J. A.
15/06/2025

Retraso entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/2025 adquirí en su página web mediamarkt.es el producto: Set de sartenes - Tefal Jordi Cruz G2550S2B, 20 y 26 cm. A la compra se informa que el día 10/06/2025 las recibiría en casa, han pasado 5 días desde las fecha prevista y no lo he recibido, Consultado el estado del envío desde el mismo día 10 sólo se informa que el pedido ha sido reprogramado sin más información, sin nueva fecha entrega ningún tipo de información adicional sobre lo que ocurre. Os remito el número de pedido 263170190 y si hiciese falta, en comunicación posterior os podría remitir correo justificante de compra, no obstante el motivo del presente es SOLICITAR que se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. S.
14/06/2025

NO INSTALACIÓN

He comprado un microondas con servicio de instalación a domicilio. La entrega del producto se hizo rápidamente y el mismo día que lo recibimos en domicilio, avisamos a la empresa instaladora Arion. A pesar de que nos dijeron que el plazo para que el instalador contactase con nosotros era de 48-72 hrs, una semana mas tarde, nadie se había puesto en contacto con nosotros. Después de llamarles en repetidas ocasiones y reclamar a Mediamark dicho servicio, decidimos cancelarlo y buscar otra alternativa para su instalación. La empresa Arion nunca se puso en contacto con nosotros, demostrando una enorme informalidad. Recomiendo NO CONTRATAR este servicio

A. G.
13/06/2025

Cancelación de pedido NO solicitada

El día 11/06/2025 realicé un pedido en la web de Media Markt la cual me cobró en el acto la compra.El día 13/06/2025 a las 11;40 se me informa que el pedido está listo para ser recogido en tienda. El mismo 13/06/2025 a las 18:25 se me informa de que Media Markt ha recibido “mi petición de cancelación de tu pedido” y el producto queda cancelado. Por mi parte NO se ha solicitado ninguna cancelación de pedido por lo que solicito que el pedido vuelva a la normalidad y pueda recogerlo tal como estaba previsto. Igualmente creo necesario que Media Markt analice lo sucedido, considero un error enorme que se formalice una devolución por parte del cliente que nunca ha sucedido. Gracias y espero su respuesta.

L. M.
13/06/2025

TV 40 pulgadas destrozada

he realizado una compra de una televisión de 40 pulgadas a través de la app de media markt cuando me ha llegado la televisión me ha llegado rota la pantalla destrozada he llamado a media markt y me dicen que como es otra empresa a la que le compraron esa tele que me dieron a mí que me tengo que poner en contacto con la otra empresa lo he hecho pero no ha habido respuesta

Y. B.
12/06/2025

Reclamación a MediaMarkt Online por retraso, producto desprecintado y mala atención

El día 5 de mayo de 2025 realicé un pedido en la tienda online de MediaMarkt, que incluía una consola Nintendo Switch 2 (con fecha oficial de lanzamiento el 5 de junio) y un mando, por un total de casi 600 €. Según su promesa, la entrega debía realizarse el mismo 5 de junio. Sin embargo, el pedido no fue entregado hasta el 10 de junio, tras múltiples llamadas, excusas y falsas promesas de entrega. El 6 de junio recibí un correo de MediaMarkt con una tarjeta regalo de 50 € como compensación y en el que se me aseguraba que recibiría el pedido en un máximo de 24 h. Esto también fue falso. Además del retraso, el producto fue entregado desprecintado, lo cual resulta inaceptable para un artículo nuevo y de alto valor. He tenido que invertir tiempo y esfuerzo en llamadas, correos y reclamaciones para obtener información, siendo continuamente ignorado o mal informado. El trato ha sido poco profesional y no acorde al estándar de una empresa de este tamaño. Reclamación solicitada: Solicito una compensación económica mínima de 100 € por los perjuicios ocasionados: Incumplimiento de la fecha de entrega. Tiempo perdido en gestiones. Comunicación engañosa (correo del 6 de junio). Producto entregado en condiciones inadecuadas (desprecintado). Adjunto todas las pruebas necesarias: correo con la tarjeta regalo, fotos del producto desprecintado, y justificantes del pedido. Quedo a la espera de que MediaMarkt responda formalmente o procedan a mediar en mi nombre.

C. C.

Negación de devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 22/05/2025 adquirí en su establecimiento MediaMarkt Madrid - Plenilunio el producto CECOTEC ENERGYSILENCE 790 FR, un ventilador con nebulizador de agua. El pasado día 11/06/2025, dentro del plazo de 60 días que el establecimiento establece como plazo de desistimiento para los productos adquiridos en tienda física y que figura en el ticket de compra, acudí a la tienda para solicitar el cambio por un producto de precio y prestaciones superiores, abonando la diferencia. Se negaron a admitir la devolución, alegando que al ser un producto que, y cito literalmente, "emplea agua", no se puede acoger a la política de devoluciones. Tal excepción no se contempla en ningún momento en la política de devoluciones del establecimiento y que figura en el propio ticket de compra, que paso a citar: Podrás devolver todas tus compras, a excepción de: Productos personalizados (configurador de pc, configurador de carcasas, etc). Artículos de higiene personal (depiladoras, recortadoras, máquinas de afeitar, cepillos de dientes, etc.), softwares, juegos, CD/DVD y películas que no tengan su embalaje original intacto y sin desprecintar. Productos de activación mediante clave numérica o alfanumérica. Productos en formato código descarga o código digital. Libros (físicos) Se adjunta ticket de compra. SOLICITO el cambio del producto por otro del mismo establecimiento, de precio superior, abonando la diferencia. Sin otro particular, atentamente.

B. D.
11/06/2025

Omisión de información y política de devolución engañosa

El pasado día 8 de junio de 2025 compré unos auriculares Google Pixel Buds A Charcoal en MediaMarkt situado en Alcorcón-Parque Oeste, fui a devolverlos el día 11 de junio de 2025, tres días después, ya que el artículo no se ajustaba a mis expectativas. En la tienda se niegan a cambiarlos o devolverlos porque se considera "artículo de higiene personal" al tener contacto con el oído. Eso no lo convierte en un artículo de higiene personal sino en uno que requiere mantenimiento adecuado. No obstante, los auriculares tienen tres días en mi poder, y al no ser lo que esperaba procedí a su devolución inmediata, aún así MediaMarkt no los admite. En su política de devoluciones MediaMarkt no especifica que consideren los auriculares como higiene personal. Reclamo política de devolución engañosa y omisión de información, ya que no me avisaron que no se podían devolver y solicito el reembolso de mi artículo.

F. C.
11/06/2025

No se me da una solución

Estimados señores: Solicito la atención a la siguiente situación: El 17/04/2025 llevé una cafetera CECOTEC CREMMAET COMPACTCCINO a reparar porque la pantalla entraba en bucle y la cafetera no iniciaba. Se limpió la máquina a fondo para su envío. El 7/05/2025 volvió la cafetera con la caja de cartón mojada y ablandada por haber dejado el depósito con agua. Por dentro, tenía restos de café de haberla probado y no limpiado. La chica que me atendió en MediaMarkt me dijo que así no me la podía llevar y que la mandaría a Cecotec para un reembolso o reemplazo. El 31/05/2025 volvió la cafetera tal cual se fue, sucia. No indicaron parte (simplemente ha rebotado). Hablé con un responsable de pequeños electrodomésticos y me dijo que lo gestionaría personalmente para que me devolvieran el importe o me dieran un cheque por su valor. El 11/06/2025 volvió la cafetera de nuevo sucia y con el depósito lleno de agua hasta la mitad, por lo que estaba empapada de arriba a abajo. Quedo a la espera de que mañana, día 12, hablen con un responsable nuevamente y que me llamen por teléfono para ver qué hacer, ya que no se ha cerrado la orden, y no dispondría de la copia de esta última hasta que vuelva a ir. Adjunto todas las ordenes de resguardo de las que dispongo y fotografías de cómo ha venido el dispositivo hoy día 11 de Junio de 2025 SOLICITO una pronta solución a este problema, ya que la máquina no devuelta en condiciones apropiadas y desconozco su estado de funcionamiento tras haber vuelto llena de agua dos veces del SAT. Agradezco de antemano su atención y espero su respuesta favorable.

J. M.
09/06/2025

Problema con devolucion de un seguro de hace 4 dias sin usar

Estimados/as señores/as: En fecha [5-6-2025….] adquirí en su establecimiento sito en [Velez Malaga] el producto[seguro de consola] En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero en 60 dias. El pasado día […9-06-2025.] Hable a la tienda y de muy malas maneras no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, la devolución del importe integro 62.99€ Sin otro particular, atentamente. Juan Samuel Martin Fernandez

A. G.
07/06/2025

Problemas con un paquete

Me prometieron que un paquete que reserve con anticipacion y pague con anticipacion llegaría él día de lanzamiento, pero no a llegado el dia de salida, llevo 3 dias mas esperando y no me aportan información concreta y me tiran largas mañana dia 8/6/2024 Domingo la empresa no reparte y próximo lunes es festivo, en el mejor de los casos me llegaría con 5 días de retraso. Quiero una remuneración a la medida y unas disculpas formales