08/10/2017

COBRO INDEBIDO PAGOS A TERCEROS EN FACTURA

Pagos a terceros SUPERCHEF Superchef + info: 900907289. 27 Ago 13:12 POR UN IMPORTE 5,99 EUROS, Y COBRO EN FACTURA FECHA EMISIÓN 01/09/2017 Y FACTURA FECHA EMISIÓN 14/10/2017:625407138 Pagos a terceros SUPERCHEF Superchef + info: 900907289 3 Sep 15:14 5,9900 625407138 Pagos a terceros SUPERCHEF Superchef + info: 900907289 10 Sep 15:36 5,9900 625407138 Pagos a terceros SUPERCHEF Superchef + info: 900907289 24 Sep 15:20 5,99 EUROS. Pagos a terceros que en ningún momento he suscrito ni autorizado su pago, por lo que se trata de un cobro indebido y solicita la correspondiente devolución de lo cobrado y la baja de dichos pagos de terceros. Se ha realizado la reclamación directamente al citado teléfono y no dan solución.

14/07/2017

COBRO INDEBIDO Y DIFICULTATES PARA BAJA

El día 26 de Mayo llamé para realizar una portabilidad desde la compañía de Ono Vodafone a Orange, ya que la compañía Ono Vodafone subió el precio de la tarifa. Una vez realizada la portabilidad, pasado un mes, recibo un cargo por cantidad de 54 euros, correspondiente a una factura de días en los que yo ya no me encuentro con esta compañía. Llamé para solucionarlo y me dijeron que había sido un error y que por lo tanto me devolverían el dinero el mes siguiente. Yo les dije que no tenía que esperar tanto tiempo cuando era un cobro indebido y que devolvería el recibo. Así hice. Sin embargo, a día de hoy siguen reclamando este recibo que no me corresponde.Además de esto, surge un segundo problema. Llamé de nuevo porque me vuelven a pasar un recibo de 90 euros. Esta vez me cuentan que mi nueva compañía no realizó la baja de internet ( solo de la linea fija) cuando la línea fija e internet se cobraban juntas en la factura... pero ahora resulta que lo separan. Me explican que tengo que realizar la baja de los servicios llamando al número de teléfono 607100893 al que llamo y en primer lugar me cuelgan el teléfono porque al meter mi numero fijo no les consta como cliente. Vuelvo a llamar a información, y tras media hora de espera vuelven a darme el mismo número de las bajas. Vuelvo a llamar y esta vez me lo coge un chico diciendo que no es el número de bajes que vuelva a llamar al 607100893...( es decir, el mismo número al que estaba llamando) En resumen, es imposible, realizar la baja de sus servicios porque nadie me coge el teléfono y cuando lo cogen dicen que ellos no son de ese departamento, y además no hay tienda física donde hacerlo.Si no puedo realizar la baja seguirán pasándome recibos y quiero que esto se acabe.Gracias de antemano.

08/06/2017

Incidencia con sustitución de terminal en garantía (SWAP)

Buenas tardes,El día 24/05/17 llevé mi dispositivo móvil modelo Samsung Galaxy S6 Edge en garantía, en color dorado, con n° de IMEI 359521064943121, a una tienda vodafone a repararlo por problemas con la batería y enfoque de la cámara. (Cód.1572549313)Me lo devuelven el día 26/05/17 (Cód. Recogida 92019190) totalmente reparado (le cambiaron la bateria, pantalla delantera y trasera y le actualizaron el software). Tras ponerlo en funcionamiento compruebo que funciona perfectamente, salvo el botón del volumen y la reproducción de audio a través de auriculares, que antes de llevarlo a reparar si funcionaba y tras recogerlo no.Tras detectar los dos nuevos fallos que indico anteriormente y que no tenía antes de llevarlo a reparar, lo llevo de nuevo a la misma tienda con fecha 02/06/17 (Cód.1572617231) y me lo envían de nuevo al servicio técnico. Me envian un mensaje el día 06/06/17 que han analizado mi dispositivo y que me envían uno puesto a nuevo a la tienda. Tras ir a recogerlo con fecha 07/06/217 (Cód. Recogida 30266412), me encuentro con otro teléfono que no es el mío ya que aunque coincide el modelo, no el color, el mío era dorado y me entregan uno blanco. La explicación que se me da en tienda con un trato nefasto y maleducado por parte de la trabajadora de la misma, es que mi teléfono era irreparable y/o que la reparación cuesta más que el importe de uno nuevo y que por ese motivo me entregan otro en su lugar.El dispositivo que me entregan me lo venden como uno nuevo cuando claramente no lo es, me lo entregan en una bolsa de plástico sin ningún tipo de embalaje previo ni caja, cuando si es uno nuevo debería de venir presentado como tal, en su correspondiente caja.Finalmente, la trabajadora de la tienda me confirma que es un dispositivo usado pero formateado, repito, USADO.No he aceptado ni pienso aceptar que me entreguen un teléfono usado, ya que por ley si mi teléfono está en garantía y es irreparable (cosa que dudo ya que de ser asi me lo hubiesen confirmado en la primera visita al servicio técnico), tengo derecho a que me den uno NUEVO y con las mismas características técnicas, incluído el color.En el momento que adquirí el terminal no pague 700-800 euros por él para que ahora me den el cambiazo de esta forma tan impresentable e ilegal.Ruego solución lo antes posible.Saludos.

P. P.
19/04/2017

Cambio de ubicación del router

He llamado esta tarde para solicitar una reubicación del router dentro de mi vivienda y me ha atendido un asesor, el cual me ha informado que, debido a que tengo varios productos contratados con la compañía y desde hace mucho tiempo, ese cambio (a pesar que normalmente tiene un coste) era gratuito en esta ocasión. Posteriormente ha quedado en llamarme para decirme cuando pasaría el servicio técnico, lo cual ha realizado en pocos minutos pero esa llamada se ha cortado de forma imprevista sin que yo sepa el motivo.Transcurrido un tiempo y viendo que no me volvían a llamar, he sido yo el que ha llamado a la compañía y para mi sorpresa me dicen que mi solicitud anterior ha sido cancelada (sin avisarme) ya que ese servicio tiene un coste (en primer lugar me ha dicho que eran 80€, posteriormente me dijo que eran 50€ y un operador diferente me dijo que eran 59€ ya que hay que sumarle el IVA). Cuando les he dicho que ha sido personal de la propia compañía quien me había ofrecido ese servicio de forma gratuita, me han dicho que no hay forma de conseguirlo así y que, me ponga como me ponga hay que abonarlo. De igual forma, en el momento que digo que quiero poner una reclamación, me dicen que ya la ha abierto de forma individual pero que el procedimiento que tiene establecido la compañía supone el cierre inmediato de esa reclamación ya que no voy a conseguir ese servicio en las condiciones que me habían ofrecido. Personalmente no concibo un método de reclamación que supone el cierre automático de la misma sin haber sido revisada por una persona u órgano superior.

H. M.
03/08/2016

QUIERO CANCELAR PORTABILIDAD POR MÚLTIPLES IRREGULARIDADES DE SEGURIDAD, ENGAÑO Y NEFASTO SERVICIO.

Recibí una llamada el 18 de julio del teléfono 60712300, me ofrecieron una oferta 9 euros más IVA con tarifa plana en el teléfono móvil. Primero dije que no estaba interesada porque me parecía demasiado económico, me explicaron que era como línea adicional al teléfono fijo y esa era la oferta durante 24 meses. Dije que tenía que pagar la penalización porque tenía un dispositivo móvil con yoigo, me comentaron que ellos lo pagaban. Insistí que no era permanencia que era penalización por dispositivo móvil, me vuelve a insistir que se hace cargo vodafone, de tal manera que digo que me vuelvan a llamar después. Me llaman y acepto, me dicen que el teléfono móvil lo enviaran a casa y yo comunico que estaré fuera que si lo puede recoger otra persona y me comunican que no, que por seguridad debo ser yo únicamente la persona que recoja el móvil, salgo antes del trabajo y en mi casa no aparece nadie el día que dicen (yo avisé que si no, no estaría). Para mi sorpresa me encuentro con que hace cinco días un vecino (al que ni si quiera conozco) me pregunta si soy Helena, le digo que sí, me dice que tiene un paquete para mí que es el dispositivo móvil. Llamo repetidas veces a vodafone para que me den una respuesta y me dicen que eso corresponde a la empresa de mensajería, que lo sienten. Cuando intento hacer el cambio de portabilidad me pasan de un teléfono a otro y me doy cuenta de que el teléfono que viene está mal, no era mi número de teléfono. Me dicen que lo solucionan y vuelvo a preguntar lo de la penalización. Me dicen que sí, ahora añaden un dato hasta 150 euros, yo tengo 227, igualmente acepto insistiendo que es de dispositivo móvil no de tarifa, me dicen que es correcto. Cuando digo que si puedo grabar la conversación me cuelgan. Vuelvo a llamar y empezamos a hacer el contrato, finalizo el contrato pero pregunto después porque en el contrato no viene lo que se ofrece, dicen que eso pertenece a otro departamento. Desde ese momento empiezo a desconfiar y quiero tramitar la cancelación de portabilidad. Esto fue ayer desde las 11 de la mañana. Llamo al 607100393 al 607100122, y a muchos teléfonos más que me van facilitando. 900851151 y un largó etcétera: nadie sabe nada. Me van pasando de un departamento a otro, así hasta tres horas al teléfono. Me piden disculpas y nadie sabe nada, todos me mandan al departamento equivocado. Vuelvo a insistir hasta que alguien me dice que la portabilidad ha sido cancelada. Pero una hora después me llega el mensaje de alta y de nuevo empiezo a llamar al teléfono (perdiendo mi tiempo de trabajo y por lo tanto dinero). Unos me pasan a empresas, otros me pasan a particulares y al final nadie consigue darme una solución, me dicen que recibiré una llamada de devoluciones (para devolver el teléfono que ni si quiera tengo yo), nadie me llama. Pongo queja vía mail, escribo por twitter que NO QUIERO LA PORTABILIDAD. Insisto en que no quiero formar parte de vodafone y que temo que se me pase el tiempo para cancelarla (que por otra parte no es culpa mía). Hoy vuelvo a llamar al teléfono, me dicen que yo no soy ni empresa ni particular soy convergente, información nueva para mis oídos me dicen que me pasan con otro departamento que estoy llamando a departamento bajas de vodafone. Digo que qué tengo qué hacer entonces, me dicen que me pasan con atención al cliente ONO y allí me vuelven a decir que no saben nada del tema, que me pasan con el departamento de cancelaciones de portabilidad y cuando sigo a la espera me cuelgan. He dado, en veces, más de 30 veces mi dni, he contado las mismas mi caso, he intentado cancelar la compatibilidad utilizando más de 5 horas totales y sigo sin solución. Me siento muy engañada.

25/05/2016

Traslado de los servicios a un nuevo domicilio

El pasado 09/05/2016 me pongo en contacto en el teléfono 1590 para solicitar el traslado a mi nuevo domicilio de los servicios que tenía contratados, fibra ONO 20Mb Vodafone TV Extra (incluido el TIVO y el paquete futbol), la referencia que me consta del aviso es 5299169723. El operador me indica que para poder realizar la solicitud tengo que hablar con el departamento Comercial pero que en ese momento están todos los operadores ocupados y que se pondrán en contacto conmigo a lo largo de la tarde. Una semana más tarde nadie se pone en contacto conmigo y el 17/05 vuelvo a llamar al mismo número donde me vuelven a indicar que en un plazo máximo de 48 horas se pondrá en contacto un comercial conmigo para realizar la gestión. El 19 de mayo vuelvo a llamar para solicitar la baja del servicio ya que actualmente no me encuentro en ese domicilio y después de hablar con el departamento comercial, otro transitorio, el de bajas, retención y no sé cuántas personas por el camino, desde el departamento de retención me ofrecen regularizar la situación realizando el traslado y pactando unas nuevas condiciones económicas en los servicios que actualmente tenia contratados siendo este acuerdo:Televisión fibra Extra + TIVO + Paquete FutbolLínea Fija de teléfono Línea móvil con llamadas ilimitadas y 4Gb de datosInternet fibra 30 MegasTodo ello por 65,50€/mes con un año de permanencia.A continuación una vez leídos los textos legales para realizar la nueva contratación con referencia 54658612, me pasa con el departamento de traslados para finalizar la gestión. En este departamento el operador me indica que independientemente de lo ofertado y acordado con el departamento de bajas él tiene que realizarme una oferta que no prevalece sobre la que ya me habían ofertado en el departamento de retención, para poder realizar la solicitud del traslado. No obstante le hago hincapié que el traslado se debe de realizar de todos los servicios que tenía contratados en mi anterior domicilio y el operador me asegura que así sería. De igual forma que en el caso anterior me pasan con otro operador para realizar la grabación legal del producto indicado y le vuelvo a indicar a la operadora que yo ya he acordado una nueva oferta y ella me vuelve a gratificar que no voy a tener problemas, todo esto me costó 1 hora y 15 min al teléfono. El viernes 20 de mayo se persona en mi nuevo domicilio un operario para habilitar la roseta del teléfono fijo y me indica que ya mis aparatos no son válidos y que tengo que esperar a recibir el nuevo de VODAFONE y recibo un mensaje desde el teléfono 600124680 donde me indican que en 24 horas recibiré el pedido y que podré consultar el estado en www.trazabilidadpedido.com con el número de envío 0024234033 Clave mi DNI.El lunes 23 de mayo desde el mismo teléfono vuelvo a recibir un mensaje diciendo que me informan de que están preparando el pedido y que en breve recibiré el número de seguimiento. De igual forma a las pocas horas vuelven a escribirme diciendo que el pedido será entregado el próximo día laboral antes de las 14.00 y que puedo realizar la consulta a través de la página www.correoexpress.com con número de envío R024245761 y CP del destino.El martes 24 de mayo se persona en mi domicilio un repartidor donde le indica a mi marido que si no estoy yo presente no puede hacer la entrega del paquete, requisito que en ningún momento ninguno de los agentes pone en mi conocimiento, sin embargo al disponer mi marido de mi DNI original el repartido accede a realizar la entrega. Cuando llego a casa veo que el router que se ha entregado no se corresponde a la fibra sino a un ADSL normal, por lo que me pongo en contacto los teléfonos que me facilitó el operador del traslado para que me informen de que ha ocurrido en el 1444 donde me informan que desde ahí lo único que me pueden informar es que los productos contratados van a través de modem (ADSL y TV) y me indican que llame al 607123000 desde ese teléfono me indican que tampoco me pueden solucionar nada, y que llame al 902929401 y donde vuelvo a conseguir hablar con el departamento de retenciones y me confirman que efectivamente yo tengo contratado el producto acordado con ellos y que no entienden porque se me están tramitando los productos erróneos, pero que como estoy entre dos compañías (debe ser ONO y VODAFONE) que ella no puede realizar ninguna gestión y que me pasa con el departamento de traslados en este departamento me indican que no pueden hacer nada porque ya está en otra fase la gestión y me pasan con el departamento de comercial, una vez le indico que me vuelvan a pasar con el de retención me indica que no pueden y que debo de llamar a otro número para hablar con ellos, todo esto en la misma llamada y tras 20 min desesperada desisto. El 25 de mayo he vuelto a llamar para indicar que no quiero los productos que me están instalando, que solicito se cumpla con el acuerdo que pacté en la solicitud con referencia 54658612 y el operador me indica que va a abrir una incidencia, que no dispone del número y que me devolverá la llamada para facilitármelo (hasta la fecha)Por si fuera poco el pasado 21/05 he recibido el cargo de ONO FIBRA por importe de 85,24€ del periodo de facturación del 08/05 al 07/06, cuando no dispongo de los servicios facturados ya que no me encuentro en mi domicilio anterior desde el pasado 15/05 habiendo solicitado el traslado en tiempo y forma y cuando no se me están traslado a mi nuevo domicilio estos servicios.