Portabilidad teléfono fijo
Hola, soy cliente de fibra y líneas móviles, y hace un par de semanas intenté dar de alta el servicio de teléfono fijo en Pepephone.Cuando llamé a atención al cliente, me dijeron que sólo aceptaban portabilidades, que no daban números nuevos, que me diera de alta en cualquier otra compañía y hiciera la portabilidad. Así que me di de alta en MasMovil y probé. Sorpresa la mía cuando me dijeron que no se pueden hacer migraciones desde MasMovil porque Pepephone pertenece al grupo MasMovil y está bloqueada la opción. Muy bien, pues procedo a dar de baja la línea en más móvil y vuelvo a probar con Yogio. Al intentar hacer la portabilidad de nuevo les da error, pero no saben que pasa. Llamo y reclamo a Yoigo que están bloqueando la portabilidad del teléfono fijo, pero ellos me dicen que está todo bien por su parte. Insisto con Pepephone en volver a intentar la portabilidad y nada. A la sexta llamada con Pepephone, la chica de atención al cliente me dice que resulta que Yoigo también pertenece al grupo MasMovil y también bloquea la portabilidad.El resultado es 2 altas en 2 compañías (con el coste que eso me ha implicado), más mucho tiempo invertido en llamadas, porque nadie ha sabido decirme que no se pueden hacer migraciones de ciertas compañías por pertenecer al mismo grupo.Por lo que quiero reclamar lo siguiente:- Gesto compensatorio por parte de Pepephone por los gastos ocasionados del alta de las dos líneas fijas que hice con MasMovil y Yoigo.- Dejar bien claro en las condiciones de la portabilidad en la publicidad que no se permiten hacer esas portabilidades.- Que la gente de atención al cliente esté bien formada y de una ayuda de calidad.Gracias.
Cambio de titular
Hola, realicé un cambio de titular de mis servicios FIBRA+MOVIL con Pepehone en el mes de octubre. No me hicieron la gestión por teléfono y me solicitaron rellenar un formulario y reenviarlo por email con varios documentos acreditativos de información adjunta. Rellené todos los datos solicitados y en vez de cambiarme de titular la FIBRA+MOVIL que siempre ha sido un servicio conjunto, solo cambiaron de titular la LINEA MOVIL. De esta forma, me han cobrado de forma independiente y a un mayor coste los servicios de fibra por un lado y telefonía por otro. Y me redujeron la fibra a la mitad de la velocidad anterior. Cuando fui consciente viendo los cobros en mi cuenta bancaria les solicité la devolución de los importes (solo los cobrados de mas) durante los tres meses que los servicios estaban por separados.Han alegado que en el formulario hay una casilla (CASI INVISIBLE) donde uno selecciona un servicio u otro mediante un desplegable. Pero invito a cualquier usuario a ver esa casilla que es apenas apreciable y no se sabe si es un desplegable o una casilla fija. Estaba fatalmente indicado y cuando llamé por teléfono antes de enviar dicho formulario LA PERSONA QUE ME ATENDIO NO ME COMENTO QUE DEBIA RELLENAR UN FORMULARIO POR CADA SERVICIO. POR LO QUE INDUJO AL ERROR Y NO PONE NADA EN EL PROPIO FORMULARIO.Tres meses después al ver los cargos por separado y mucho más costosos que el servicio como pack FIBRA+MOVIL tuve que cambiar obviamente de nuevo el titular y fue una autentica odisea. Alegaron que no era la firma original (como he visto que ha ocurrido con otros clientes que tambien reclaman vía OCU) y tardaron mas de un MES ENTERO EN CAMBIAR DE TITULAR DE NUEVO CON EL SOBRECOSTE QUE ELLO COLLEVA POR TENER LOS SERVICIOS FACTURADOS POR SEPARADO.Por parte de Pepephone no he recibido absolutamente nada, ni por la mala gestión por no avisarme previamente con que había que rellenar dos formularios idénticos (uno por cada servicio), ni compensación económica por los cargos extra, ni compensación por los 30 días que han tardado en realizarme de nuevo el cambio de titular.
Problema con fibra
Hola, llevo teniendo problemas con la conexión de la fibra con pepephone desde hace al menos 1 mes. El wifi se queda sin conexión y como consecuencia no puedo tener wifi en los diferentes aparatos que tengo conectados en casa. He realizado como 15 llamadas a la empresa para intentar que me restablezcan el servicio y la respuesta es que están trabajando en ello y están abiertas las incidencias.Tan pronto tengo conexión wifi durante 2 días y al día siguiente vuelvo a tener el mismo problema, vuelvo a comunicarme con ellos pero no me solucionan nada. Nunca he tenido problemas con esta empresa ya que llevamos años con ellos,pero desde hace un tiempo atrás, tenemos bastante mala cobertura y a la hora de resolver un problema no solucionan nada. Bastante pésimo el trato que estamos recibiendo.
165 euros de factura de teléfono por estafa del número 807499385 PREMIUM NUMBERS, S.L.NIF: B-5357238
He recibido una factura de Pepephone en donde aparecen 4 cobros al teléfono 807499385. Digo cobros porque no he llamado a estos teléfonos, recibí 4 llamadas y sólo contesté. Tras la línea no contestaban , así que colgaba. En la factura aparece que cada llamada dura 30 min 21 segundos exactos.Pepephone se lava las manos . Solicito la devolución de este importe 160,466Gracias
Problema con pago en página web
Hola.Me han cortado la línea de teléfono después de 2 pagos con tarjeta que han resultado devueltos por un problema en la página web,como así me han confirmado varias teleoperadoras. Exijo el alta inmediato en la línea y una recompensa por las molestias ocasionadas.Mi intención ha quedado clara, he pagado en 2 ocasiones, el error no es mío.Un saludo.
Números especiales 902
Buenas noches, mi queja es el cobro de número especial (902) de 21,56116 euros por 36 minutos y 43 segundos el mes de marzo de 2021 de la compañía telefónica Pepephone. NO pueden cobrarme este importe ya que así lo establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre) desde su última modificación, que entró en vigor el pasado 23 de diciembre.La misma ley especifica –en su artículo 21.2– que, en el caso de las empresas prestadoras de servicios de carácter básico de interés general, las llamadas a sus teléfonos de atención al consumidor no solo no deben ser más caras que las llamadas normales: deben ser gratuitas.
Llamada de pago oculta (11827)
El pasado 21 de diciembre del 2020 se realizó una llamada a un número X que luego en la factura pasó a llamarse 11827 y con un cargo de 13,08€ por 6 minutos, se aseguraba, era un número gratuito.Contacté con PEPEPHONE a través de su sistema de atención al cliente vía facebook , entonces no sabía muy bien que era eso del número 11827, no tenía ni idea de lo que había pasado así que asumí que fue culpa de la persona que utiliza esa línea, así que lo hablamos y simplemente quedamos en bloquear los números 118 para llamadas tanto salientes como entrantes.Para el 28/01/2020 de nuevo volvió a aparecer el número 11827 en otra factura, esta vez con un importe de 22,20€. Ese día me enfadé mucho, me volví a poner en contacto con PEPEPHONE por el mismo medio ya que se suponía que los números 118X estaban bloqueados, pero me dijeron que el mismo día que se efectuó la supuesta llamada al 11827 se desactivó ese bloqueo desde el área de cliente, a la cual solo tengo acceso yo, y por lo tanto se perfectamente que yo no toqué nada. PD: La persona que me atendió aseguró a ver mandando un parte al departamento de facturación, aún no tengo noticia.Hoy día 01/03/2021 me he vuelto a encontrar otra vez con el 11827 y otro cargo más en otra factura y me asegura la persona que usa esa línea, que no ha marcado ese número, como estoy cansado de lo mismo mis opciones son reclamar por aquí, reclamar en el OMIC o simplemente bloquear las facturas, no asumirlas y cambiarme de compañía.No sé si tengo que hacer una reclamación individual por cada factura, ruego que se me indique, gracias!En la cuantía reclamada sumo las referentes a las tres incidencias. Si tuviera que hacer una reclamación individual por cada factura lo cambiaré.
cobros indebidos
Pepephone me ha cobrado un mínimo de 4 a maximo de 5 facturas superiores a 30 euros de un servicio no prestado.Hize un cambio de domicilio de fibra, gratuïto uno por año, y me dieron de alta de otro servicio que jamás solicité y me estuvieron cobrando a lo largo de 2020 las cantidades descritas al principio de este párrafo.He tenido que hablar 4 veces con una operadora para gestionar una reclamación que debido a la situación imperante, plus la pérdida de trabajo y de prestacion laboral el pasado año me llevaron a una situación limite (tuve que abandonar mi hogar, de ahi el cambio de servicio de fibra), inclusive pidiendo dinero a mis allegados para comer a final de mes.Habiendo llegado al acuerdo (segunda llamada, lunes de esta semana) de que me reembolsarían la cantidad usurpada, recibo un email pidiendome que devuelva unos recibos de un banco con el que ya no trabajo, y al que curiosamente le debo un poco mas de lo que me quito este banco el año pasado, lo cual no se a nivel legal si guarda referencia alguna.Al llamar la ultima vez me dicen que me van a descontar el capital de las facturas venideras, y reitero que ese no es el trato, ni considero que sea yo el que deba emplear mi tiempo y mis recursos para subsanar lo que ha sido un usurpación en toda regla. El montante total asciende a un poco menos de 200 euros, aunqué no me quedo muy claro si eran 4 o 5 las facturas que me habían cobrado indebidamente, pues a parte de pasarse la pelota, cada operador te dice lo que quiere. (ellos tienen las grabaciones). Si son 5 como me dijo, por asombro mío, la primera interlocutora de pepephone, asciende a unos 210 euros, con algo.
Problema calidad del servicio
Causa de reclamación: Hace mas de un mes que llevo llamando a pepephone para que me arreglen el mal funcionamiento de la linea de fibra óptica, la velocidad es inestable y muy baja (unos 100mb con cable), siempre me hacen hacer las mismas pruebas, me dicen muy amablemente que lo van a solucionar, y después cierran la incidencia sin avisarme y sin comprobar que funcione. Nunca arreglan el problema....Consecuencias: Yo trabajo desde casa, y cada vez que tengo que hacer estas pruebas, como tienen que ser por cable, pierdo la conexion ya que tengo que mover los ordenadores cerca del router, por otro lado, la velocidad tan lenta supone que no pueda hacer videollamadas con calidad, ya que necesito compartir la pantalla. Esto ha hecho que tenga que cambiar a la linea móvil cada vez que tengo que hacer videollamadas. Yo estoy pagando por un servicio de 600mb y no me están llegando ni 100mb....Los pasos que ya he dado con la empresa para intentar resolver el problema: He llamado multitud de veces, han abierto varias incidencias, he hecho todo los test que me han pedido, el resultado en todos los casos ha sido cerrar la incidencia sin solucionar el problema. La ultima vez hace una semana, el caso llegó un poco mas lejos, y un operador vino a mi casa, comprobó que fallaba la linea, cambió el router, funcionó durante unas 2 horas, y volvió a fallar, cerraron igualmente la incidencia, he tenido que volver a empezar, después de un mes y pico. El propio operador me comentó que posiblemente era un problema con la saturación de la linea, que depende de masmovil o jazztel (no me quedó claro) y que lo único que puedo hacer es continuar quejándome a pepephone para que haga el favor de darme la calidad de servicio que tengo contratada...Por esto también solicito la compensación por daños y perjuicios y el reembolso del precio del servicio desde el primer dia que puse la incidencia, hace mas de un mes.
Quitadme el desvio
Hoy me he comprado una SIM de digi y pepephone lo tiene pinchado con el 1212 activado en el desvio de llamadas y les digo que me lo desactiven y solo saben dar la culpa a digi mobil cuando el 1212 es atencion al cliente de pepephone y les exijo que dejen de mentirme y quiten ese 1212 del desvío de llamadas