no entregan el producto
Hola, realice la compra de un colchón el dia 25/06/2025 y a la fecha 19/08/2025 no lo he recibido. Me han enviado diferentes emails diciéndome que el colchón se entregaría el 7/07, luego el 11/07, luego el 18/07 y así hasta decirme que lo enviarían a partir del 01/08, este fue el ultimo email recibido y de ahi en mas no fui informado de nada mas salvo que me lo entregarían en breve pero cuando yo me he comunicado con ellos, que muchas disculpas y que lo entregarían a la brevedad me dijeron el dia 08/08 que fue la ultima vez que hable con una señorita x telefono y a dia de hoy 19/08/2025 nada, quiero que me lo entreguen cuanto antes y que se sepa la informalidad de esta empresa. Nº pedido: 182527662171761 Colchon Flow PureVital 5800 150x190, pagados 229.00 €
Problema con reembolso
Buenas tardes, el día 28 de julio realicé un pedido de una aspiradora, ese mismo día a los minutos de realizar el pedido lo cancelé. Por lo tanto el pedido nunca se llegó a enviar. llevo esperando desde entonces que se me realice el reembolso de este pedido, he contactado en varias ocasiones, en vano, a través de los formularios o del número de WhatsApp que ellos habilitan en caso de tener algún problema y tener que hablar con el servicio de Atención al Cliente y no me han contestado en ninguno de los casos. según lo que aparece en su página web los reembolsos tardan 14 días dependiendo del banco en otro lado en la misma página pone que si se ha realizado el pedido con tarjeta esta aparecerá el mes siguiente yo aún no sé nada de mi reembolso y estamos a día 18 de agosto. Han pasado más de 20 días. Tampoco me contestan adjunto las capturas pertinentes.
Reembolso por no reparar mi robot aspirador tapicería
Hola compré un robot aspirador tapicería,desde el primer día que va mal lo he utilizado 2 veces solo.Lo tengo 6 meses lo llevé a reparar a cecotec el 8 de julio y estamos agosto hace mes y pico y no sé nada de mi máquina.He llamado 3 veces me han dicho que falta una pieza ,y yo les he dicho que si no va bien que me lo cambien por uno .No me han dado solución y estoy muy enfadada me costó casi 500 euros y no sé hacen responsables 😡😡😡😡😡.Espero que aquí en ocu me ayudéis y encuentre solución.
La empresa no quiere hacerse cargo de la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 06/08/2024 adquirí página web cecotec.es , el producto Conga 2499 Ultra Home Advanced Adjunto los siguientes documentos: documentación factura, presupuesto que me solicita la empresa, ya que no se quiere hacer cargo de la reparación, ni la sustitución estando en garantía. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/07/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Isabel Rey Díaz
Frigorífico Bolero CoolMarket
Hola, solicité una reparación de frigorífico, el técnico vino a repararlo y no pudo, se solicitó un cambio de frigorífico que ustedes aceptaron ya que está dentro de la garantía y 2 meses y medio después sigo sin frigorífico en pleno verano con hilas de calor y lo más importante con 2 niños pequeños. He llamado muchas veces reclamando, están grabadas las conversaciones por su parte y sigo igual que al principio sin una solución, así que estoy en mi derecho como consumidor de reclamar se me devuelva el importe que pagué por mi frigorífico, más uno pequeño que he tenido que comprar para poder dar de comer a mis hijos Llunnamarta@hotmail.com o llunnamartina@outlok.com
AVERIA Aire acondicionado Force clima 14800
Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2025 llevé a reparar un Aire acondicionado de modelo FORCE CLIMA 14800. Me pongo en contacto con ustedes porque Compré un aire para poder matizar las olas de calor de este año 2025. Y desde la segunda semana empezó Fallar, enfriaba poco una habitación de los mts² que decía poder llenar, aparte de eso fallaba al momento de tirar el agua condensada no la tiraba normal por el tubo de evacuación; poniendolo este con su respectivo desnivel al recipiente de evacuación . El pasaba a tirarlo todo al deposito de emergencia que posteriormente terminaba bloqueado el aire por completo apareciendo en pantalla (FL) Full. Y Aqui me teneis después de pagar 420.00€ chupandome todas las olas de calor. Adjunto Nº de incidencia: 03991570 SOLICITO Reparación u respuesta u solución inmediata Sin otro particular, atentamente.
Denegación de garantía en vigor
Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/2023 adquirí en su establecimiento mediante Carrefour On Line, el producto Ventilador de Techo Cecotec Silence Aero 550. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha, en Julio de 2025. Y ya tuvo una reparación en Mayo de 2024, que tenéis reflejada en el historial. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Primero por piezas No Originales, que no es cierto. Y segundo por un uso indebido del producto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan al reemplazo del producto por uno nuevo, ya que ya ha tenido otra reparación anterior, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Atencion al cliente inexistente, inaceptable
Llevo 2 semanas esperando a que me devuelvan un aire acondicionado portátil que mandé a reparar, está en garantía estamos a día 15 y ni siquiera han empezado a repararlo, y eso que lo recibieron hace ya 9 días. Abrí la incidencia el día 29 de julio. No ofrecen actualizaciones, numero de telefono, correo, nada, ya he mandado 3 correos, pero no me hacen ni caso, me siento totalmente ignorado, se están riendo de mí en mi cara. No vuelvo a comprar nada de esta marca, el aire vino defectuoso (se rompió a la semana y dejó de funcionar), la garantía se la pasan por donde quieren, pasan de ti. En fin, tardo menos diciendo que por ahora NADA ha ido bien. Y estamos pasando unos calores del copón, a 40 grados que estamos. Digo yo que si van a tardar 6 meses en arreglar un aire acondicionado, que tiene que tener el mismo circuito que una maldita tostadora, me podrían mandar un repuesto, para combatir la calor mientras tanto, no? Digo yo, no sé.
Buenas tardes, el día 20 de Junio realice un pedido de un ENERGYSILENCE 3500 el cual fue pagado, día 21 envian un correo de que el pedido esta en camino y entregado a la agencia MRW. Día 27 de JUNIO llamo para ver que a pasado con el pedido que no a llegado, responden con un correo pidiendo disculpas por el retraso, debido al alto volumen de pedidos. Día 8 de JULIO, después de varias llamadas reclamando mi pedido ,envían OTRO correo diciendo que han pasado mi reclamación a otro departamento que lo va a agilizar, cosa que no a sucedido!. El día 29 de JULIO, me dicen que el pedido esta en camino, después de volver a llamar y reclamar mas veces,PARA QUE ME DEVOLVIERAN EL DINERO! ya no quería el producto porque tuve que comprar otro. El 30 de JULIO me envían otro correo diciendo que el pedido fue cancelado! y tengo que esperar 14 días para que reembolsen el dinero. MAS DE 1 MES Y NADA.
Descripción de producto incorrecta
Compré dos aparatos AirClima 9000, con la intención de poder manipularlos por Wi-Fi. Resulta que, el día 12 de Agosto me di cuenta a través de vuestra web que el AirClima 9000 no tiene módulo Wi-Fi, viene especificado. Este no es el problema: obviamente no compraría algo que no tiene Wi-Fi si lo que iba buscando tuviera Wi-Fi. El problema viene porque, en la descripción del producto, en Características Principales, viene indicado Wi-Fi con una X (no). Pero esto es un cambio reciente de la web. Para ello, he ido a la famosa web de archivo para ver cómo lucía la versión de la web de AirClima 9000 cuando yo lo compré. He encontrado varias cosas, que las iré enumerando, que me indicaban que tenía Wi-Fi. 1) Compre estos dos aparatos el día 19 de Noviembre del 2024, y a través de la web de web.archive.org (donde se guardan cómo lucían las versiones de algunas webs en el pasado) hay un snapshot del 24 de Marzo del 2025 donde muestran, junto a su producto AirClima 9000 Smartfresh, un móvil que simula el poder controlar el aparato desde el móvil (módulo Wi-Fi). No suficiente, en ninguna parte indica que NO tiene módulo Wi-Fi. Además, indicar en un producto en una parte tan importante una característica de este tipo, intuye que esta característica está presente en tal producto. 2) Después del punto 1, me quedó claro que tenía módulo Wi-Fi, pero de todas formas me descargué el manual (el mismo que tengo físico, que adjunto), donde explica cómo conectar el módulo Wi-Fi. Apartado 5 (Conectividad Wi-Fi y aplicación móvil). Abajo (página 72) viene indicado que el manual pertenece a muchos aparatos, incluido el AirClima 9000 Smartfresh. En ningún apartado indica qué dispositivos de estos manuales tienen ciertas características, como el módulo Wi-Fi. 3) En la aplicación de Cecotec, al añadir dispositivo, está claro que se puede añadir un "AirClima 9000". 4) Al intentar conectar el Wi-Fi y no funcionar, me comuniqué con ustedes (caso 03838483). Ahí me indican cómo poder activar el Wi-Fi. Esta conversación fue precedida de otra conversación WhatsApp donde les indico mi producto claramente. 5) En la conversación WhatsApp que tuvo lugar entre el 12 de Agosto 2025 y 13 de Agosto 2025, les envié un video habiendo desmantelado parte del aparato para intentar encontrar este módulo Wi-Fi, y "Noel", quien me atiende, me indica que al comprobar el video de casi 2 minutos y viendo que no funciona, habría que llevarlo al taller. Tengo la sensación de que, incluso a día de hoy que la web indica que no tiene módulo Wi-Fi, después de tener mis datos y mi número de pedido, ustedes no saben que el AirClima 9000 Smartfresh no tiene un módulo Wi-Fi. Me gustaría que esta incidencia se resolviera de la siguiente forma: mi objetivo principal era tener un aparato split con módulo Wi-Fi para poder manipularlo desde el móvil. Ya me he encargado de la instalación por mi cuenta (no recuerdo si a la hora de la compra ustedes ofrecían instalación, creo que no, por ello lo compré online y no en tienda, donde la suelen ofrecer), por lo que exijo que se reemplace el split que no contiene Wi-Fi y que me instalen uno con módulo Wi-Fi de las mismas características, sin coste adicional, ya que he sido yo el que lo ha conectado entero y el que ha salido perjudicado por un error por parte de Cecotec. Al haber recibido una respuesta negativa por Cecotec, alegando: - "No haberlo indicado en los primeros 14 días para poder devolverlo". (Mi respuesta: no puedo devolver nada por un motivo que no existía. En teoría este producto tenía módulo Wi-Fi, que, no funcionando, he intentado contactar con ustedes y en repetidas ocasiones me han intentado ayudar, enfatizando de que el AirClima 9000 Smartfresh tenía módulo Wi-Fi, si no, me habrían comunicado que no lo tiene). - "El manual está redactado genéricamente para varios modelos, pero no significa que todos los modelos tengan módulo Wi-Fi". (Mi respuesta: hubiese estado bien que en el propio manual lo indicase, de alguna forma). - "Los agentes que me atendieron supusieron que yo tenía un aparato de aire acondicionado con Módulo Wi-Fi y por lo tanto me ayudaron en consecuencia". (Mi respuesta: entonces no sé por qué me tengo que identificar con mi email, teléfono y en muchas ocasiones número de pedido o factura, donde se puede ver claramente que "no tengo un aparato con módulo Wi-Fi"). - "En la página que pudiste ver, si te fijas en el móvil, se está controlando para un aparato -AirClima 12000 Multi Indoor Con…-". (Mi respuesta: vale, pero cómo sé yo que no lo tiene si en la web de venta por aquel entonces, visible en archivo, no tiene indicaciones precisas como las tiene ahora. Podría ser un caso de falsa publicidad o engañosa)