S. M.

A: PEPEPHONE

11/12/2023

Hola, firme contrato con Pepehone, para una linia de telefono y adsl, el dia 31 de Octubre.Hoy a dia 11 de Diciembre, todavia no tengo ni linia de telefono ni adsl.Es una peluqueria, abri el 26 de Noviembre, tengo 2500 flyers para repartir con su numero de telefono, pero no puedo hacerlo porque no tengo linia.No puedo cobrar con tpvY no tengo adsl para trabajar

PEPEPHONE

A: S. M.

11/12/2023

Buenos días,Tras revisar su caso en nuestros sistemas comprobamos que con fecha de hoy la activación e instalación del servicio ha quedado cancelada por nuestro equipo técnico ya que no podemos ofrecerle el servicio por incidencias técnicas.Sentimos las molestias ocasionadas.Atentamente,Departamento Clientesemail:clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas,3828108 Alcobendas (Madrid)

PEPEPHONE

A: S. M.

16/12/2023

Buenas tardes,Adjuntamos respuesta a su reclamación.Si está satisfecho con la resolución le agradeceríamos que cerrase la reclamación en la OCU. Si tiene alguna duda o consulta puede añadir un comentario a esta solicitud o contactar directamente con nosotros a través del correo electrónicoclientes@pepephone.com, nuestras redes sociales:TWITTERo FACEBOOKO si lo prefiere, puede recurrir a nuestro sistemaHablamos? en la web, rellenar el formulario y le contactaremos en los próximos 60 minutos (siempre que sea entre las 9:00 y las 22:00 horas).Atentamente,Departamento Clientes