi pedido por Amazon del Patinete eléctrico Cecotec Bongo YZ45, y al mes tuve un accidente golpeándome contra un árbol por el fallo del manillar, dañándome el oído creándome una otitis externa (tengo parte de baja). el patinete no sufrió daños ya que me puede agarrar en el mientras perdía el control y frenando contra el árbol. En las instrucciones sólo exigen el apriete de los tornillos superiores del manillar. Lo que fallo aquí fue el anclaje inferior con la rueda, dejándolo flojo. con lo que el manillar no gira a la vez que la rueda.(añado tambien fotos)
Problema con recogida para reparación dentro de período de garantía
Con fecha 11/04/24 contacto vía telefónica con Cecotec debido a que la báscula del robot de cocina modelo 4345 (n° de serie B97937890) que adquirí con fecha 29/04/23 está fallando durante el cocinado, aún después de llevar a cabo los pasos de recalibración que recomienda la empresa en estos casos.Se me abre incidencia para proceder a su retirada y envío al servicio técnico y se me indica que yo he de responsabilizarme del correcto embalaje del producto para garantizar que no sufra golpes durante el transporte, lo que implica que he de asumir el consiguiente gasto que ello conlleva pues, después de casi un año, como es natural, no dispongo del embalaje original.Muestro mi disconformidad, pues el producto se encuentra en garantía legal y la empresa ha de asumir la responsabilidad del transporte del producto en su totalidad, tal como recoge la ley de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo. Envío correos a info@cecotec.es y me remiten a su plataforma online, en la que también vierto mi reclamación y no recibo ni siquiera número de registro de entrada.Hasta la fecha de hoy, 28/04/24, no he recibido respuesta por su parte y el producto aún no ha sido retirado por la empresa de transporte debido a esta disconformidad.Quedo a la espera de recibir respuesta por su parte y dar solución a esta situación.
Problema con envío
Hola, realicé un pedido con fecha 22.4.24 en la web de los siguientes productos cecofry fantastik window y full TT905500 glass white A++, la entrega la segura en 24-48h, pues bien, la freidora me ha llegado el día 25.4.24 en fecha pero ha llegado un modelo diferente al que he pedido, por este motivo me he puesto en contacto con atención al cliente para comunicarles que el modelo era diferente pero que yo me lo quedaba aunque los informaba para que constase por eso había problemas con ña garantía, de repente gestionan el cambio de modelo cuando yo no estaba conforme, al día siguiente vuelvo a contactar ya que es difícil hablar con ellos y me dice otra persona que cancela el cambio pero que no me puede asegurar que me den garantía cuando la equivocación ha venido por vuestra parte y encima a mayores de esto llevo una semana esperando por la campana extractora que por tiempos no se está cumpliendo y la necesitaba lo cual me encuentro desamparada. Solicito una solución y que me den la garantía del modelo que me han enviado de la freidora ya que me pertenece.Gracias!