Buenas tardes
No estoy de acuerdo con las facturas enviadas. Además dicen que hay consumo en el mes de julio y las tarjetas ya no existían porque las rompimos en cuanto dimos la baja. Si han seguido facturando, es porque ustedes no hicieron las cosas bien, por lo tanto como tendrán en las grabaciones, yo solicité la baja y el cambio correctamente. Incluso tuve que pagar por hacerla telefónicamente (pueden comprobarlo en las facturas pagadas).
En cuanto a la otra deuda del contrato acabado en 8007, también es un fallo de ustedes, ya que como comprobó una de sus operadoras, habían hecho un duplicado de contrato y tenía dos contratos con os mismos servicios y las mismas líneas.
Como les he dicho, pueden comprobar las llamadas y las facturas pagadas. Si ustedes han dado la baja con fecha de Agosto, es por su error, pues los servicios que pasé a particular, desde esa fecha han sido abonados correctamente y sin ningún retraso.
Teniendo en cuenta los años y que cambié los servicios de casa que tenía con Orange por seguir con ustedes, no estoy para nada saatisfecha de las gestiones y los problemas que me están causando.