D. M.
19/06/2024

Devolución de importe cobrado de más

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/06 compré en su tienda de Valladolid un frigorífico y una lavadora , los cuales son articulos de mas de 31kg de peso. Me pongo en contacto con ustedes porque según los terminos y condiciones generales de vuestra empresa, el precio del envío de este tipo de producto, tanto para compra online como para compra en tienda física, es de 29€, e incluye desembalaje, puesta en marcha y elección de día y hora. Sin embargo el vendedor que me lo gestionó, en vez de cobrar el envío standard del que hablo, me cobró 39,99 por un envío PS SUMINISTRO DELUXE GB, alegandome que el envío de 29 euros es solo online y que además es de 29 euros por aparato comprado (2=58€). Después de reclamar telefónicamente, me dijeron que lo que decía el vendedor era correcto, 29 euros por aparato, después que 29 euros la compra completa pero era solo online, por correo electrónico me dicen que es que cobran kilometraje, que cada tienda tiene un precio... Cada uno dice una cosa diferente y lo cierto es que nadie es capaz de darme una tarifa de precios de la tienda, y el único precio que está presente en todas las condiciones es el de 29€. Adjunto captura de la página a la que se hace referencia de términos y condiciones , de la factura de compra donde se ve el cobro del SUMINISTRO DELUXE, y capturas de la página de Mediamarkt donde sale único precio(29€) al que hacen referencia sobre los envíos de artículos de más de 31kg. SOLICITO, la devolución del importe cobrado de más (10,99€) en el envío. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. M.
19/06/2024

No me quieren cancelar el pedido

He solicitado via email y via llamada cancelar el pedido 221300052 pero no me lo han cancelado,ruego por favor me cancelen el pedido y me reembolsen el dinero,gracias.

N. B.

Sustitución de movil

Estimados/as señores/as: En fecha 11.12.23 adquirí en su página web un móvil Samsung A23 5G con número de serie 352566277787978. Adjunto la factura de compra de dicho producto. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Estuve durante un mes sin teléfono en espera de su reparación, y como comprenderán, no voy a volver a pasar por la misma situación al repetirse de nuevo la misma avería debiendo depositar otra vez el teléfono para reparación para estar nuevamente perjudicada un mes sin teléfono. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente. Nuria Berrojo

N. B.
18/06/2024

Sustitución de movil

C. L.
15/06/2024

Microondas dos veces misma avería

Estimados/as señores/as: En fecha 30-11-21 adquirí en Media Markt Gran Casa (Zaragoza) un microondas Taurus Laurent Grill, 25 litros. Adjunto los siguientes documentos: - Pedido (27-11-21) - Recibo de pago (30-11-21) - Factura - Orden de reparación (23-1-23) - Fotografía actual El producto resultó defectuoso a los 13 meses, durante el plazo legal de la garantía, y fue sustituido por otro nuevo entregado el 11-2-23 (al ser irreparable, con orden de reparación de 23-1-23). 16 meses después de la reparación, ha vuelto a aparecer la misma avería: abombamiento por oxidación del esmalte del suelo del habitáculo, por donde discurren las ruedas del plato. Cabe reseñar que en el mismo lugar y con el mismo uso, hubo anteriormente un microondas Bifinet que ha durado más de 20 años. la elección del nuevo fue un Taurus por la marca, en la que siempre había confiado por su calidad y por su origen español. Pero este producto no está a la altura y no debería haberse comercializado con tan baja calidad. Solicito que procedan a sustituir el producto, aunque ya no esté en periodo de garantía legal, puesto que queda demostrado que viene defectuoso de fábrica. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
B. R.
14/06/2024

Confidencialidad de datos

Mail a atención al cliente ( 01/06/2024) Ha contactado conmigo una persona a la que le han emitido ustedes (Media Markz C.C. Milenium) una factura (E232-41050523) con su compra pero con MIS DATOS personales en su factura (¡todos mis datos!). Entiendo que supone una situación grave que vulnera la confidencialidad de datos. Mail a atención al cliente (04/06/2024) Les agradeceré me indiquen el contacto con el RESPONSABLE DE CONFIDENCIALIDAD DE DATOS (DPD o similar para ponerme en contacto directamente con él. Muchas gracias 14/06/2024: sin contestación sobre la incidencia que les planteo sobre confidencialidad de datos.

M. L.
13/06/2024

DEVOLUCION

Estimados/as señores/as: En fecha 15/11/2023 adquirí en su establecimiento sito en PC MEIXOEIRO el producto HAIER HAIDSJ63MC. Adjunto los siguientes documentos: TICKET, FACTURA, RECLAMACION ANTE CONSUMO Y PARTE DE REPARACION. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/03/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. De hecho se ha manifestado que después de tantos problemas no queremos el mismo producto. Solictando el reembolso o cambiando por otro producto de la misma marca. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. I.
10/06/2024

Apropiación indevida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 3 meses esperando mi artículo ya pagado y en garantía q entregué en Marzo en la tienda de masalfasar y m estáis vacilando y tomando por tonto ya q cada vez q llamo m contais cuentos y pamplinas pero yo sigo sin mi producto un smart giro de 700€ y no m dsis solucion solo excusas y ya esta bien quiero in patinete nuevo o el mio arreglsdo en 48 h . Es una vergüenza q una empresa q tiene de eslogan yo no soy tonto q sea la misma la q te quiere y te hace sentir TONTO . SOIS UNA VERGÜENZA DE EMPRESA Y POR SUPUESTO NO COMPRARE NADA MAS AHI SOLICITO […].La devolución del patinete arreglado o uno nuevo en su lugar en las próximas 48h q ya está bien de tomar el pelo a la gente Sin otro particular, atentamente. Rubén iglesias

J. L.
07/06/2024

TV entregada rota. 4 Meses esperando solución.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día 15/2/2024 compré el televisor XIAOMI TV P1E 43 a través de la tienda online de Media Markt. Una vez abierto el producto y antes de llegar a montarlo, vimos que la pantalla estaba completamente quebrada. Lo conectamos unos segundos para comprobar el estado y vimos que era inservible. Contactamos con el soporte al consumidor de Media Markt y tomaron la decisión de no reembolsar ni cambiar el producto con una sola foto de la caja, sin ver la TV. [240227-015559] Insistimos en nuestra tienda más cercana, que inicialmente no quería hacerse cargo puesto que las tiendas físicas y el online operan por separado. El encargado y el equipo presente accedieron a revisarla y nos comentaron que tenía todos los plásticos y protectores originales, que no se había usado y era un golpe típico de transporte. A día 12/03/2024 y espués de hablar con la central otra vez, nos envían a la misma tienda para una valoración del serivicio técnico. Nos la devuelven días después con un presupuesto de reparación al doble de precio de la TV. El encargado nos da el parte técnico y nos recomienda hablar con la central otra vez puesto que ellos no pueden escalar más sin autorización. Tras dos llamadas, a día 30/04/2024 Media Markt comunica que la reparación está lista y podemos ir a recoger nuestro producto en la misma tienda. Una vez allí, tardan una hora en gestionar la documentación y concluyen que no encuentran el producto que vamos a buscar y que no saben qué es. Acaban descubriendo que se trata de la TV rota que no está ni en su posesión, sino que nos la devolvieron. Los encargados del almacén no saben cómo gestionar el problema y nos piden paciencia, que el siguiente lunes nos llamará la persona que se encarga de estos temas y nos dará más información. Media Markt no vuelve a comunicarse con nosotros el día que ellos indican, así que insistimos y pasan la gestión a la tienda más cercana para que acaben ellos. Se repite la falta de comunicación y volvemos a llamar, esta vez nos dicen que la venta inicial salió de la tienda de Madrid y se lo pasan a ellos. En la última comunicación piden un documento técnico acreditativo de las 0 horas de uso y explicando que no es culpa del cliente. Les insistimos que ya revisaron la TV durante 3 semanas en su momento y que en cualquier caso estarían pidiendo un documento interno de la empresa, no algo que nos puedan entregar a los clientes. Ofrecemos llevarla otra vez al servicio técnico para otra valoración. Media Markt cesa comunicaciones otra vez. SOLICITO El debido reembolso y compensación por el producto roto y el infinito mareo de servicios postventa que de momento, lleva 4 meses en marcha y un sinfín de llamadas. Sin otro particular, atentamente.

I. F.
06/06/2024

No hay entrega de producto nadie me dice nada

Estimados/as señores/as: En fecha 27/05 adquirí en su página web el producto: https://www.mediamarkt.es/es/product/_playstation-5-hammerwatch-ii-the-chronicles-edition-124178292.html Se estipuló un plazo de entrega de dos dias, tal y como indicais vosotros en el mail de confirmación de la compra, entrega en tienda el 29/0. Han pasado más de 12 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. He tenido que ponerme en contacto hasta 3 veces con ustedes mediante el chat de ayuda, y las respuesta/solucuiones eran de patio de colegio. Me indicaban algo que yo ya puedo ver en mis pedidos sin darme solución alguna ni motivos por el cual mi compra no había llevado todavía a tienda. No puede ser que tenga encima que estar yo pendiente de estar preguntando porque si no, pasan 12 días y aquí nadie contacta conmigo. Ni un mail de que se retrasa, ni contestación por parte del chat de ayuda.. La verdad que muy mal servicio post venta, claro si se sigue alargando igual no me acuerdo y ese dinero que ganáis, no? Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Mail de confirmación de compra y fecha de entrega en tienda, dada por Media Markt - Pantallazo del estado del pedido actualmente, 7 de junio del 2024 Solicito una compensación por daños y prejuicios. No puede ser que vendais productos que se envían de un día para generar ventas y que luego no cumplais con lo prometido y además pasando del tema y sin dar soluciones después de 3 contactos Un saludo