Problema con una devolución de lavadora y el reembolso del importe

E. H.

A: MEDIAMARKT

28/02/2026

Hola, realicé la compra de una lavadora LG el pasado día 19 de febrero vía on-line , que según la web de MediaMarkt tenía unas dimensiones determinadas y eran las idóneas para la entrada al cuarto donde tengo esos electrodomésticos. Y cuando me llegó el pasado día 23, hete aquí con que la lavadora "había crecido" y ya no entraba por la puerta (según me dijeron por teléfono, es un error del fabricante...). Solución de los transportistas/instaladores, que desmontase las jambas de la puerta o la devolviese. Procedí ese mismo día a solicitar la devolución del mencionado electrodoméstico mediante el email de atención al cliente de MediaMarkt, y después de 5 envíos y otras tantas llamadas, aquí sigo teniendo "de adorno" la lavadora en medio de la cocina, sin saber cuándo vendrán a por ella ni cuándo me reembolsarán el importe (724€ transporte incluido). Me han indicado que el departamento encargado de las devoluciones no funciona muy bien (yo diría que no funciona, sin más) y el de abonos de productos que no retiran, tampoco. Y lo curioso es que, como tuve que comprar otra lavadora, que me traen este próximo lunes, podían aprovechar y llevarse la que la lleva entre nosotros una semana, pero no, son diferentes transportistas y departamentos, así que aquí la tendremos hasta que tengan a bien venir a por ella, ocupando la mitad de la cocina y entorpeciendo cualquier maniobra en ella. En MadiaMarkt tienen excelente personal en tiendas pero on-line son un p...desastre, además de otros atributos de los que no quiero dejar constancia aquí.

MEDIAMARKT

A: E. H.

09/03/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Natalia) (09/03/2026 09:18 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Eva Hernández Rodriguez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que hemos realizado la recogida del artículo y el abono íntegro de este, en el mismo medio de pago utilizado para realizar la compra. Adjuntamos justificante de abono. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (28/02/2026 07:30 PM)