Conga en reparación
Compre la conga Z100 X Treme el día 9 de enero 2026. Abri la incidencia el día 18 de abril del 2016 por que la mopa no me giraba y la bomba no absorbe el agua. La recogida de la conga fue el día 21 de abril , con la empresa MRW, y la recibieron en las instalaciones de cecotec en Güímar el día 22 de abril. El día 27 de mayo me mandan un correo diciéndome que la conga no se puede reparar y que me dan una nueva . Durante la espera me pongo en contacto con atención al cliente para saber que pasaba con mi conga , al pasar mucho tiempo de espera . El 18 de Junio el equipo de calidad de cecotec me manda un correo que ya se podrían enc contacto conmigo para darme la nueva conga El día 19 Junio , manda correo que en 48 o 72 Horas se podrían en contacto conmigo para hacerme la entrega del aparato . El día 22 mando correo preguntado que pasa que no me han llamado para hacer la entrega. Y así en adelante , mandando correos todas las semanas para saber que pasa que no hacen la entrega . Hasta ayer día 2 de julio que me responden que no hay stock, mientras que pasando los días siempre ha aviso stock Adjunto foto de correos y respuestas , con fechas y horas
ÚLTIMO REQUERIMIENTO – EXIGENCIA DE REEMBOLSO INMEDIATO POR INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL
Estimados señores: Me dirijo nuevamente a ustedes para manifestar mi absoluta indignación por la gestión de mi pedido y por la falta de una solución efectiva tras más de dos meses de espera. Realicé la compra del colchón el 6 de abril y, a día de hoy, sigo sin disponer de un producto conforme ni del reembolso de mi dinero. Durante este tiempo he recibido dos colchones defectuosos, ambos con agujeros y claros defectos de fabricación, por lo que ninguno cumplía las condiciones del contrato. Lo más grave no son únicamente los defectos del producto, sino la absoluta falta de diligencia por parte de Cecotec. Tras numerosas reclamaciones y múltiples contactos con su servicio de atención al cliente, continúo recibiendo únicamente promesas y respuestas genéricas sin que exista una solución real. En su última comunicación se me indicó que mi caso tendría máxima prioridad y que el departamento correspondiente tramitaría el reembolso "a la mayor brevedad posible". Sin embargo, esa promesa tampoco se ha cumplido. Su actuación supone un incumplimiento de las obligaciones establecidas en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), que reconoce el derecho del consumidor a recibir un producto conforme y a que cualquier falta de conformidad sea solucionada en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes. Por todo ello, EXIJO: El reembolso íntegro e inmediato del importe abonado mediante el mismo método de pago utilizado en la compra. Una confirmación por escrito de que dicho reembolso ha sido procesado. Que cualquier gestión relativa a la recogida del colchón sea organizada y asumida íntegramente por Cecotec, si finalmente deciden recuperarlo. Les concedo un plazo máximo de 48 horas desde la recepción de este correo para confirmar por escrito que el reembolso ha sido efectuado. En caso contrario, sin realizar más comunicaciones previas, presentaré una reclamación formal ante los organismos de Consumo competentes, solicitaré el correspondiente arbitraje de consumo si procede y ejerceré las acciones judiciales oportunas para reclamar no solo el importe abonado, sino también los daños y perjuicios derivados de esta situación, además de poner estos hechos en conocimiento de las autoridades competentes y de las plataformas de defensa del consumidor. Después de más de dos meses, dos entregas defectuosas y numerosas reclamaciones, considero que han tenido tiempo más que suficiente para resolver esta incidencia. La paciencia se ha agotado. Espero recibir la confirmación del reembolso dentro del plazo indicado. Atentamente, Romain Lukaszewski romain.lukaszewski@yahoo.fr
entrega pedido2227055491
Por medio de la presente, quiero presentar una reclamación por la falta de entrega de mi pedido n.º 2227055491, realizado el día 13 de junio. A fecha de hoy, el pedido sigue sin haber sido entregado y no he recibido ninguna información sobre su estado. Además, ya he abierto una incidencia telefónica con número I-02861081, sin que hasta el momento haya obtenido ninguna solución. He intentado contactar en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente, pero resulta imposible, ya que nadie atiende las llamadas. Solicito que se me informe de manera inmediata sobre el estado y la ubicación de mi pedido o, en su defecto, que una persona responsable se ponga en contacto conmigo a la mayor brevedad para ofrecer una solución. La falta de información y la imposibilidad de contactar con su servicio de atención al cliente demuestran una atención al cliente muy deficiente. Considero esta situación inaceptable y espero una respuesta urgente.
Reclamación por incumplimiento del servicio de retirada y piezas dañadas en frigorífico
Hola, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por dos incidencias relacionadas con la nevera que me enviaron. En primer lugar, la empresa de transporte no retiró el frigorífico antiguo porque tenia el camión lleno (y nos puso la excusa que la nevera estaba todavia ligeramente congelada), a pesar de que esa retirada formaba parte del servicio. Como consecuencia, tuvimos que gestionar nosotros mismos la retirada y asumir el coste de contratar a otra persona para hacerlo (que nos retiró esa nevera aunque no estaba competamente descongelada aun). Solicito el reembolso del importe correspondiente al coste medio de este servicio, ya que el incumplimiento fue ajeno a nosotros. En segundo lugar, el frigorífico llegó con varias piezas rotas. El mismo día les comuniqué la incidencia, envié fotografías de los daños y, posteriormente, volví a enviarlas cuando me las solicitaron. En concreto, las piezas dañadas son: Cajón superior del frigorífico. Cajón central del congelador. Además, adjunté una fotografía del frigorífico completo y fotografia de los cajones rotos. Tras ello, únicamente recibí una respuesta inicial y, desde entonces, han dejado de contestar a mis correos, incluidos los mensajes de seguimiento en los que pregunté si había alguna novedad. Esto no es para nada profesional y no tiene excusa. Por todo ello, solicito: 1: El envío, a la mayor brevedad posible y sin coste alguno, de los repuestos correspondientes a las piezas dañadas. 2: El reembolso del coste de la retirada del frigorífico antiguo, al haber tenido que asumir un servicio que correspondía a la empresa y no a mi. Espero una solución rápida a ambas incidencias. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.
Pedido rechazado sin razon valido
Dia 19/06/2026 pedio una lavadora comaña de reparto me da hora de reparto dia 26/06/2026 yo esperando todo el dia para recibir pedido pero el repartidor me llamo y dice no puedo subido tu pedido y rechazar mi pedido sin razon valido…ha reclamao 3 veces en cecotec pero ellos tambien no respuesta nada…no cogen mi telefono ni mandar ni comunicacion ni nada…quiero que hacer cancelar mi pedido y quiero devuelto dinero
Exijo sustitución inmediata de lavadora en garantía por retraso desproporcionado del servicio técnic
Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa Cecotec debido al incumplimiento de los plazos razonables en la ejecución de la garantía legal de una lavadora de su marca (Modelo. Bolero Dresscode 8410 Inverter A ) Hace más de dos semanas abrí una incidencia con el servicio postventa (Ticket Nº incidencia 04393355 ) debido a una avería en el aparato. Al tratarse de un electrodoméstico de primera necesidad, la falta de servicio me está causando un grave perjuicio diario. A pesar de haber realizado múltiples llamadas al servicio de atención al cliente de Cecotec y de haber escalado el caso con sus supervisores, la empresa se niega a darme una solución o una fecha de visita cerrada, limitándose a responder con evasivas indicando que "ya me llamará el técnico".Habiendo agotado la vía telefónica y habiendo enviado una reclamación por escrito el día de hoy sin obtener una solución inmediata, recurro a la mediación de la OCU. El Real Decreto Legislativo 1/2007 de Defensa de los Consumidores exige que las garantías se tramiten en un plazo razonable y sin inconvenientes mayores para el usuario, condiciones que Cecotec está vulnerando.
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [18/06/2026] adquirí en su página web cecotec.es el producto Forceclima 9900 smart touch. Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Jordan Sánchez Doncel
Incumplimiento en la entrega
He comprado un ciclomotor en día 17/06/26, Se matriculo el producto, pero la empresa de transporte no me a contactado a la fecha de hoy. Intento comunicarme con Cecotec, porque en su página donde esta el tracking del envío muestra error, además me comunico por ellos por whatsapp y me dicen en un principio que no pueden decirme la fecha de entrega (ni siquiera la estimada) luego vuelvo a contactar con ellos y me dicen el día 01/07/26 que van abrir una incidencia porque desde el 26/06/26 que lo tiene la empresa de transporte. Agregar que el número de tracking informado, no lo reconoce tampoco la página web del transportista. En su página decía 10 días para la entrega incluyendo la matriculación, además tuve que pagar adicionalmente el transporte en la factura. Estoy inconforme con el servicio al cliente de cecotec, tampoco me han escrito un correo o llamado.
problema garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 04/06/2024 adquirí en su página web cecotec.es el producto aspirador Conga Rockstar 7500 Astral Jaliscazo Animal El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/06/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Mi solicitud de reparación Nº 04376185 fue rechazada sin explicar porque no entra en garantía el posible problema que tampoco fue identificado. A cambio se me ofrecio reparar el producto a coste mio o comprar otro con descuento. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
incidencia con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 21/06/2026 adquirí en su página web cecotec el producto un congelador con un plazo de entrega estimado de 48–72 horas según información comercial proporcionada. El envío fue gestionado por la empresa transportista MRW y, según el seguimiento, el producto salió de origen el día 29 de junio desde Valencia. Sin embargo, desde entonces el envío permanece bloqueado en estado “pendiente de recibir en destino”, sin haber sido registrado en la delegación de reparto correspondiente ni entregado hasta la fecha actual. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Cecotec, recibiendo únicamente respuestas genéricas indicando que han trasladado la incidencia al departamento de envíos, sin ofrecer información concreta sobre la ubicación del producto ni una solución efectiva. A día de hoy, el pedido no ha sido entregado ni se ha proporcionado una fecha real de entrega, incumpliéndose el plazo razonable de entrega anunciado. Por todo lo anterior, solicito la localización inmediata del envío y la entrega del producto en un plazo concreto, o en su defecto, la resolución del contrato con reembolso íntegro del importe abonado. Quedo a la espera de una solución efectiva.