NO ATIENDEN NI REPARACIÓN NI DEVOLUCIÓN
ReparaciónTu reclamación
A: MEDIAMARKT
Hola, realicé un pedido de forma online a Mediamarkt el 30 de mayo de 2025 de un móvil Huawei P30-PRO por el que pagué telemáticamente 246,84 € (en ningún momento en la oferta se mencionan que hay vendedores intermediarios). Más adelante por email, la propia MEDIAMARKT me contesta que mi pedido se ha realizado a través de la empresa STARRY TECH y que lo recibiré por mensajero a través de ellos, luego lo recibo el 11 de junio y me adjuntan por email la factura , pero ahora está a nombre de la empresa STORM LIMITED. Posteriormente pruebo el teléfono el 30 de julio y observo que el cargador suministrado no carga, sí lo hace en otros teléfonos, por lo tanto es problema del teléfono. El 31 de julio envío un email a STARRY TECH al correo facilitado, forgotradition@outlook.com, requiriendo que me recojan el teléfono para su reparación o devolución, tengo pruebas de que lo han leido pero no contestan al mismo. El mismo 31 de julio me presento en Mediamarkt Coruña, me toman nota pero no recogen el teléfono, alegan que es problema del vendedor y yo les indico que la oferta online es de Mediamarjt, que ellos encubren y son responsables subsidiarios, o bien la publicidad es engañosa (el teléfono puede devolverse en 2 meses y tiene 3 años de garantía). Me dicen que envían un email al vendedor o a Marketplace, no me lo aclaran, para que contaceten conmi, nadie lo hace desde engtonces, me presento de nuevo en dos ocasiones más, el 5 de agosto y el 11 de agosto, me dicen lo mismo, que envian de nuevo emails para que el vendedor STARRY TECH contacten conmigo, de nuevo nada, contacto yo otra vez por email con esa empresa (con sede en Alemania) y nada de nada, leen correos pero el silencio por respuesta. Llego incluso a ontactar por mensaje directo en Tweeter con Mediamarkt Madrid, buenas palabras y de nuevo, que se pondrán en contacto conmigo esa empresa, pero silencio absoluto, y asi llevo ya casi un mes. He puesto reclamación en la Oficina de Defensa del Consumidor en A Coruña y ahora recurro a la OCU. PEDIDO 01119_262296676-A - STARRY TECH [Incidente: 250801-037046]
MEDIAMARKT
A: J. M.
Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (18/08/2025 04:59 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Jesus Martins Hilario, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller. Les compartimos los datos del Seller: Starry Tech Por correo electrónico: forgotradition@outlook.com Por teléfono: +8615005067223 Él es el encargado tanto de la publicación de sus productos en la web como de realizar el envío, así como de tramitar la devolución y las comunicaciones con los clientes. Le escalamos la reclamación al departamento encargado de los pedidos Market Place para que el Seller atienda a la solicitud del cliente a la mayor brevedad posible. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (17/08/2025 01:00 PM) Nº de referencia de pregunta 250817-004509 Asunto NO ATIENDEN NI REPARACIÓN NI DEVOLUCIÓN Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005282:05205---]
A: MEDIAMARKT
Dejen de mentir y marear la perdiz, eso de que dicen que contactarán conmigo Starry Tech por correo electrónico: forgotradition@outlook.com, me lo han dicho en INFINIDAD DE OCASIONES, no sólo lo han hecho, sino que habiendo leído mis correos pidiendo una solkución, esa empresa LOS LEE y no contesta en ningún momento, y ya van unas cuantas en que les he enviado yo correos a ellos, y Vdes me dices que ellos contactarán conmigo en al menos, unas CINCO OCASIONES, pues ni la primera han tenido la decencia de dirigirse a mí. Y NO DESVIEN SU RESPONSABILIDAD. Yo hice la compra online a través de la web de MEDIA MARKT, en esa publicidad no figuraba nadie más que Vdes., por lo tanto son responsables subsidiarios, ya que están dando cobertura a otros, que luego aprovechando la marca MEDIA MARKT no asumen su responsabilidad por haber enviado un producto defectuoso. HAGAN ALGO YA en vez de comunicarme por enésima vez que STARRY TECH o STARK TREK contactarán comigo, ni lo hacen ni lo harán. YA ESTOY HARTO
A: MEDIAMARKT
Esa empresa STARRY TECH no ha contactado conmigo en ningún momento, tengo dos emails: jmhilario@gmail.com y jmartins@afundacion.org aparte del teléfono 655 055 053, demuestren que se hayan puesto en contacto conmigo en algún momento, lo único que tengo constancia es que han leído mis correos pero no responden
MEDIAMARKT
A: J. M.
Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Natalia) (19/08/2025 01:39 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Jesus Martins Hilario, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller. Les compartimos los datos del Seller: Starry Tech Por correo electrónico: forgotradition@outlook.com Por teléfono: +8615005067223 Él es el encargado tanto de la publicación de sus productos en la web como de realizar el envío, así como de tramitar la devolución y las comunicaciones con los clientes. Le escalamos la reclamación al departamento encargado de los pedidos Market Place para que el Seller atienda a la solicitud del cliente a la mayor brevedad posible. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (18/08/2025 04:59 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Jesus Martins Hilario, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller. Les compartimos los datos del Seller: Starry Tech Por correo electrónico: forgotradition@outlook.com Por teléfono: +8615005067223 Él es el encargado tanto de la publicación de sus productos en la web como de realizar el envío, así como de tramitar la devolución y las comunicaciones con los clientes. Le escalamos la reclamación al departamento encargado de los pedidos Market Place para que el Seller atienda a la solicitud del cliente a la mayor brevedad posible. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (17/08/2025 01:00 PM) Nº de referencia de pregunta 250817-004509 Asunto NO ATIENDEN NI REPARACIÓN NI DEVOLUCIÓN Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:006299:42519---]