Problema con garantía

Garantía

13/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de julio recibí en mi domicilio el terminal OPPO RENO 13 5G COMPRADO ATRAVES DE LA PÁGINA WEB DE MEDIAMARK Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de Agosto el teléfono tras el primer uso se calienta muchísimo por la parte trasera (arriba cerca de la cámara) hasta tal punto de llegar a crear daños estéticos(rotura) con cada uso que se le da al teléfono se agravan más los daños estéticos. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El terminal no tiene marcas de uso, ni presenta ningún deterioro por mal uso , ni tiene golpes , ni rasguños. Tras llevarlo a la tienda allí los trabajadores y encargados en el momento apreciaron el calor que desprende el teléfono con el uso básico (MEDIAMARK CC VIALIA) Tras ser revisado por el equipo de reparaciones se me pasa un presupuesto de cambio de batería la cual no es el motivo de mi reclamación de garantía, mi reclamación de garantía es porque el tlf no funciona adecuadamente ya que desprende un calor excesivo. Solicito que procedan a la sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

MEDIAMARKT

A: J. G.

19/08/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (alba) (19/08/2025 11:20 AM) Buenas tardes Tal y como le hemos comentado a la clienta, tras mandar su terminal al SAT, para su revisión ellos dictaminan que, lo excluyen de la garantía oficial del fabricante por daño físico, producido por un mal uso. Sentimos las molestias que los hechos de esta reclamación le hayan podido ocasionar. Un saludo Cliente Por Correo electrónico de Service () (13/08/2025 05:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250813-041673 Asunto Problema con garantía Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004293:36922---]

20/08/2025

Siempre obtengo la misma respuesta pero sin solución, creo que no se está entendiendo la magnitud del problema ya que el teléfono en si se calienta y no hace su función como es debido, y no voy a quedarme con un teléfono que se calienta siendo un teléfono nuevo con 3 días de uso. El teléfono no ha sufrido ningún daño por mal uso, el primer día de uso tras calentarse se rajo la parte trasera , lo he explicado por activa y pasiva. Mi reclamación viene porque es un teléfono que se calienta y mucho y eso no se puede obviar.

31/08/2025

A día 31 de agosto mi caso sigue sin resolverse, es un teléfono defectuoso el cual debería ser reemplazado, en el presupuesto aportado por la empresa se detalla el mal estado de la batería cuando el teléfono tiene 1 día de uso, eso me confirma que el teléfono está defectuoso, ya no solo ha reventado y ha creado una rotura en la parte trasera sino que también la batería está en mal estado de uso al calentamiento excesivo que llega alcanzar el teléfono. Ya se ha puesto una hoja de reclamaciones en la tienda media markt CC.Vialia y sin obtener respuesta se va a proceder a poner una demanda por daños y perjuicios reclamando una indemnización por el tiempo que se lleva sin usar el teléfono y evidentemente el reemplazo del terminal, dejo por aquí constancia que he intentado hacerlo de la manera más amistosa pero ya no me queda más remedio que llevaros a los tribunales por est*fa .