El pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre 2024 adquirí en su página web dos productos, una falda y un mono. Han pasado 66 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Número de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha martes 21 de enero de 2025 adquirí en su aplicación web un pedido. Han pasado 2 semanas y el pedido aparece como entregado por la empresa de paquetería pero sin embargo nadie lo ha recogido ni la empresa responde para al menos indicar el nombre de la persona que recogió el pedido. Por lo que este no aparece por ningún lado. SOLICITO se me haga entrega del producto o la devolución del importe del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Pedido perdido
Desde hace varios días me pone que un pedido realizado en vuestra tienda online esta en reparto con mrw y no sólo no llega jamás sino que no cambian el estado en el seguimiento del pedido ni llaman. Quiero saber dónde está el pedido qué día va a entregarse.
Falta de atención al cliente durante semanas
Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de enero de 2025 compré en su web online los artículos: D77 Jeans minimal bolsillos y Camiseta manga larga frunce en el pedido 50261312833 que se dividió en dos envíos: Envío 1 - 856691440 Aparece como entregado el miércoles, 8 de enero y no tengo avisos de ningún repartidor. Envío 2 - 856691442 Entregado el viernes, 10 de enero por correos express. He intentado ponerme en contacto con ustedes: - Por teléfono (900 456 002) que está muy ocupado o con una incidencia técnica durante días. - por Whatsapp (618 50 30 00) desde el 17/01/25 hasta hoy y solo obtengo una respuesta automática e inservible de una IA. - Correo electrónico (contact@stradivarius.con) el 23 de enero y no he recibido respuesta. Por favor, quiero que me atiendan después de dos semanas intentándolo para ver qué ha pasado con mi envío 856691440 extraviado. En la web aparece como entregado, pero no aparece la agencia ni otra información de seguimiento. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
El pedido NO llega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07 de enero formalicé el pedido con nº 50260138351. Dicho pedido tenía un plazo de entrega entre el 13 y el 20 de enero. A día de hoy 23 de enero, el pedido aparece como "enviado" en el apartado de seguimiento del pedido. He intentado ponerme en contacto telefónico con atención al cliente y ha sido imposible. He conseguido hablar por whatsap y no me dan solución al respecto. Cada día me dicen una cosa diferente. Hoy me dicen que el pedido salió de sus almacenes el 16 de enero y que no saben decirme que ha pasado. Que llevan desde el día 20 de enero intentando hablar con la agencia de transporte, cosa que no me creo. Reclamo el desembolso del dinero y me dicen que no se puede realizar hasta que ellos no tengan el pedido en su almacén. Me parece vergonzoso, pues yo no estoy devolviendo un pedido, estoy reclamando mi dinero; pues yo he pagado por algo que no me ha llegado. SOLICITO Me den una explicación de la demora y un plazo de entrega o en su defecto quiero el desembolso del pedido ingresado en mi tarjeta. Es un derecho del usuario. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2024 adquirí en su página web el pedido 50255638191. Llegó una parte del pedido con bastante rapidez pero el resto del pedido sigo sin recibirlo, más de un mes después. He intentado por todos lo métodos ponerme en contacto con vosotros pero es imposible. En el chat de la web solo te atiende un bot, en whatsapp igual, no tenéis teléfono, incluso acudí a una tienda para reclamarlo y nunca me llamaron para darme respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto o se me reembolse, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2024 adquirí en su página web Stradivarius varios artículos de ropa. Han pasado 47 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura del pedido y capturas de pantalla como prueba de que varias veces que he intentado contactar con el servicio al cliente y no me han atendido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no llega.Solicito reembolso
Con fecha 15 de diciembre realicé un pedido a Stradivarius,me dicen que lo van a entregar pero lo cierto es que el pedido no llega.Solicito el reembolso por el importe del pedido 113,95
El pedido no llega y no se hacen cargo
Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/2024 adquirí en página web, entre otras cosas, una camisa con valor de 19.99€. Han pasado 15 días, desde la fecha en que tendría q haber llegado al domicilio y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido y que sigue en estado de "listo para entregar a domicilio" pero en ese estado lleva 15 días. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No entregado pero cobrado
Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/2024 adquirí en su página web Stradivarius.com dos productos Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de conversación con servicio postventa SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.