M. S.

problema con entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de abril de 2025 adquirí en su página web Mediamarkt el producto tableta doogee t10 pro negra Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. L.

No se hacen responsables

Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/2024 llevé por primera vez a reparar una cafetera Melitta comprada el 30/03/2024. Me pongo en contacto con ustedes porque desde septiembre de 2024 que empezó a fallar, ya he enviado la máquina 3 veces. La última vez le salió moho en el interior de la máquina. Su funcionamiento no es el correcto, ya que cada vez que pide hacerle una limpieza, nunca acaba el proceso completo. Incluso expulsa agua caliente cuando está apagada. Estamos cansados, ya que cada vez que va a reparación es 1 mes de espera. Es decir, que desde septiembre apenas hemos podido utilizarla, ya que ha estado más tiempo de viaje y en reparación que en casa. La caja ya da pena verla, porque no la protegen en los envíos y está rota y dañada por diferentes partes. En la tienda de Mediamarkt C.C. Torrecardenas de Almería no nos dan ninguna solución. Adjunto fotos de la máquina con moho, factura de compra, y copias de todas las reparaciones. También adjunto la carta que le enviamos escrita por nosotros la cual no fué contestada. Y la hoja de reclamaciones presentada en tienda. SOLICITO el reembolso del importe total de la máquina. Sin otro particular, atentamente.

P. H.

Recibo una pelota de arcilla en lugar de una cámara de 2500 euros

Buenos días: Ante la ineficiente ayuda que me está dando MediaMarkt, vuelvo a emitir la reclamación para que me den una solución de una vez antes de denunciar a la empresa por medios legales con testigos del intento de est*** del que estoy siendo víctima. Les explico los hechos paso a paso que reclamo: 1) El día 29 de abril de 2025 hice un pedido online de una cámara Sony A7IV con número de pedido 259483085. 2) El día 30 de abril de 2025 recibí un paquete por parte de Paack en torno a las 12 de la mañana. El paquete pesaba 1kg aproximadamente, tal y como pesa la cámara. 3) Al abrir el paquete, me encuentro con la caja original de la Sony A7IV, precintada con el precinto original de Sony. 4) Sin embargo, cuando abro la caja original de la cámara, me encuentro con una correa y un cable, y una bolsa blanca que envolvía algo, que en ese momento supuse que era la cámara. 5) Al abrir esa bolsita blanca, me encuentro con una pelota de arcilla, pero ni rastro de la cámara. Imaginarán la cara que se me pudo quedar cuando vi esto. En las anteriores reclamaciones que he efectuado a MediaMarkt, me siguen afirmando que el producto estaba en perfectas condiciones cuando salió del almacén y me lo justifican con un albarán de entrega que no entiendo de qué forma eso justifica que, dentro de una caja original precintada con el precinto de Sony, haya una pelota de arcilla y no una cámara. Es la última vez que reclamo por otros medios que no sea con una denuncia a la Guardia Civil y una querella junto a testigos contra MediaMarkt en el juzgado. Exijo la devolución inmediata del dinero o, en su defecto, la entrega del producto que pedí, la cámara Sony A7IV. Adjunto todo tipo de fotos de lo que recibí, la factura de compra, el correo de confirmación del pedido y las comunicaciones que he mantenido con el servicio de Atención al Cliente de MediaMarkt por correo electrónico. Un saludo, Pedro

P. M.
12/05/2025

Electrodomestico no entregado y firma falsificada

Estimados/as señores/as: En fecha 09/11/24 adquirí en su página web una lavadora F4DR5009A3W Sin embargo, días después de la fecha de entrega que no realizaron, mi pedido apareció e la web como cancelado, y el enlace del producto te enviaba a uno similar. Acto seguido reclame el abono de la lavadora en repetidas ocasiones sin una respuesta por su parte. El dia 24/04/25 recibo un email conforme la lavadora fue entregada el 25/11/24 indicando un NIE que no corresponde a nadie de mi familia ni conocido y una firma ilegible. Adjunto el albaran y detalle del pedido Exijo que realicen el abono puesto que nunca se entrego la lavadora Sin otro particular, atentamente.

I. A.
11/05/2025

Perjuicios causados por un producto defectuoso

Estimados/as señores/as: El 30 de mayo de 2024 adquirí una placa de gas de la marca OK en MEDIAMARKT para un piso de mi madre y fue instalada por un instalador. El precio de la placa más en el envío ascendió a 118,99 euros. (imágenes adjuntas 1 a 3). El 21 de noviembre tuvimos la inspección periódica de la instalación de gas en la que el revisor encontró la placa de gas defectuosa (imagen adjunta 4). Una de las verificaciones que realizan es pasar los fuegos del máximo a mínimo sin que se deba de apagar la llama. Bien, pues la llama se apagaba en los cuatro fuegos de la placa. Viendo esto, contactamos con MEDIAMARKT, que a su vez contactó con el fabricante y tras dar muchas vueltas nos enviaron un informe de no reparabilidad (imagen adjunta 5). Su respuesta fue que nos devolverían el importe de la placa de gas defectuosa, como así ocurrió (imagen adjunta 6), siendo devuelto el importe de 118,99 euros. Sin embargo, deseo reclamar los perjuicios que nos ha ocasionado el tener que sustituir la placa de gas defectuosa por parte de un instalador y que este tramitase con NORTEGAS la subsanación del defecto encontrada en la primera placa. Estos perjuicios corresponden a la factura que nos ha emitido la fontanería (imágenes 7 y 8) que hacen un total de 264,32 euros y que creo que bien MEDIAMARKT o bien el fabricante de la marca OK (IMTRON), nos debería de abonar ya que su causa es directamente el producto defectuoso. Saludos, Ivan

S. M.

Garantia

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado día 16 de Abril, se estropeó la lavadora, fui esa misma tarde a media markt los barrios, que estropeó donde la compré, ya que aún seguía en garantía hasta el día 17 de mayo. Cuando llegó me atiende de una chica, que más bien me despachó porque tenía ganas de irse de puente, porque me dijo que ellos no podían tramitar nada por la ley de protección de datos, me apuntó dos números de telefono y me dijo que me fuera a casa y llamara desde allí que me iban a pedir el número de serie que estaba detrás de la lavadora. Cuando llegó a casa llamo y me dicen que ellos no se hacen cargo de ese modelo de lavadora. Llamo al teléfono o de atención al cliente de media Markt y me tramitan una solicitud de reparación, no tengo noticias de ellos así que a la semana siguiente, vuelvo a ir a la tienda me atiende otra chica y me dice que me va a poner otro aviso y mandar otro correo al servicio técnico para que el reparador se ponga en contacto conmigo en las próximas 24-72 horas, eso fue el día 30 de Abril. He ido a la tienda 5 veces , he puesto una hoja de reclamaciones , a la cual me han contestado con evasivas y no me dan ninguna solución, solo que tengo que esperar al técnico. Estamos a día 9 de Mayo y sigo igual.

M. I.

problema con la entrega

Tuvimos un problema con la entrega, al acudir personalmente al Media Market la vendedora nos informó que las puertas debían ser de mínimo 75 centímetros, nos aseguramos que todas fueran de 75, pero el repartidor nos dijo que no sería suficiente PARA HACER LA ENTREGA. LO CONTACTE EL ATENDIMENTO AL CLIENTE E NADA

M. P.

Llevo desde 30/04/2025 con frigorifico en garantia esperando llamada tecnico

Estimados/as señores/as: En fecha 08/09/2025 adquirí en su establecimiento Media Markt situado en Roquetas De Mar. Adjunto los siguientes documentos: Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/04/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Llame al telefono 900205000 el 30/04/2025 explicando que el frigorifico no enfria, me comentais que os mande mail, direccion ,telefono y datos personales para abrir incidencia, os he tenido que llamar 4 veces incluso en alguna ocasion diciendome que no habia incidencia registrada, un cachondeo, he tenido que desplazarme a la tienda fisica 1 semana despues y alli me comentan que llame yo a HAIER qe no entienden como me habeis dicho desde central que vosotros gestionabais el tema, a dia de hoy 09/05/2025 ningun tecnico se ga puesto en contacto conmigo, he tenido qye llamar a Haier y tambien pasando de mi demorando el tema, es inadmisible esta situacion, es un frigorifico muy esencial en una casa con niños. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. N.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 20-04-2025 adquirí en su página web el producto IPHONE 12 (núm. pedido 258682884) Una vez recibido el producto el día 28-04-2025, y puesto que estaba defectuoso, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29-04-2025. El producto no ha sido recogido aun, ni he recibido por su parte notificación para que pasen a recogerlo. A día de hoy tampoco he recibido el reembolso del dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación de pedido - Correos electrónicos con la petición de desistimiento. - Cargo en la Tarjeta de Cdto. con fecha 20-04-2025 Solicito, me sea reembolsado tal y como establece la ley, el importe pagado de 413€. Sin otro particular, atentamente.

K. L.
08/05/2025

Una atención al cliente inefectiva y servicio posventa deficiente

Hasta miedo da hacer una compra online en Mediamarkt porque los incidentes son muchos y variopintos. El problema más reciente que he tenido y sigo teniendo con ellos es que estoy pidiendo una simple copia de una factura del 22 de nov. del año pasado, y ya llevo 4 correos y 2 llamadas pidiendo esa copia y nada. Es increíble.