Queja formal por falta de diversidad de tallas en establecimiento físico y su impacto emocional
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Stradivarius. Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para presentar una queja formal en relación con la falta de disponibilidad de la talla 44 en su establecimiento físico de Tudela, Navarra.El motivo de mi escrito no es solo comercial, sino profundamente humano. Mi hija de 16 años considera a Stradivarius una de sus marcas de moda favoritas. Sin embargo, la experiencia de acudir a su tienda se ha convertido en un motivo de gran frustración y sufrimiento para ella. Al comprobar de forma reiterada que no existe stock de la talla 44 en los percheros, sufre muchísimo, lo cual afecta directamente a su débil autoestima en una etapa de la vida tan vulnerable como la adolescencia. La moda es una herramienta de expresión e identidad para los jóvenes. Considero que una marca de su relevancia e influencia social debería apostar de forma real por la inclusión, asegurando que las tallas más comunes y saludables, como la 44, estén físicamente disponibles en las tiendas al igual que las tallas más pequeñas. Excluir estas tallas del espacio físico envía un mensaje doloroso a las jóvenes que no encajan en un canon de belleza estricto.
Les solicito formalmente que trasladen esta queja a los responsables de gestión de stock y dirección de tienda, con el fin de que revisen la variedad de su inventario presencial. Los consumidores merecemos una experiencia de compra digna e inclusiva en todos sus canales. A la espera de sus comentarios y de conocer las medidas que tomarán al respecto, les saluda atentamente:
Inés Bernal García. 665491093
Inesbernalgarciamaramail.com