R. B.
22/06/2025

Instalación y Servicio técnico Media Markt

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me compré un aire acondicionado en mayo de 2024 el cual a los 15 días me daba problemas con un ruido me puse en contacto con el instalador y tienda y fue a casa a mirarlo ( desde primeros de Junio que se comunicó acudió a mediados de Julio)decía que era problema de la máquina que estaría con defecto después de bajar a tienda hasta en 5 ocasiones p poner una hoja de reclamaciones el servicio técnico vino en octubre de 2025 lo vio y decía que el instalador no había echo bien la intalacion y que debía de poner los metros de tubo que por ley ay que poner o halgo asi se me hizo firmar un parte de visita en el cual aparecía dicha información. Me puse en contacto con el instalador dándole dicha información vino puso el cable de más a mediado de octubre.Ese invierno la calefacción no se puso puesto que no fue necesario.En Mayo se 2025 ponemos el aire y volvemos a tener el mismo ruido me pongo en contacto con el instalador y me dice que eso tiene una garantía de 6 meses que ya a finalizado que llame al servicio técnico cosa que no entiendo puesto que el instalador y la máquina es de él mismo sitio media markt me pongo en contacto con servicio técnico y me quedo a la espera de una contestación a los días veo como una de mis paredes está totalmente llena de humedad un charco de agua en el suelo y otra pared que está forrada de papel como goteaba el agua por encima y por debajo del papel,vuelvo a contactar con el servicio técnico vía correo y telefónicamente a lo que me dicen que eso es cosa de una mala instalación y que si la máquina no funciona que ese no es su problema y que tenía una factura pendiente de 88 e de la visita anterior cosa que en ningún momento se me comunica y porsupuesto no se me manda factura ni nada de nada a lo que a las 24 horas recibo un correo diciéndome que debo 88 e y que si no los abono en un número de cuenta no volverán a acudir para ningún nuevo problema(a todo esto añado que también pago un seguro plus en tienda para posibles problemas de instalación ,garantía etc)Seguidamente procedo a ponerme en contacto con At al cliente media markt desde el Lunes 16 hasta día de hoy llegando a mandar más de 10 correos 5 llamadas telefónicas y siempre es lo mismo estamos analizando el caso …. El viernes bajé también a tienda pero no estaba el encargado de aire …..volveré a bajar pero esto ya es fustrante desesperante tengo una máquina la cual tiene 1 año y voy para dos veranos sin poderla poner y encima debo una factura de 88 e el instalador que la máquina el servicio técnico que la instalación …. Y yo a 40 grados con una máquina la cual no puedo poner más los daños que me a causado en mi habitación solo pido que venga ya un instalador y haga bien su trabajo y porsupuesto que se hagan cargo de dicha factura y de todo lo que encima me suponga a mí un gasto…. Volveré a bajar a tienda y no me moveré de allí hasta que me den una cita porque ya no sé qué más hacer o si pero no me gustaría tener que llegar a un juzgado ,estoy agotado y puedo demostrar desde el primer día todo lo que estoy diciendo puesto que hoy todo funciona por correos y llamadas telefónicas.

N. I.
20/06/2025

Problema con instalación

Estimados/as señores/as: En fecha 19 Julio su empresa me instaló un nevera Haier en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque hemos pagado la instalación pero los instaladores nos mienten, dejó el frigorífico en la puerta y se va. SÉ QUE MEDIAMARKT niega su responsabilidad y la respuesta de MediaMarkt es un seller externo (Ahorro Electro) *info@ahorroelectro.com y me deja un numero 960105442 ( por cierto no funciona nunca). Pero veo este seller abajo nombre de MediaMarkt empresa. TAMBIÉN LO VEO en LEROY MERLÍN: EMPRESA DE AHORROELECTRO ES ABAJO NOMBRE DE MEDIAMARKT!!!! Adjunto con número del pedido 263214674. (Ahorro Electro) *info@ahorroelectro.com 960105442. Compramos un frigorífico (1000€), tardó 8-10 días en llegar , y NO hicieron la instalación aunque pagamos 29€, nos mintieron , dejaron el frigorífico en la puerta y luego no cogieron las llamadas ni instalador ni AHORROELECTRO. Nunca cogen las llamadas así es el servicio de atención al cliente por su parte. SOLICITO QUE ME DA UNA RESPUESTA, es GRAVE . La situación es grave, el refrigerador es muy pesado, casi se CAYÓ SOBRE el cuerpo de mi MARIDO, chocó con su pierna para montarlo. Tenemos todo este problema solo por los instaladores es pederozo y mentiroso no quiere hacer su trabajo. Espero tu respuesta!

T. N.
20/06/2025

Recusa de garantia y falta de apoyo

He adquirido una lavadora Samsung que, lamentablemente, se ha convertido en mi mayor pesadilla. Desde los seis meses de uso, he tenido que solicitar cuatro reparaciones, siempre por el mismo problema: ruido excesivo durante el centrifugado y al hacer el desagüe. Durante este tiempo, me he quedado sin lavadora en varias ocasiones, y el servicio técnico asignado siempre ha sido ALDA TÈCNIC S.L., quienes recogen la máquina pero luego me indican que el ruido se debe a que pongo poca ropa. Quisiera aclarar varios puntos: He tenido lavadora toda mi vida y jamás he experimentado un aparato que despierte a toda la casa y a los vecinos al centrifugar. El ruido persiste independientemente del peso o cantidad de ropa, e incluso en ocasiones parece que la puerta va a saltar por la vibración. He nivelado la máquina decenas de veces (más de 500 diría) y el problema claramente no es por mala instalación. Actualmente llevo más de dos semanas esperando una nueva revisión técnica por los mismos fallos. Samsung tardó una semana en asignar el servicio técnico, y durante ese tiempo tuve que llamar varias veces para obtener respuesta. A día de hoy, ALDA TÈCNIC S.L. sigue sin contactarme, y la situación continúa sin resolverse. Me siento completamente est. con esta lavadora, desamparado por el servicio técnico y decepcionado por la falta de apoyo de MediaMarkt, que fue quien me vendió el producto. Solicito una solución urgente y definitiva a este problema, ya sea la reparación eficaz del equipo, su sustitución o el reembolso, ya que el producto no cumple con los estándares mínimos de calidad ni funcionalidad. Quedo a la espera de una respuesta rápida y satisfactoria.

T. O.
19/06/2025

Solicitud de reparación ordenador ASUS en garantía.

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de mayo de 2025 llevé a reparar un ordenador Asus comprado en su tienda hace 2 años, y en garantía durante 3 años, con número de serie NCN0CV08E74150C, entregándoseme un resguardo, en el que figuran fotos de la pantalla y teclado intactos, con su cargador. Me pongo en contacto con ustedes porque recibí presupuesto de Asus por importe 593,15 euros + IVA 102,94 euros, diciendo que no esta cubierto por garantía por humedad. Mi ordenador nunca ha estado en condiciones de humedad ni se me ha derramado ningún liquido. En las fotos se ven bien piezas sueltas, que pueden ser de cualquier otro ordenador. Me preguntaron accedía al presupuesto y por supuesto dije que no, ya que ustedes además incluían elementos que no estaban averiados cuando yo deposite el ordenador en Mediamarkt (pantalla, teclado, etc.). Solicite la devolución inmediata del ordenador el día 5/6/2025. Dos horas más tarde recibí una llamada de un chatbot, diciendo que el ordenador estaba reparado cuando yo no lo había autorizado. Desde entonces he llamado un total de 5 veces y veo a diario donde se encuentra el ordenador y sigue en Asus a día 19/6/2025, a pesar de reclamar que me se devuelva para poder realizar las reclamaciones pertinentes. Adjunto fotocopia, del resguardo de entrega del ordenador. SOLICITO la devolución inmediata del ordenador reparado sin coste, pues estaba bajo garantía, con su cargador o la entrega de uno nuevo igual que el anterior, ya que parece que en el transporte han ocasionado daños que no estaban cuando se entregó como se puede ver en las fotografías. Sin otro particular, atentamente.

P. J.

Producto equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.

Lavadora LG

El Pasado mes de Diciembre del 20/23 compramos una lavadora LG en Media Markt de San Juan de Aznalfarache de Sevilla. El pasado 15 de Abril esta se incendio estando apagada, no en funcionamiento y hasta la fecha de Hoy LG ni media Markt han dado solución al problema de garantía. Pienso que el responsable de la misma es donde se compro la lavadora y que esta reclame al fabricante. En vista de la dejadez por parte de esta Mañana dia 19 del presesnte llevare la lavadora a la pueta de Media Markt y se la dejare alli para que todos los clientes vean con lo que se pueden encontrar si compran alli. Ya esta avisado Canar Sur TV y el Periódico ABC , para que difundan la noticia

J. C.

Pedido no llega y nadi contesta Mediamarkt GIRONA

Estimados/as señores/as de Mediamarkt: El día 7 de junio de 2025 realicé la compra de una nevera en efectivo en dicha tienda, abonando además 30 € en concepto de transporte y recogida de la nevera vieja. En el momento de la compra se pactó que la entrega se realizaría el día 16 de junio de 2025. Sin embargo, el día 16 de junio no se presentó ningún operario para efectuar la entrega. Desde entonces, he intentado contactar con Mediamarkt Girona y también con el servicio general de Mediamarkt, quienes me han indicado que trasladarían la consulta a la tienda, pero hasta la fecha 18 de junio no he recibido ninguna respuesta ni solución. Quiero destacar que tengo más de una hora de desplazamiento hasta la tienda, lo que conlleva un coste adicional y un esfuerzo considerable. En caso de que se proceda a la devolución del dinero debido a la falta de cumplimiento de la entrega, exigiré el reembolso de dichos gastos y perjuicios ocasionados por esta situación. Esta situación me genera un perjuicio evidente, ya que la nevera es un producto esencial y el incumplimiento afecta mi rutina y planificación. Asimismo, informo que, si no se resuelve esta situación de forma satisfactoria hoy mismo, presentaré una denuncia formal ante el organismo de consumo competente. Adjunto copia del comprobante de compra y los datos de contacto para cualquier aclaración. Sin otro particular, atentamente.

p. l.
17/06/2025

reparación de ordenador asus

Estimados/as señores/as: En fecha [30 de abril de 2025 llevé a reparar un ordenador asus. que sigue exactamente igual que estaba. repentinamente saca la pantalla de la BIOS y no hay manera de quitarla como no sea teniendo pulsado el boton de inicio 10 segundos. también le fallan los puertos usb hasta el extremo de que no me acepta ningún ratón, ni pendrives y otras cosas. cuando le bajo la tapa para dejarlo en suspensión al destaparlo no me deja entrar en la sesión a menos que pulse control, alt, suprimir. he hablado con varios expertos y me dicen que eso es cosa de la placa base. reemplácenla se es necesario. Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy satisfecho con el rendimiento de este dispositivo. me gustaría darle una solución definitiva SOLICITO: se me escuche de una vez y me arreglen el ordenador si es posible y si no que me lo cambien por una nuevo que para eso está la garantía. Sin otro particular, atentamente. Pascual Liza García

A. S.
16/06/2025

abono devolucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Solicito que a la mayor brevedad posible, se realice el abono correspondiente la incidencia 250521-040012 Ya que llevo esperando que retiren el material desde el día 21/05/25, y su empresa de trasportes no lo retira. Ahora mismo el TV lleva desde el día31/05/25, e su tienda de Mijas, y no lo retiran. Me he comunicad varias veces con su servicio de atención al cliente, y la situación no cambia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. K.
15/06/2025

Pedido equivocado y falta de atención

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/es/ varios productos, uno de ellos era una barra de sonido (Barra de sonido - LG S60TR, Bluetooth, 440 W, 5.1 canales, Dolby Digital y DTS, Negro). El envío llegó el día 24 de mayo pero en vez de la mencionada barra de sonido me llegó otro producto, un frigorífico compacto. La persona de la empresa de reparto me obligó a aceptar el pedido y gestionarlo directamente con MediaMarkt. Llamé a atención al cliente y envié toda la información que se me solicitó pero no he obtenido respuesta. He llamado varias veces y no se me da ninguna información, solo que efectivamente parece que ha ocurrido un error en el envío. Nadie me dice cuándo se solucionará el problema y han pasado tres semanas. Adjunto las fotos que ya hice llegar a atención al cliente: la información del pedido que realicé y el paquete que he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.