expediente sancinador

E. T.

A: VODAFONE ONO

14/08/2025

Quiero reclamar un expediente sancionador a vodafone y mas en concreto a su comercial Lucia Segura por engaño y envauco en la oferta de un contrato ,en el que no ha cumplido con las condiciones que ella misma me ofrecio por via telefonica,teniendo ahora que abonar dos facturas por dos contratos ,cosa que en ningun momento menciono

VODAFONE ONO

A: E. T.

18/08/2025

Estimado Sr. Torres, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamcion, tal y como le hemos indicado, consta contrato firmado electrónicamente por usted de fecha 28/07/25 en el que contrata Vodafone fibra 1gb, fijo y 2 líneas móviles televisión con las plataformas netflix,, HBO, Disney y Prime. Como le indicó el comercial debe solicitar que le traspasen las líneas ****89 y ****08 al ID cliente 161797851 y dar de baja el fijo, la fibra y la televisión del ID 115514605. Consta que ha solicitado que se cancele dicho traspaso de líneas móviles al Id 161797851. Un saludo, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌