Venta fraudulenta imposición de numero provisional sin avisar.

M. S.

A: VODAFONE ONO

18/12/2017

Señores ONO - VODAFONE: Expongo el problema que comenzó el día 6 de Noviembre, que me ofrecieron cambiar de compañía pidiendo la portabilidad a su compañía aclarándome que mantendría mi número 9304262263 desde el día siguiente de hacer el cambio, que el cambio se hacia de noche para no perturbar el trabajo. Se lo recalco que para mi es imprescindible porque mi madre tiene 91 años y necesita ese numero por si le pasa algo tiene la medalla de socorro y sin ese número le podría pasar algo y no podrían atenderla. Me recalcan lo dicho anteriormente, No habrá ningún problema. A la semana pasó un técnico y dijo que ya estaba todo cambiado pero que me llamarían para decirme que noche de la semana siguiente se produciría el cambio. Después de casi dos semanas ni recibo las tarjetas de los móviles ni nadie me dice nada. Llamo y me dicen que sigo con Orange ya que estos no les dan la portabilidadPero Vodafone sin que nadie me dijera nada me habían dado un número de teléfono provisional que descubro yo el hecho, después de días de esperar llamadas de trabajo y no recibirlas, puesto que el numero había cambiado, Y lo descubro cuando un familiar me dice que hace días que no puede contactar con nosotros y cuando llamo desde desde el fijo a mi mi móvil, aparece en pantalla el 931630844. Reclamo a Vodafone y les digo que no me pueden dar un numero provisional cuando no hemos quedado con eso y menos sin avisar. Pido soluciones. Llamando durante dos días (mañana y tarde) para solucionar el problema perdiendo horas y nervios. Encontrándome con operadores incompetentes que te cortan y te pasan con departamentos que no competen. Diciéndome que por las molestias al final de la oferta, (los meses de Julio, agosto y septiembre del 2018) no me iban a cobrar el importe de la factura, Por supuesto lo pido por escrito y no lo recibo. Pasan los días y no cambia nada. siguen manteniendo ese número y no tengo trabajo por culpa de no recibir llamadas. El viernes 8 de diciembre después hacer grabación de portabilidad me dicen que todo está solucionado que me llaman a la noche una gravación para y no llaman también dicen que el lunes lo tengo arreglado. No es así, lunes desde las 9 de la mañana hasta las 2 y de 3,30 hasta las 8, llamo y espero y me desespero. Esperas de hasta media hora para después cortarme . Cuando lo consigo me siguen pasando con mil departamentos que no son. Me toman los datos y se equivocan una y otra vez con los datos, varias veces tengo que consentir la portabilidad. Martes recibo un mensaje que ha habido otro error. No puedo más. Otro día entero de llamadas. Sin poder dedicarme a mi trabajo de conseguir trabajo ya que estoy perdiendo en un mes de Diciembre (clave) para trabajar .. Perdiendo dinero por cuenta ajena: ONO – VodafoneMiércoles 14 de diciembre, vuelvo a iniciar la portabilidad. Y parece que lo consigo. Pero es entonces cuando Orange mi anterior compañía me hace una contra oferta , y después de lo que le cuento , me hace otra contraoferta todavía mejor y la acepto por supuesto, ya más por trato y la atención que no tienen nada que ver con las de Vodafone. Anulo la portabilidad inmediatamente tal como me indica Orange que lo haga diciendo si a todo aceptando los 150€ de penalización que como me han dicho ( y ellos si) por escrito y en directo, Orange me los abona. Día 15 de diciembre voy al Banco por otras gestiones y observo que Vodafone me ha pasado el primer recibo, sin haberme dado servicio alguno, haber recibido, tarjeta alguna y habiéndome mentido desde el principio cambiando mi número y hecho perder dinero, Por supuesto lo devuelvo. Y doy nota que no paguen nada a Vodafone. Paso estos datos a ustedes por medio de OCU ya que no puedo devolver ningún mensaje de texto ni mail alguno, y espero que me olviden y no tomen medidas contra mi, de lo contrario yo haré lo que corresponda. De hecho creo que los 150 € que piden, si fueran legales entenderían que corresponden a los tres meses que prometieron por los daños causados. Es más no cubren ni a la baja los gastos que me han causado. De justicia, deberían indemnizarme por los trabajos perdidos y la temeridad de dejar a una persona anciana sin su medalla de socorro durante mes y medio. La historia sigue: No habiendo provocado bastante daño, para querer ”retener al cliente” Vodafone, ha hecho caso omiso a la cancelación de portabilidad y se ha hecho con la línea, teniendo que volver a pedir una nueva portabilidad a Orange con lo que tardaré otra semana en tener línea fija e internet en casa. Totalmente incomunicada, ME HE QUEDADO TODA UNA CAMPAÑA DE NAVIDAD SIN TRABAJO. GRACIAS A VODAFONE Espero respuesta Gracias