Soy otro afectado por esta practica mafiosa de los Pagos a Terceros de Vodafone.Me llega este mes de enero 2018 la factura de Vodafone One Fibra ONO 50 Mb Móvil por un importe total de 110,98€.El 28 de diciembre 2017 a las 15.27 recibo un mensaje que ponía que había hecho una suscripción a Zaplium de 14.99 mensuales y si quiero información o darme de baja llamar a un número de Zaplium o a Vodafone. He llamado enseguida a Zaplium,me han dado de baja y me han dicho que no iba a tener ningún cobro.He llamado también a Ono -Vodafone, he explicado el problema pero me han dicho que ése también tenían problemas con el sistema y que llame dentro de 3 horas.Cosa que he hecho,pero me han tocado llamadas de hasta 20 minutos de espera(cómo 5 llamadas). Hablo al final con una operadora. Me dice que va a desactivar la suscripción, los pagos a terceros (cosa que yo sabía que tenía desactivada) y que no me iban a cobrar nada.Pero sorpresa, en la factura de este mes me cobran 14,99 por un servicio que no he disfrutado (ni se lo que es Zaplium)Al llamar al servicio de atención al cliente se me dice que tenia la opción de Pagos a Terceros activada y que con cualquier click me ga podido oasar esto. Cuando les digo que nunca he pedido tal servicio, y que quiero reclamar el importe cobrado indebidamente, me hacen entender como a todos los demás afectados que no sé utilizar mi móvil. Peor aun, hoy el 8 de enero de 2018 el servicio de atención al cliente me han dicho que no puedo reclamar los 14.99 euros.Con un simple CLICK, por error o desconocimiento, en un anuncio o una app se me han activados servicios de pago a terceros sin que yo haya dado mis datos y ni mucho menos mi consentimiento, y sin ni siquiera haber podido leer y/o aceptar las condiciones de dichos servicios no solicitados.Vodafone nunca me notificó que se me había activado POR DEFECTO un servicio de pagos a terceros en mi móvil que podría permitir este tipo de **bleep** sin mi consentimiento. Se trata claramente de un DOLO, (voluntad consciente y no coaccionada de ejecutar u omitir un hecho lesivo o peligroso para un interés legitimo de otro, del cual no se tiene la facultad de disposición conociendo o no que tal hecho esta reprimido por la ley.) llevado a cabo por la empresa Vodafone. Esta conducta fraudulenta esta prohibida por la ley. Reitero aquí mi reclamación para la devolución inmediata de esos gastos indebidos, no consentidos y perfectamente ilegales. Indica qué solución esperas para tu problemaEl reembolso total de dicho cobro ya que yo no he dado dicho consentimiento.Cuantía de lo recla