J. M.
09/07/2025

DEFICIENCIAS EN EL SERVICIO

Buenas tardes: Actualmente soy cliente de Vodafone, y tengo Fibra Asimétrica Coaxial (no tengo cobertura de fibra simétrica), pero tengo penalización de 156 € por financiación de terminal. Llevo meses con deficiencias en el servicio (sobre todo afecta a la velocidad de subida), cada vez que hay inclemencias meteorológicas. Soy streamer y es fundamental tener una velocidad de subida eficiente, cuestión que no ocurre actualmente. Agradecería que me eximieran de dicha penalización, por no tener un servicio de calidad fiable y consolidado, como cualquier otro usuario, y poder hacer una portabilidad a otra compañía. Adjunto últimas conversaciones correspondientes al chat de la APP de Vodafone. Muchas gracias.

S. S.
06/07/2025

CARGO PENALIZACION INDEBIDA POR CAMBIO OPERADORA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para efectuar la presente reclamación por el cargo en cuenta de una penalización de forma indebida. (Adjunto factura de penalización). Siempre he cumplido con mis obligaciones de permanencia, desde que pertenecía a la empresa Vodafone desde el 30/8/2019, hasta ahora, que decidí cambiarme a otro operador ya que Vodafone hacía oídos sordos, a cualquier reclamación, (coste de los servicios, insuficiencia en señal wifi , lentitud atípica en internet ....) Cargarme penalización por falta de permanencia, dice la empresa, según contrato firmado telefónicamente, es una ironía inadmisible. He solicitado, siempre por teléfono, que me enviaran audio de esa conversación donde se consiente y confirma fidedignamente de forma verbal, esa suscripción de contrato. Nunca se me envió nada, oídos sordos una vez más. Considero que hace años que no se ha firmado verbalmente ningún contrato, y mucho menos el que se me pretende aplicar de 15 de Abril de 2025, del que expresamente he pedido audio de esa supuesta firma, sin resultado. Pero hay más, visto en la página web, mi historial de contratos, quedé asombrado de la cantidad de contratos que supuestamente, dicen firmados, desde el día 30/8/2019 hasta el último, 15 de abril de 2025, sobre el que supuestamente aplican el incumplimiento de permanencia. En consecuencia, SOLICITO , justificantes de firma, ya sean telefónicos o físicos, de todos y cada uno de los múltiples contratos que aparecen en la relación de ellos que presenta Vodafone, desde el 30/8/2019 a 15 de Abril de 2025, justificando fehacientemente esa relación tan descomunal de contratos habidos desde la primera fecha, cuando he tenido una continuidad ininterrumpida desde entonces, siendo el último contrato el más importante, dado que es sobre el que pretenden aplicar la falta de permanencia. Solicito así mismo, que como mi permanencia data desde el día 30/de abril de 2019, no ha habido incumplimiento por mi parte de falta de permanencia, dado que desde esta fecha han pasado suficientes "24 meses" como hacen constar, porque si no fuera así, con la proliferación de contratos que anota Vodafone, al parecer unilaterales , NUNCA PODRIA CUMPLIR EL TIEMPO DE 24 MESES, y siempre incurriría en falta de permanencia, con lo que solicito LA DEVOLUCIÓN A LA CUENTA DE CARGO , de la misma cantidad de 434,87 € que me fueron cargados de forma indebida y que figura en la factura adjunta Sin otro particular, atentamente.

A. G.
02/06/2025

Cableado Fachada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el cableado que trascurre por la fachada comunitaria esta colgando SOLICITO se proceda a su retirada o sujeccion ya que puede provocar un accidente a los viandantes además de que golpea las ventanas y cristales de las viviendas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. T.
29/05/2025

cables telefonía por fachada

Buenas tardes: Mi nombre es Isabel y actúo como presidente de la comunidad. Nuestro edificio es de 13 alturas, entresuelo, bajo, ático. Desde hace años, cuenta con una ICT para todas las viviendas y locales. No obstante, siguen en fachada los cables que en su día instaló ONO, aún cuando alguno de dichos cables se encuentran cortados, sueltos, y golpeando la fachada, de modo que están deteriorando los ladrillos caravista de la misma. Por todo ello, se le solicita retiren todos los cables (derivaciones individuales, pares de cobre, etc) fijados a fachada y que sean innecesarios para dar servicio a los abonados a través de la ICT. La dirección del edificio es Plaza María Agustina 5, 12003 Castellón de la Plana. En caso de necesitar ponerse en contacto con nosotros, nuestro mail es el torrelaplana1967@gmail.com Gracias

I. T.
08/05/2025

Cobro indebido

PEstimados señores: He devuelto este recibo, por que me ha parecido que no es correcto, lo primero, me cobran por un aparato que nunca ha llegado a mi domicilio, lo segundo me quieren cobrar por un aparato que no me hubiera servido para nada puesto que no tengo televisión en mi domicilio, tercero a pesar de haber respondido a su envío puesto que el aparato que dicen enviaron, lo entregaron a una vecina y ustedes dijeron que mandarían al repartidor a recogerlo, esta vivienda era alquilada, y la vecina se cambió de casa, de ciudad y no tengo ni idea donde vive. < por lo tanto el problema es de la empresa GLS que dejó el aparato a quien no correspondía, y les vuelvo a repetir nunca estuvo en mi poder, por lo tanto hagan lo que quieran pero yo no pago un artículo que nunca llegó a mi, y que de haber llegado lo hubiera devuelto puesto que no me serviría para nada. Esa vivienda la tengo como segunda vivienda, solo la uso una vez al año, del 15 de Diciembre al 15 de Enero, y les repito no tengo televisión, solo tengo teléfono, móvil e internet. Hagan lo que quieran, si quieren darme de baja, ustedes mismo, pero yo no pienso abonar un aparato que no conozco. Gracias por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

C. F.
08/04/2025

OFERTA CON OCULTACIÓN DE INFORMACIÓN

Buenas tardes, les eplico el problema; El día 27/03/2025 Vodafone ES recibe una portabilidad de mi línea 681095355 al operador DIGI, me llama un operador de retenciones (dpto. de portabilidad) para ofrecerme una oferta para que me quede. Resumo la oferta: Fibra 1Gbps 2 líneas móviles 150Gb + llam. ilim. 1 Línea 25Gb + Llam. ilim. TV +80 canales + Netflix + Max + Disney+ y Amazon Prime Video. Super Wifi 6 (TOTALMENTE GRATIS) En resumen se me ofrece un 50% de descuento durante tiempo indefinido. Al aceptar la oferta y realizar la correspondiente grabación ese mismo día en ese mismo momento no me envían comprobante de venta. A las pocas horas, vuelvo a llamar para pedir ese comprobante y la respuesta del operador es "No solemos enviar ese tipo de comprobantes debido a que son ofertas especiales y la operadora NO QUIERE QUE RULEN por ahí". No peleo más y el día 31/03 me aplican la oferta y ¡Sorpresa! no está bien aplicada. En la App aparece 36.97€ IVA incl. Al ser Canarias, solicito reclamación ya que el cómputo serían 56.60€, 10€ más de lo que se había hablado en la llamada y dicho en la grabación y cito textualmente; "con todo lo que tienes con nosotros son 46.60€ aproximadamente para siempre". Se me abre una reclamación/petición para que se solucione y a día de hoy no he recibido respuesta. Al día siguiente encima, para más inri, veo que se aplican 2 años de permanencia en las líneas, fibra y TV, la cual no se mencionó en ningún momento en la llamada y como NO TENGO COMPROBANTE DE VENTA NI CONTRATO no podía saber que esto accarrearía una permanencia. En el 22123, me resuelven diciendo "es que todas las ofertas conllevan permanencia, ya lo debería saber" Pero como no soy adivino ni mucho menos, trabajo en Vodafone, pues si no tengo un contrato/resumen de venta donde se me expliquen condiciones, no lo puedo saber. Lo que reclamo es que se me aplique la oferta como se me dijo, es decir, con todo lo que tengo contratado (que no ha cambiado nada desde ese día) se me apliquen los 46,60€ IGIC incl. y se me quite esa permanencia que en ningún momento acepté. Ya que lo que ha pasado es OCULTACIÓN DE INFORMACIÓN y como dice el artículo 60 de la Ley de los Consumidores y Usuarios (Ley 3/2014, de 27 de marzo) El profesional debe proporcionar al consumidor, ANTES DE QUE SE CELEBRE EL CONTRATO, de manera clara, comprensible y destacada, lo siguiente: Características esenciales del servicio o producto, el precio total, incluyendo impuestos y otros costes adicionales, duración del contrato.

M. V.
26/03/2025

oferta retencion vodafone no aplicada

Estimados/as señores, me pongo en contacto con uds. porque tengo un problema por una oferta de retencion que me han hecho desde vodafone pero no he conseguido que se me aplique, después de estar todos los días insistiendo para que se aplique, les relato lo ocurrido: El pasado día 13 de febrero contrato con vodafone fibra, 2 líneas ilimitadas y tv con Disney y Amazon por 68€, se me hizo una contraoferta por 42,50€ ese mismo día con grabación de voz a las 19,50h. El 21 de febrero se me instalo la fibra y ese mismo día me llamo Orange (mi antigua compañía) para darme una oferta para que me quedara al intentar cancelar la portabilidad de vodafone me hicieron una oferta de retención con la fibra, 2 móviles con datos y llamadas ilimitadas y vodafone tv con disney, amazon, netlix y hbo, todo por 39,50€, lo acepto, me hacen la grabación de voz el 24 de febrero a las 17,24 h. pero las grabaciones no aparecen ni me enviaron ningún comprobante, tengo el contrato de 42,50€ y las conversaciones por whatsapp con la agente. Desde entonces todos los días reclamo, les envíe un correo con el primer contrato y los pantallazon de las conversaciones, me llamarón el 17 de marzo que se habia aceptado que estaba correcto pero no me lo actualizan, actualmente me sale el precio 53,99 y solo disney y prime. Y encima tengo 2 permanencias, una de 1 año por la instalación de 150€ y otra de 2 años que a mi nunca se me in formo y que va subiendo cada día, me dicen por el descuento SOLICITO, que intervengan para que o bien se me aplique el descuento prometido, en su defecto si no que me apliquen los 42,50€ del contrato original y si tampoco lo hacen que pueda hacer la portabilidad sin tener que pagar la penalización ya que han sido ellos los que incumplen lo hablado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.
24/02/2025

Cobro de un servicio erroneo

En el mes de Octubre de 2024 se me realizo un cargo en la factura de VODAFONE, con el concepto de Roaming Tarifa de Viaje Mundo por un importe de 12.40 Euros mas IVA. Llame a la compañia pra realizar la reclamación, y les explique que habia estado en una localidad de la provincia de Lleida de nombre Os de Civis, muy proxima al la frontera de Andorra, pero que en todo caso pertenece a Cataluña. La operadora me informo que realizaba la reclamación y que ese importe me seria abonado en la factura del mes de noviembre, y que ademas me pondria en una lista blanca para que no me volviera a ocurrir que al estar en un pueblo fronterizo se conecte a las antenas de otro país. En el mes de noviembre al no ver reflejado el abono en la factura volvi a realizar otra reclamación, y la persona que me atendio me dijo que me habian desestimado la reclamación, ya que por un error de ellos habian mirado otra factura de otro año no la correcta, que tomaba nota de mi reclamación y que se me abonaria en la factura de diciembre. De nuevo en el mes de diciembre no se me realiza ningún abono en la factura or lo que realizo otra reclamación, esta vez pidiendo que se me abone en cuenta la cantidad cobrada al no haberlo realizado ya en las dos facturas anteriores. La operadora me dice que no pueden abonarlo en cuenta y que reclama de nuevo qu eme lo abonen en la siguiente factura, osea la del mes de enero. Llega enero y sigo sin tener el abono realizado, por lo que otra vez reclamo y esta vez la operadora que me atiende me dice que no entiende el motivo por el cual no se me ha regularizado la situación y que da la orden al departamento correspondiente para que me abonen la cantidad cobrada indebidamente. Sigo sin haber recibido el abono, por lo que hoy 24/02/2025, llamo de nuevo para reclamar y esta vez el operador me dice que ese abono no se puede hacer, ya que por politica de la compañia hace uno años ya me habia pasado lo mismo recibiendo un abono y que solo hacen el abono una vez. Me explica que todas las reclamaciones las tengo desestimadas y que no me lo van a pagar por haberlo cobrado ya hace unos años por el mismo motivo. Le pregunto como puede ser que se trate de una reclamación del mes de octubre y 4 meses mas tarde no haya tenido ninguna respuesta de la compañia, cuando el dice que todas las reclamaciones estan contestadas como desestimadas, informandole que a mi nadie me ha comunicado nada, y que incluso cada mes he realizado la reclamación correspondiente, obteniendo cada vez que lalmaba uan respuesta distinta, sin que nadie me hubiera informado nunca que "por politica de empresa solo lo abonan una vez". Le intento hacer ver que llevo 4 meses reclamando esa cantidad, que incluso me han puesto en lo que ellos llaman una lista blanca para que no se conecte en repetidores estrangeros al viajar a localidades fronterizas, yq ue se me esta cobrando un cargo por una conexión que yo no he realizado al estar en una población Española, no siendo culpa mia que la lines se conecte a un repetidor estrangero, y me repite que haga lo que quiera pero que por politica de la compañia no me lo van a pagar. Por todo ello solicito se me abone directamente en cuenta la cantidad cobrada de manera indebida

A. P.
16/02/2025

Cobro de una permanecia de la cual no tenia conocimiento

la empresa de telefonia Vodafone lleva mas de un año reclamandome una supuesta factura inpagada por una o varias permanencias de las cuales no fui informado incluso me negaron su existencia al preguntar si tenia algo pendiente al comunicarles mi intención a cambiar de compañía. mi sorpresa fue el día de la portabilidad cuando me reclamaron unos 70 euros mas o menos, no recuerdo bien, procedí a pagarlos pq no quería discutir con ellos y en la misma llamada se convirtieron en 297,60 euros supuestamente por varias permanencias. llame a Masmovil que es a la compañia a la cual me cambiaba, me dijeron que no me preocupara por nada que no tenia ninguna permanencia que ellos lo habian comprobado y que de todas maneras ellos tenian un fondo de para pagar esa clase de reclamaciones, cosa que nunca hicieron y vodafone a veces por ellos mismos o por medio de una empresa de gestión de impagos (konecta) no dejan de molestarme y amenazarme. les e pedido la firma de la aceptacion de las clausulas, las grabaciones o cualquier otra medida para que demuestre que teniamos ese acuerdo y no me mandan siquiera la factura. somo sms y mails con el importe de la supuesta deuda. como anécdota graciosa a veces me llaman los mismos que me reclaman impagos para ofrecerme nuevos contratos... Quisiera resolver ya esta siyuacion de manera cordial y que me dejen tranquilo, muchas gracias

N. M.
12/02/2025

Problema con los servicios

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo problemas en la conexión a Internet mediante la fibra desde la instación del servicio. El problema es que se presentan intermitencia durante la navegación ó cortes continuos de varios segundos. Después de realizar varios intentos por la aplicación para intentar solucionar el problema, no se ha conseguido nada. Una vez transcurrido bastante tiempo me han hecho una encuesta de satisfacción, a la cual he respodido insatisfecho. Como consecuancia a esa encuesta, he recibido una llamada el jueves 6 de febrero para saber cual es el motivo de tal calificación con los servicios. La solución que se me dio fue enviar un técnico al domicilio para solucionar la averia el día siguiente, viernes 7 de febrero de 12:00 a 15:00 horas. Para poder atender dicha visita, pedí permiso de 4 horas en mi puesto de trabajo, las cuales no me van a remunerar. Aproximadamente a las 16:00 horas me envían un mensaje informando que la cita se reprogramada para el sábado 8 de febrero a la misma hora. Me comunico con la compañia para indicar mi disgusto con esta situación interponiendo una reclamación e informando que ese sábado no voy a permanecer en el domicilio. La respuesta fue que la reclamación estaba puesta y que recibiría otra llamada para reprogramar nuevamente la cita. Ya el sábado por la mañana recibo un mensaje indicando que el técnico está de camino al domicilio. Vuelvo a llamar a la compañía para interponer otra reclamación debido a que no cumplieron con la llamada que se acordó el día anterior y aún habiendo informado que no estaría en el domicilio hacen ir al técnico. Nuevamente la cita se reprograma para el lunes de 17:00 horas hasta que acaben el turno los técnicos. Otra vez vuelvo a recibir otro mensaje reprogramando la cita para el día siguiente. Llamo para ver que está pasando con la avería y después de más de 30 minutos de llamada no recibo respuesta. El martes día 11 de febrero llamo nuevamente a la compañía para preguntar y dar seguimiento a las reclamaciones y quejas que tuve anteriormente, a lo cual me responden que en el sistema no consta ninguna. Por lo cual, SOLICITO el abono de todo el tiempo que he pagado un servicio que no he tenido, el pago de las 4 horas perdidas de mi trabajo y la retirada de la permanecia para poder cambiar de compañía, ya que no deseo seguir con un servicio que aparte de que no es lo que ofrecen, al momento de reclamos y buscar soluciones nunca contestan. Sin otro particular, atentamente.