Problemas con reembolso, cambio o devolución
Hola , he ido a comprar una TV en una tienda física mediamarkt ( Quart de poblet , valencia) y como no tenían stock me han pedido una para recoger en la misma tienda 4 días después . Esos 4 días han pasado y he ido a por TV nueva y la he pagado en caja y con efectivo . Llego a casa y la TV está estropeada , la embalo y vuelvo a la tienda 1 hora después . Me dicen que no pueden hacer nada , q son daños ocultos y que además es un pedido online , que ellos no tramitan estás cosas ( la TV me la pidieron ellos mismos por lo que se ve online sin yo saberlo y sin ser informado de ello). He llamado a un teléfono que ellos mismos en la tienda si me han facilitado y me atienden telefónicamente y me dicen que en efecto , es un pedido online , COMO??! La instrucciones de la señorita son que : coja mi TV y me vuelva a llevar a mi casa pq la tienda no es un almacén de reclamaciones, que me busque la vida telefónicamente con mediamarkt online y que ella ni me la cambia ni me devuelve el dinero ( que pague en efectivo y tengo el ticket de compra ) además de insinuar que el daño oculto se lo he hecho yo . Que puedo hacer ?! Yo no le he ocasionado daño alguno a la TV , solo quiero un cambio o una devolución ya que el producto ha llegado en malas condiciones . Yo no puedo asumir un fallo ajeno a mí . Me podrían dar una solución ?? Ahora mismo estoy sin TV y sin 469€ en mi bolsillo. Gracias de antemano. Un saludo.
Problema con una entrega
Buenas noches escribo porque hoy me llegó un pedido pero el repartidor lo dejó en casa de mi vecino sin mi consentiemiento . Me llamó media hora más tarde para informarme que ya lo había dejado ahí y estoy muy molesto porque no me preguntó primero y además si había alguien en casa para recibirlo ya que estuve en casa todo el día sin salir entonces no hay justificación alguna para esto . Para empezar si había alguien en casa y ha vulnerado mi protección de datos y quiero que me den una solución al respecto ya que yo no accedí en ningún momento a que se le entregara nada a nadie fuera de mi domicilio
Problema con cambio
Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2025 adquirí en su página web haciendo uso de la aplicación el producto Frigorífico Beko B5RCNE405 HG , al precio de 436 € con transporte incluido. Adjunto los siguientes documentos: numerar documentación que se aporta: factura y respuestas a mis reclamaciones online . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer momento , puesto que el display de interior del combi en el cual se regulan las temperaturas de frigorífico y congelador no funciona ,apareciendo totalmente apagado. Tras contactar con ellos vía email desde el día 21/03/25 y por teléfono , me ponen en contacto con Servicio Técnico Beko , además de que no han aparecido por casa todavía , las respuestas de los correos por parte de Atención al Cliente Mediamarkt han sido tales como : " esperamos tu respuesta para proceder a generarte la recogida para abono, para que puedas disponer del importe de tu compra lo antes posible y, así, puedas realizar nuevamente tu pedido, si así lo deseas, seleccionando cualquiera de las tiendas que tengan stock disponible" así como en segunda instancia me comunican " Te adjunto el enlace del mismo articulo, como puedes ver en la web, el vendedor no es Media markt, sino que se trata de un Market place de un vendedor ajeno como se especifica **Vendido y enviado por DROITEK*** por lo que no podemos disponer del stock de ellos". Mi reclamación ha ido encaminada desde el primer momento a que me arreglen el producto si fuera posible o en su defecto ,me sustituyan por uno idéntico. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reparación lavadora-secadora OK en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 02 de noviembre de 2023 adquirí on line (número de pedido 196667582) en su página web el producto numero 1541371 OK OWDR 8513 E WASH DRYER, cuyo número de serie es el 2326002143. Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16 de marzo de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Desde el día 17 de marzo de 2025 que contactamos con Media Markt mediante email, aún no ha contactado el técnico para llevar a cabo la reparación. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
garantia
Estimados/as señores/as: En fecha [agosto 2023….] adquirí en su [elegir una opción: establecimiento sito en majadahonda…] el producto [Iphone 14…]. Adjunto los siguientes documentos: presupuesto Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Televisor roto en transporte
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de febrero de 2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/es el producto SAMSUNG TQ75Q68DAUXXC N° de serie: 0 con fecha de llegada 23 de febrero de 2025. Tras mudanza a la vivienda donde llegó el paquete y la completa instalación del televisor he comprobado que el producto está roto por la parte trasera, en la parte del embellecedor, así como este se mojó durante el camino por manchas visibles en dicha zona coincidiendo con una abertura en la caja de cartón donde llegó. Tras visitar un establecimiento físico y servicio post venta me han notificado que dispongo de 60 días para la devolución del artículo facilitándome un teléfono de contacto para gestionar el asunto. En dicha llamada me notificaron que disponía de 48 horas para hacer comprobaciones por una cláusula la cual no se me notificó. La representante de atención al cliente trabajadora de Mediamarkt hizo nula la gestión, la cual me notificó que me volverían a contactar para gestionar el asunto. Dicho contacto no fue realizado, teniendo que volver a contactar a través de correo electrónico solicitando la reparación del mismo o que se entregue un producto similar que no esté roto. Nadie de Mediamarkt se responsabiliza, nula atención al cliente y mentiras en su gestión de devolución. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o la devolución íntegra del producto. Sin otro particular, atentamente. Antonio
Televisor samsung defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha […01/ 03/ 2025.] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en San Sebastián de los Reyes…] el producto […televisor samsung]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [.21/03/2025.]. Al dejar de funcionar en 20 días, se entiende que el aparato venía defectuoso Por falta de espacio el embalaje solo lo pudimos tener durante 15 días Al hacer la reclamación en la tienda nos atendieron de forma grosera y se negaron a cambiarlo por otro televisor de la misma marca y modelo dándonos como única opción el mandarlo a reparar Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicito reembolso y no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2025 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto Placa inducción - BOSCH PXV975DV1E, 5 zonas zonas, 916 mm, Negro 1.219,89 EUR 1.219,89 EUR Gastos de envío: 39,99 EUR Total de productos: 1.219,89 EUR Gastos de envío totales: 39,99 EUR Descuento: -0,00 EUR Total: 1.259,88 EUR Una vez recibido el producto, el 03/03/25 comuniqué inmediatamente al vendedor y a media markt ejerciendo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05/03/2025. He contactado en numerosas ocasiones por teléfono y por email, 03/03/25, 05/03/25, 11/03/25, 18/03/25 y 19/03/25 con el servicio de atención al cliente. Tras varios intentos abren incidencia nº 250311-042025. El producto fue entregado en fecha 03/03/2025 y a día de hoy 20/03/2025 no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura compra. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2519.76€. Sin otro particular, atentamente.
Compra online, el paquete de Media Markt llegó vacío
Estimados/as señores/as: En fecha 15/03/2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/es el producto Samsung Galaxy S25 por un valor de 777,19€. Al abrir hoy, 18/03/2025, el paquete y la caja del terminal, me doy cuenta que está vacía. He recibido una caja supuestamente precintada que venía vacía, sin dispositivo móvil. Tras llamar a atención al cliente y solicitarme imágenes de ambas cajas y firmar una declaración jurada, nadie me da solución o plazos para determinar el motivo del error en mi pedido, encontrándome sin un dispositivo que he pagado. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Correo de confirmación del pedido - Factura a nombre de la persona de facturación - Envío a mi domicilio - Correo electrónico en el que adjunto la declaración jurada y las fotos solicitadas por la compañía SOLICITO que se me envíe el producto comprado cuanto antes o en su defecto que se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
recibo el terminal desprecintado
Me entregaron un movil el sabado dia 15 de Marzo de 2025 que compre en Mediamark y la caja donde venia el movil estaba desprecintada y las pantallas del movil sin los plasticos protectores. Llamo a Mediamark y me dan largas y largas por lo que me veo obligado a hacer una reclamacion. Quiero que se me cambie el terminal por una que venga con los precintos y que sea nuevo