L. F.
06/05/2026

Problema garantia reembolso

Reclamación por falta de gestión de garantía – Solicitud de reembolso El día 1 de febrero de 2026 adquirí un televisor de la marca Xiaomi a través de MediaMarkt (pedido nº 298864090). El día 23 de abril de 2026 el televisor dejó de funcionar correctamente, por lo que procedí a comunicar la incidencia. El día 24 de abril se me asignó el número de reparación E601-229973-R-C. Desde esa fecha, no ha acudido ningún técnico a revisar el televisor ni se ha llevado a cabo actuación alguna para su reparación. Asimismo, no he recibido respuestas efectivas a mis mensajes ni seguimiento por parte del servicio técnico o del vendedor. En la actualidad, me encuentro sin poder utilizar el televisor desde el día 23 de abril, sin que se me haya ofrecido solución alguna, lo que supone un perjuicio evidente. Dada la falta de actuación, la ausencia de solución en un plazo razonable y la total falta de atención, manifiesto expresamente que ya no deseo la reparación ni la sustitución del producto. Por ello, solicito el reembolso íntegro del importe abonado, al no estar dispuesto a continuar soportando esta situación ni más demoras injustificadas. Cabe recordar que la normativa de consumo establece que la solución debe proporcionarse en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor, lo cual no se ha cumplido en este caso. En Valencia, a 06/05/2026

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. P.
05/05/2026

Entrega incorrecta y posible sustracción del contenido

El día 23/04/2026 realicé un pedido online a MediaMarkt, referencia 309265541, correspondiente a un iPhone por importe de 694 euros, con un descuento de 20 euros. El primer intento de entrega se produjo el 25/04/2026 con un aviso de ausencia en domicilio que no se correspondía con la realidad, ya que sí había personas en casa. Posteriormente, el paquete fue entregado en portería tras un nuevo aviso de ausencia igualmente incorrecto. El paquete llegó con un contenido completamente ajeno al pedido: unos calcetines viejos y un destornillador en lugar del iPhone comprado. Los hechos apuntan a una entrega incorrecta y a una posible manipulación o sustracción del contenido durante el proceso de distribución. MediaMarkt puede sostener que su sistema de envío se ejecutó correctamente, pero mi reclamación no se refiere al envío interno sino a la entrega efectiva y conforme del producto contratado. Aunque exista un tercero interviniente, la responsabilidad frente a mí sigue siendo de MediaMarkt hasta que el bien me sea entregado en las condiciones pactadas. He reclamado de inmediato a MediaMarkt por correo electrónico y por teléfono, aportando fotografías del paquete, de la etiqueta de envío, del contenido recibido y la cronología completa de los hechos. MediaMarkt niega la incidencia y no me ofrece ninguna solución, limitándose a indicarme que reclame al organismo correspondiente. Solicito el reembolso íntegro o la entrega inmediata del producto correcto.

M. H.
05/05/2026

No vienen a repararme la placa de Inducción

Hola, el motivo de mi reclamación es porque el día 12 de enero de 2026 compramos en la tienda de Mediamark de Valladolid en la C/ Me falta un tornillo 3, una placa de Inducción de la marca Beko HIIS63206M por importe de 205,79 euros. A finales de Marzo una de las placas deja de funcionar, nos ponemos en contacto con Mediamark porque está en garantía y el día 1 de abril mandamos la documentación que nos solicitaban, a fecha de hoy no nos ha llamado ningún técnico, hemos llamado 4 veces y solo nos dicen que lo transladan a Beko..al técnico...y así durante un mes sin solucionar nada...menos mal que al menos dos fuegos siguen funcionando porque sino nos vemos comiendo bocadillos un mes entero...desde luego que la atención esta siendo muy deficiente y no estamos nada contentos, y como siempre pasa el cliente se encuentra desamparado.

M. M.

Producto que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 16/04/2026 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto SAMSUNG Galaxy S20 (dual sim), Azul, Móvil Android, 128 GB, 8 GB RAM, 6,2 " Dynamic AMOLED 2X, Gorilla Glass 6, 120 Hz, Exynos 990, 4,000 mAh Han pasado 7 días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación creíble del retraso (el vendedor no hace más que decirme que han robado el producto y que me envía otro de inmediato, pero nunca lo hace). Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, ya que considero que el vendedor no es fiable ni existe dicho producto en su poder. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos con la confirmación del pedido, el supuesto envío, el contacto con la empresa de transportes (que dice que nunca ha recibido paquete alguno), las respuestas del vendedor SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Dolores.

H. A.

Problemas con devolución

Hola, mi madre compró un combi de exposición que le fue entregado el 24 de abril. Al llegar a casa vi que la puerta del congelador estaba golpeada,ella no se dio cuenta ya que de frente no se apreciaba. Llame a atención al cliente y me dijeron que pasarían a recogerlo y le harían el reembolso. Días después y a pesar de haber presentado fotos la llaman para decirle que no le devuelven el dinero porque los transportistas dicen que estaba en perfecto estado presentando por su parte una foto a contraluz y de frente en la cual no se podían apreciar dichos golpes. A no ser que ustedes piensen que una mujer de 81 años se dedicó a darle patadas al combi no entiendo la negativa al reembolso. Dicho esto solicito que le sea reembolsado el importe de dicho combi a la mayor brevedad. Al final ni combi ni dinero.. Es muy patético!!

J. V.
04/05/2026

Resolución de Contrato y reembolso de cantidades

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Media Markt (Centro Comercial Las Arenas- Las Palmas de Gran Canaria) se niega a hacerme la devolución en efectivo del importe de 279 euros (que yo aboné en efectivo) correspondiente a la devolución de un robot de limpieza modelo Roomba J5 el cual el Servicio Técnico comunica que no tiene arreglo posible. Media Markt me impone la devolución del importe a través de tarjeta regalo a utilizar en el comercio citado. Ante mi negativa a recibir una tarjeta abono para gastar en su empresa llaman al responsable de turno que confirma la negativa de la señorita que me atiende, añadiendo que tengo 5 años para gastar dicho importe. Hago constar que dicho robot aspirador ha estado mas tiempo en el servicio técnico que en mi casa, desde que lo compré presentó diferentes problemas de funcionamiento. Tengo videos que confirman lo dicho con fecha y hora, también dispongo de albaranes de reparaciones efectuadas también alegan que ya no está en garantía el producto y que del servicio técnico de Roomba le autorizan solo a darme la tarjeta regalo y no a la devolución del importe en efectivo. SOLICITO: La devolución del importe (279 euros) en efectivo que fué la forma de pago. Resolución de contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. N.

Secador Rowenta defectuosos

Hola, realice la compra de un secador Rowenta en Media Markt Parquesur hace menos de un año! El secador está en garantía pero hace una semana el secador al usarlo salió humo y llamas por dentro y saltó el diferencial de mi casa! Al llevarlo al servicio técnico me indicaron que lo tenían que mandar a Rowenta pero q al ser por eso y por un tema de Seguridad me darían uno nuevo, mi sorpresa ha sido hoy que me dicen que lo han reparado, yo ese secador no lo quiero xq ya se ha incendiado y es un riesgo y un tema por seguridad, sé que por ese motivo me tienen que devolver el dinero o darme uno nuevo! El secador ya no me da ninguna confianza de uso y me da miedo incluso de volverlo a encender! Quiero que Rowenta o Media Markt me den una solución, el secador me he negado a recogerlo del servicio técnico y voy ya me han sellado la hoja de reclamaciones

L. M.
04/05/2026

Problemas con entrega, devolución y reembolso.

Buenos días. El día 13/04 hice un pedido a través de la aplicación por importe de 100,82€. Mediamark se comprometía a entregarlo el 15/04, fecha que incumplió con crece ya que hasta el 23/04 no se hizo el intento de entrega después de llamar en dos ocasiones. El mismo 23/04 rechacé el pedido ya que al incumplir la fecha de entrega ya no lo necesitaba. Llevo desde ese día esperando a que me hagan en reembolso, pero su excusa es que tienen que esperar a que el material sea devuelto a su almacén. Han pasado 12 días desde entonces y no tengo noticias. Estoy en mi derecho a cancelar un producto y antes de los 14 días de desistimiento por ley la empresa tiene que responder al respecto. Solicito el rembolso de manera inmediata.

E. Z.
01/05/2026

Problema devolución

A 1 de mayo de 2026 RECLAMACIÓN FORMAL PÚBLICA CONTRA MEDIAMARKT Incumplimiento reiterado del derecho de devolución en contrato a distancia — HECHOS — 1. El 6 de abril de 2026 se recibió el pedido n.º 305939726, un iPhone 17 Pro por valor de 1.289 €, adquirido online. Ese mismo día se solicitó la devolución, dentro del plazo legal de 14 días, por defectos de funcionamiento (lags y bloqueos del sistema) y por no ajustarse a las necesidades contratadas. 2. Desde esa fecha se contactó con MediaMarkt en más de 10 ocasiones mediante chat, teléfono y correo electrónico. En reiteradas ocasiones los agentes prometieron instrucciones de recogida por correo electrónico que nunca llegaron. 3. El 10 de abril de 2026 un agente de MediaMarkt confirmó por escrito la aprobación de la devolución por importe de 1.289 €. 4. Ante la pregunta expresa y reiterada de si era posible entregar el producto en tienda física, MediaMarkt respondió que NO era posible. Sin embargo, los días 17 y 21 de abril cambió su criterio por escrito sugiriendo acudir a tienda, aportando información contradictoria y causando perjuicio adicional, dado que la tienda más cercana se encuentra a más de 100 km. 5. El 19 de abril de 2026 se envió burofax formal exigiendo la recogida del producto y el reembolso en 48 horas. 6. A fecha de hoy, 1 de mayo de 2026, han transcurrido 25 días desde la solicitud de devolución. MediaMarkt sigue sin recoger el producto ni reembolsar los 1.289 €, alegando únicamente «problemas logísticos» sin concretar plazos ni soluciones. 7. Paralelamente se ha presentado solicitud de arbitraje ante la Junta Arbitral de Consumo. — FUNDAMENTOS LEGALES VULNERADOS — — Art. 102 a 108 RDL 1/2007: el vendedor tiene obligación de reembolsar en un máximo de 14 días naturales desde la comunicación del desistimiento. MediaMarkt lleva 25 días incumpliendo este plazo. — Art. 118 y ss. RDL 1/2007: garantía legal por falta de conformidad del producto. — Art. 21 Ley 3/2014: obligación de información clara y no contradictoria al consumidor. — Art. 1.100 Código Civil: mora del deudor. — DAÑOS CAUSADOS — La demora de 25 días está causando perjuicios económicos directos al no poder disponer del importe de 1.289 € para adquirir el equipo sustituto necesario para la actividad profesional de la reclamante. — SOLICITUD A LA OCU — 1. Que medie ante MediaMarkt para obtener la recogida inmediata del producto y el reembolso íntegro de 1.289 €. 2. Que se denuncie ante la autoridad de consumo competente el incumplimiento reiterado y sistemático del derecho de desistimiento. 3. Que se valore la imposición de sanciones administrativas a MediaMarkt por vulneración de los derechos de los consumidores. Se adjunta documentación completa: historial de chats, correos electrónicos, justificante de burofax y justificante del pedido.

M. E.
30/04/2026

No gestionan el cambio de un producto entregado en malas condiciones

Compré una aspiradora Dyson en la web de MediaMarkt el 20 de abril, que me llegó a casa al día siguiente. La caja llegó en unas condiciones bastante lamentables, con 3 agujeros, y tenía aspecto de haber sido abierta y precintada de nuevo. Contacté con MediaMarkt por whatsapp para explicar el problema y solicitando un cambio de producto por otro en perfectas condiciones. Me dijeron que abrían la incidencia y que alguien se pondría en contacto conmigo por mail o teléfono. 3 días mas tarde me llamó una persona por teléfono para reconfirmar de nuevo lo que yo ya había explicado, y me dijo, nuevamente, que alguien se pondría en contacto conmigo “a la mayor brevedad posible” para proceder con el cambio. Estamos a 30 de abril y sigue sin ponerse nadie en contacto conmigo. He llamado a atención al cliente y el resultado ha sido exactamente el mismo. Quiero una solución ya.