oferta retencion vodafone no aplicada
Estimados/as señores, me pongo en contacto con uds. porque tengo un problema por una oferta de retencion que me han hecho desde vodafone pero no he conseguido que se me aplique, después de estar todos los días insistiendo para que se aplique, les relato lo ocurrido: El pasado día 13 de febrero contrato con vodafone fibra, 2 líneas ilimitadas y tv con Disney y Amazon por 68€, se me hizo una contraoferta por 42,50€ ese mismo día con grabación de voz a las 19,50h. El 21 de febrero se me instalo la fibra y ese mismo día me llamo Orange (mi antigua compañía) para darme una oferta para que me quedara al intentar cancelar la portabilidad de vodafone me hicieron una oferta de retención con la fibra, 2 móviles con datos y llamadas ilimitadas y vodafone tv con disney, amazon, netlix y hbo, todo por 39,50€, lo acepto, me hacen la grabación de voz el 24 de febrero a las 17,24 h. pero las grabaciones no aparecen ni me enviaron ningún comprobante, tengo el contrato de 42,50€ y las conversaciones por whatsapp con la agente. Desde entonces todos los días reclamo, les envíe un correo con el primer contrato y los pantallazon de las conversaciones, me llamarón el 17 de marzo que se habia aceptado que estaba correcto pero no me lo actualizan, actualmente me sale el precio 53,99 y solo disney y prime. Y encima tengo 2 permanencias, una de 1 año por la instalación de 150€ y otra de 2 años que a mi nunca se me in formo y que va subiendo cada día, me dicen por el descuento SOLICITO, que intervengan para que o bien se me aplique el descuento prometido, en su defecto si no que me apliquen los 42,50€ del contrato original y si tampoco lo hacen que pueda hacer la portabilidad sin tener que pagar la penalización ya que han sido ellos los que incumplen lo hablado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de un servicio erroneo
En el mes de Octubre de 2024 se me realizo un cargo en la factura de VODAFONE, con el concepto de Roaming Tarifa de Viaje Mundo por un importe de 12.40 Euros mas IVA. Llame a la compañia pra realizar la reclamación, y les explique que habia estado en una localidad de la provincia de Lleida de nombre Os de Civis, muy proxima al la frontera de Andorra, pero que en todo caso pertenece a Cataluña. La operadora me informo que realizaba la reclamación y que ese importe me seria abonado en la factura del mes de noviembre, y que ademas me pondria en una lista blanca para que no me volviera a ocurrir que al estar en un pueblo fronterizo se conecte a las antenas de otro país. En el mes de noviembre al no ver reflejado el abono en la factura volvi a realizar otra reclamación, y la persona que me atendio me dijo que me habian desestimado la reclamación, ya que por un error de ellos habian mirado otra factura de otro año no la correcta, que tomaba nota de mi reclamación y que se me abonaria en la factura de diciembre. De nuevo en el mes de diciembre no se me realiza ningún abono en la factura or lo que realizo otra reclamación, esta vez pidiendo que se me abone en cuenta la cantidad cobrada al no haberlo realizado ya en las dos facturas anteriores. La operadora me dice que no pueden abonarlo en cuenta y que reclama de nuevo qu eme lo abonen en la siguiente factura, osea la del mes de enero. Llega enero y sigo sin tener el abono realizado, por lo que otra vez reclamo y esta vez la operadora que me atiende me dice que no entiende el motivo por el cual no se me ha regularizado la situación y que da la orden al departamento correspondiente para que me abonen la cantidad cobrada indebidamente. Sigo sin haber recibido el abono, por lo que hoy 24/02/2025, llamo de nuevo para reclamar y esta vez el operador me dice que ese abono no se puede hacer, ya que por politica de la compañia hace uno años ya me habia pasado lo mismo recibiendo un abono y que solo hacen el abono una vez. Me explica que todas las reclamaciones las tengo desestimadas y que no me lo van a pagar por haberlo cobrado ya hace unos años por el mismo motivo. Le pregunto como puede ser que se trate de una reclamación del mes de octubre y 4 meses mas tarde no haya tenido ninguna respuesta de la compañia, cuando el dice que todas las reclamaciones estan contestadas como desestimadas, informandole que a mi nadie me ha comunicado nada, y que incluso cada mes he realizado la reclamación correspondiente, obteniendo cada vez que lalmaba uan respuesta distinta, sin que nadie me hubiera informado nunca que "por politica de empresa solo lo abonan una vez". Le intento hacer ver que llevo 4 meses reclamando esa cantidad, que incluso me han puesto en lo que ellos llaman una lista blanca para que no se conecte en repetidores estrangeros al viajar a localidades fronterizas, yq ue se me esta cobrando un cargo por una conexión que yo no he realizado al estar en una población Española, no siendo culpa mia que la lines se conecte a un repetidor estrangero, y me repite que haga lo que quiera pero que por politica de la compañia no me lo van a pagar. Por todo ello solicito se me abone directamente en cuenta la cantidad cobrada de manera indebida
Cobro de una permanecia de la cual no tenia conocimiento
la empresa de telefonia Vodafone lleva mas de un año reclamandome una supuesta factura inpagada por una o varias permanencias de las cuales no fui informado incluso me negaron su existencia al preguntar si tenia algo pendiente al comunicarles mi intención a cambiar de compañía. mi sorpresa fue el día de la portabilidad cuando me reclamaron unos 70 euros mas o menos, no recuerdo bien, procedí a pagarlos pq no quería discutir con ellos y en la misma llamada se convirtieron en 297,60 euros supuestamente por varias permanencias. llame a Masmovil que es a la compañia a la cual me cambiaba, me dijeron que no me preocupara por nada que no tenia ninguna permanencia que ellos lo habian comprobado y que de todas maneras ellos tenian un fondo de para pagar esa clase de reclamaciones, cosa que nunca hicieron y vodafone a veces por ellos mismos o por medio de una empresa de gestión de impagos (konecta) no dejan de molestarme y amenazarme. les e pedido la firma de la aceptacion de las clausulas, las grabaciones o cualquier otra medida para que demuestre que teniamos ese acuerdo y no me mandan siquiera la factura. somo sms y mails con el importe de la supuesta deuda. como anécdota graciosa a veces me llaman los mismos que me reclaman impagos para ofrecerme nuevos contratos... Quisiera resolver ya esta siyuacion de manera cordial y que me dejen tranquilo, muchas gracias
Problema con los servicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo problemas en la conexión a Internet mediante la fibra desde la instación del servicio. El problema es que se presentan intermitencia durante la navegación ó cortes continuos de varios segundos. Después de realizar varios intentos por la aplicación para intentar solucionar el problema, no se ha conseguido nada. Una vez transcurrido bastante tiempo me han hecho una encuesta de satisfacción, a la cual he respodido insatisfecho. Como consecuancia a esa encuesta, he recibido una llamada el jueves 6 de febrero para saber cual es el motivo de tal calificación con los servicios. La solución que se me dio fue enviar un técnico al domicilio para solucionar la averia el día siguiente, viernes 7 de febrero de 12:00 a 15:00 horas. Para poder atender dicha visita, pedí permiso de 4 horas en mi puesto de trabajo, las cuales no me van a remunerar. Aproximadamente a las 16:00 horas me envían un mensaje informando que la cita se reprogramada para el sábado 8 de febrero a la misma hora. Me comunico con la compañia para indicar mi disgusto con esta situación interponiendo una reclamación e informando que ese sábado no voy a permanecer en el domicilio. La respuesta fue que la reclamación estaba puesta y que recibiría otra llamada para reprogramar nuevamente la cita. Ya el sábado por la mañana recibo un mensaje indicando que el técnico está de camino al domicilio. Vuelvo a llamar a la compañía para interponer otra reclamación debido a que no cumplieron con la llamada que se acordó el día anterior y aún habiendo informado que no estaría en el domicilio hacen ir al técnico. Nuevamente la cita se reprograma para el lunes de 17:00 horas hasta que acaben el turno los técnicos. Otra vez vuelvo a recibir otro mensaje reprogramando la cita para el día siguiente. Llamo para ver que está pasando con la avería y después de más de 30 minutos de llamada no recibo respuesta. El martes día 11 de febrero llamo nuevamente a la compañía para preguntar y dar seguimiento a las reclamaciones y quejas que tuve anteriormente, a lo cual me responden que en el sistema no consta ninguna. Por lo cual, SOLICITO el abono de todo el tiempo que he pagado un servicio que no he tenido, el pago de las 4 horas perdidas de mi trabajo y la retirada de la permanecia para poder cambiar de compañía, ya que no deseo seguir con un servicio que aparte de que no es lo que ofrecen, al momento de reclamos y buscar soluciones nunca contestan. Sin otro particular, atentamente.
INCUMPLIMIENTO VODAFONE Y SE NIEGA A TRAMITAR BAJA
Me opongo a la reclamación formulada por VODAFONE con fecha del 27 de noviembre por importe de 3759,49 € en concepto de facturas pendientes, deuda a la que me opongo y que NO RECONOZCO por considerar que la empresa VODAFONE (VODAFONE ESPAÑA S.A.U. / VODAFONE SERVICIOS S.L.U.), ha incumplido el contrato de suministro de los servicios contratados debido a la pésima calidad de los mismos, habiendo actuado además de forma abusiva al no haber atendido las quejas de la aquí denunciante, ni a haber facilitado la baja del contrato en ningún momento, poniendo constantes trabas para impedir la baja de mi contrato y seguir cobrando por unos servicios prestados de forma muy deficiente. Según los HECHOS detallados en el Escrito de Reclamación adjunto, y los DOCUMENTOS ADJUNTOS (1 al 27) como prueba. SOLICITO Que tengan por presentada esta RECLAMACIÓN junto con los documentos adjuntos, y que actúen con la máxima urgencia respecto a todos los hechos detallados en el presente escrito, y accedan a: - DAR DE BAJA TODOS LOS CONTRATOS QUE MANTENGAN la Empresa a la que represento, con fecha retroactiva de Mayo de 2023, fecha en la que solicité la baja de mis líneas por INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO por parte de VODAFONE debido a la PRESTACIÓN DEFICIENTE DE SERVICIOS - Y que dicha BAJA se lleve a cabo SIN PENALIZACIÓN ALGUNA, por los motivos mencionados y teniendo en cuenta además, que la OFERTA DE LOS SERVICIOS CONTRATADOS fue para 12 MESES - Que, subsidiariamente, se intente llegar a algún acuerdo económico, teniendo en cuenta que llevo sufriendo un trato absolutamente demencial como consumidor, por lo que en caso de no recibir noticias suyas, me veré en la obligación de ponerlo en manos de mis abogados en reclamación además de indemnización económica a su compañía por los daños y perjuicios que han ocasionado a mi Empresa en todo este tiempo.
Problemas con el reembolso
Buenos dias el pasado 30 /08/2024 recibí una llamada de un agente de Vodafone ofreciéndome de regalo 2 artículos gratuitos en promoción por ser cliente Vip de 3 líneas móviles eran una air fryer de xiaomi 6l y un terminal móvil xiaomi 13 C Cuando lo recibí 05/09/2024 comprobé que no eran de regalo que resultaba ser una venta fraudulenta ,contacte con ellos para pedir explicaciones y me dijeron que si era una venta financiada por lo tanto hice las devoluciones en correos el día 13/09/2024. Les he llamado varias veces porque no aparecían las devoluciones y al parecer la air fryer ya apareció y me la abonaron Pero el que no aparece es el movil y me lo siguen cobrando les he seguido llamando reclamando hasta últimos de año y lo ultimo que me han dicho es que el día 20/12/2024 a aparecido el móvil y que desde el departamento interno dicen que está usado y que no lo van a abonar . El movil lo envié en perfecto estado como me vino Nota: Cuidado con los regalos que algunos vienen envenenados
Entrega de dispositivos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de abril de 2024 rellené un formulario para que vinieran a mi domicilio a recoger los dispositivos de descodificador y router, nadie vino y me aseguré de estar en el domicilio en la fecha indicada. Posteriormente, unos meses después me mandan una factura con un formato imposible de abrir. Cuando he averiguado de qué la factura es por los aparatos, ya me ha mandado dos cartas amenazando con meterme en lista de morosos. Desde el principio tengo los aparatos preparados para la entrega ya que por tlf me decían de entregarlos en tienda y en tienda que en correos, solicité los códigos para enviar por correo y nunca llegaron. Me ha costado demasiado tiempo recabar la información ya que me he sentido zarandeada de un lado a otro para que ahora sea culpa mía el que no me recogen en ningún sitio los aparatos SOLICITO : Poder entregar lo antes posible los dispositivos ya que ha fallado la comunicación y de ahí está situación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DESISTIMIENTO DE CONTRATACION
El motivo es que en el día de ayer tras una llamada telefónica, identificándose como (le llamamos de la compañía telefónica) ,no especificando que compañía era, me ofrecían el cambio del rúter en el cual me decían que se pondría en contacto conmigo el técnico para proceder a la instalación del rúter. Automáticamente pasados unos minutos me llamo una operadora de Movistar +, que es la compañía en la que estoy y que no quiero cambiar,comunicándome que había hecho un cambio de compañía, cual fue mi sorpresa que yo entendí que en la anterior llamada en la que me ofrecían el rúter era Movistar + y no era cierto, sino que era VODAFONE ONO. Por lo cual y ante la sorpresa de ese engaño, YO Juan Manuel Canelles Martí quiero ejercer mi derecho al desistimiento del mismo.
INCUMPLIMIENTO DEL SERVICIO Y CORTES A UN DOS POR TRES.
Por el mal servicio prestado por Vodafone en la linea de fibra optica procedo al cambio de operadora y exijo que se me quite la permanencia para poder portar las lineas con el otro operador
Se hacen pasar por mi operadora, Movistar
Mi reclamación es porque mi padre ha sido estafado por Vodafone. Le han creado un contrato, con permanencia, sin su consentimiento. Vodafone crea, por teléfono, a mi padre un nuevo contrato, con una permanencia de 12 meses, sin informar que llamaban de Vodafone. Mi padre aceptó porque le dijeron que eran de Movistar, su compañía. Él dijo, al principio de la llamada, que no iba a cambiar de compañía, y le aseguraron que llamaban de Movistar, y le consiguieron engañar para que “confirmara” sus datos. Así, le crearon un nuevo contrato con Vodafone, sin ningún tipo de firma. Esto se supone que lo ha aceptado mi padre, sin que le hayan confirmado correctamente la empresa desde la que le hacían la oferta, y sin firmar nada, ni siquiera digitalmente, o como se hace en otros casos, por SMS. Hablamos con Movistar, que nos llama para saber por qué queremos darnos de baja. Mi padre le dice que él no quiere darse de baja, que le llamaron de Movistar para mejorar la oferta y él dijo que sí. Anulamos el contrato con Vodafone, pero nos dicen que no pueden anular la permanencia, que eso sólo lo hace el Ministerio de telecomunicaciones pero el contrato sí lo pueden anular y lo anulan. Nos dicen desde Movistar que Vodafone le ha solicitado la portabilidad. Y que si ha sido un engaño como si no, sólo tenemos 2 opciones: - si queremos volver con Movistar, hay que pagar 250€ por cada línea, fija y móvil, y por tv, es decir, 750 euros. Y estaría mi padre un mes sin móvil ni fijo. Después, Movistar, el 27 de dic nos daría otra numeración fija, y otra móvil, mientras Vodafone suelta la numeración. - O, que nos hagamos de Vodafone lo que dura la permanencia, que es 1 año, que es lo que le saldrá a mi padre más barato y rentable. Y que luego ellos, nos llamarán para que volvamos a Movistar, con las mismas líneas. Así que, sin quererlo, mi padre ahora tiene que hacerse de Vodafone. Al menos, por un período de 1 año. Y ahora en Movistar le reclaman ahora 109€ porque le dieron un móvil hace 2 años a mi padre, por 0€, sin ningún tipo de compromiso, y resulta que le están reclamando 2 años de arrendamiento, que aseguran que no es un tipo de permanencia. Llamamos a Vodafone para reactivar el contrato, para que mi padre no tenga que pagar los 750 euros de la estafa, y resulta que para reactivar el servicio, yo, como hija (les dije que no llamaran más a mi padre), después de negarme en varias ocasiones, he tenido que VALIDAR los datos de mi padre (nombre, dni, fecha de nacimiento, número de fijo, número de móvil y número de cuenta), que previamente, en una llamada anterior, me habían dado ellos. Después me llama otra persona para VERIFICAR los datos, de nuevo (Nombre, dni, n°s, 4 últimos números de la cuenta) y me hace varias preguntas más sobre la oferta que le hicieron a mi padre, y me dice esta última persona que ahora me va a llegar un SMS para CONFIRMAR, y tengo que volver a poner el dni. Y digo yo, para cambiar de operadora, y crear un contrato nuevo, con una permanencia de 12 meses, bastó con una llamada haciéndose pasar por otra operadora, pero para reactivar un contrato fraudulento tengo que verificar los datos 3 veces, y una vez más cuando me llame el técnico que irá a instalar el router. Todo me parece una tomadura de pelo.. Surrealista. Esto es una estafa. Y los que hablaron con mi padre la primera vez tenían que ser despedidos, ¿o sólo les van a decir que eso no se hace? Engañar a una persona mayor para conseguir una venta... He abierto una reclamación en el Ministerio de Telecomunicaciones también. Han estafado a mi padre, que tiene 83 años, desde Vodafone y parece que no podemos hacer nada. Porque si damos de baja el contrato que le han obligado a hacer, además de perder la numeración, con la que lleva mi padre toda la vida, tenemos que pagar los 750 euros.. por dios.. Me parece aberrante. Y lo vamos a denunciar.