Compra/ Paquete NO entregada
Estimados/as señores/as: En fecha [25/11/2025] adquirí y contraté en su página web (www.mediamarkt.es) una campana de cocina mas el servicio de instalación de campana nueva y retirada de la campana vieja Han pasado 15 días y no solo NO he recibido la campana, sino que la empresa subcontratada por Media Markt para la instalación de la campana me está llamando para ver qué dia vienen a instalarla porque tampoco entienden que la campana no haya sido entregada. Por otro lado, Media Markt me notifica el 27/11/2025 que mi Pedido : 285863750 no ha podido ser entregado porque supuestamente la dirección que he puesto no es correcta. Compruebo la dirección de entrega que he puesto y la que aparece en el PO oficial de Mecdia Markt y SI es correcta. La empresa de Transporte subcontratada por Media Markt ( PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L.) Me manda un correo diciento que la entrega ha sido fallido . Reviso la dirección de entrega y confirmo que la dirección es correcta e incluso dejo un telefono movil para que puedan llamar y además confirmo con el inquilino de la casa que siempre ha habido gente en la casa durante todo el día y que nadie se ha puesto en contacto con el. El pasado 09-12-2025 el paquete sigue sin entregarse y llamo a Antención del Cliente de Media Markt. Comprueban la dirección de entrega y me confirma que Efectivamente la dirección de entrega que aparece es correcta. Me indican que se ponen en contacto inmediatamente con su empresa de transporte ( PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L.) y ese mismo dia PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L. me dicen que han hecho un tercer intento de entrega y que el paquete ha sido devuelto a Media markt. En ningun momento PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L. ha intentado hacer la entrega del paquete porque ha habido gente en todo momento y ni siquieran han llamado al telefono que le indiqué en el pedido. Hoy 10/12/2025 vuelvo a llamar a Atención al Cliente de Media Markt, le cuento toda esta situación y me dicen lo mismo que el dia anterior ( que van a volver a llamar a PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L.) y yo les indico que esto NO es una solución ya que PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L. va a volver a decir que el Paquete se ha devuelto a Media Markt. Adjunto los siguientes documentos: 1 . El Pedido de Media Mark 2. Los correos de Media Mark 3. Los correos de Paack Logistics Iberia SOLICITO se me haga la entrega de manera INMEDIATA del mismo producto con las mismas carateristicas en la tienda fisica de Media Markt de Albacete . Sin otro particular, atentamente.
Garantia( peró nadie sabe donde está el producto)
Despues de tres reclamaciones y muchas llamadas vinieron a recoger el producto el 28 de noviembre( fuera del plazo), ayer llame para saber algo y no tenian ni idea, me digueron que pasarian mi consulta al sector de reparaciones... luego comprobe el estado através dw la web y ponia solicitud de trabajo cancelada ...que verguenza... Ahora se supone tienen 30 dias para darme una solución, estoy contando los dias y las horas para poder cascarles una demanda en la oficina del consumidor.
Perdida de promoción y cashback
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por una incidencia en mi pedido (284602665) del 20 de noviembre que me me ha costado la perdida de la promoción que ofrecíais en el día sin IVA de noviembre 2025. Compré una LG G5 de 65 pulgadas por 1516 euros y promocionabais un Cashback de 200 euros. Con este cashback hubiese resultado finalmente un gasto por mi parte de 1316 euros. El día 25 de noviembre me llega un modelo distinto de televisor. Desde ese mismo día comienzo gestiones con atención al cliente por distintas vias para la sustitución del producto por el modelo correcto. Durante una semana no recibo ninguna respuesta definitiva sobre cuando me retiran el producto erróneo y me envían el correcto. Esa semana coincide con el black friday y el modelo de TV sigue a la venta con una promoción distinta (aún más barata). Finalmente, el 3 de diciembre recibo una respuesta: no queda stock del modelo de TV y simplemente me retirarán el artículo incorrecto y me devolverán el dinero CUANDO estimen ellos oportuno. Se han negado a conseguir más stock de este modelo de TV para realizar un envío en una fecha futura respetando la oferta. Molestias ocasionadas: - He tenido que almacenar en mi casa una caja de un artículo incorrecto que mide más de metro y medio durante más de una semana. - A día 10 de diciembre aún no me han devuelto el dinero. - He perdido la promoción que ofertaban de 1516 euros y Cashback de 200 euros. - He perdido horas de mi tiempo en reclamaciones. El error fue únicamente de Mediamarkt. SOLICITO compensación de los 200 euros que no he podido reclamar como Cashback de la promoción que me ofrecisteis en la compra. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la retirada de la lavadora vieja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] he llamado unas 10 veces para que retiren mi lavadora antigua ( el servicio de retirada está pagado junto con el de traslado e instalación de la nueva ) SOLICITO […]. Vengan con la máxima prontitud a retirarla. Ocupa un espacio enorme; mis padres, ya mayores, corren no se pueden mover bien por la casa y corren peligro de caerse y lastimarse gravemente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrega de un TV nuevo por defecto de entrega
Estimados/as señores/as: MediaMarkt En fecha 27/11/2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es el producto SAMSUNG TQ65QN90FATXXC. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por no encender el mismo, se realizó la correcta manipulación del producto, se coloca en su lugar, se enchufa, se ve que el testigo enciende, cuando se le da encender por el mando, el mismo se escucha que hace un click y a los segundos nuevamente un click, sin dar señal en la pantalla, se desenchufa, y se deja 10 minutos sin enchufar, se intenta nuevamente y el mismo resultado, no da pantalla. Se llama inmediatamente a MediaMarkt para resolver el problema, me dan el número de Incidente: 251203-084923. Luego de varias llamadas día 03/12/2025, 04/12/2025, 05/12/2025 porque MediaMarkt no me llama ni me envía correo para proceder con el cambio, que desde el primer día he pedido que me hagan un cambio por otro TV nuevo, el día 5/12/2025 me dan el siguiente número para la devolución y cambio: Y101017599 Verificando que en la página de MediaMarkt por estar registrado estaba el pedido de reembolso con cambio del TV. El día 7/12/2025, veo en mi sección de cliente, que el pedido es anulado para la devolución, llamo a MediaMarkt y me informan que ellos unilateralmente, sin haberse comunicado con mi persona, toman la decisión de retorno del dinero por no tener stock del producto para reponerme el TV. Nunca pedí el reembolso de dinero, siempre pedí un cambio del TV, no estoy de acuerdo en esta resolución la cual es reembolso de dinero unilateralmente decidido por parte de MediaMarkt, y no es un problema de mi persona por cualquier inconveniente de stock de parte de la empresa, ya que el precio actual del TV en otra tienda no es el vendido por MediaMarkt. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra Mail con la resolución 3 fotos del TV sin daños luz testigo encendida, pero sin señal en pantalla. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto, si no poseen el mismo modelo, se pide uno de las mismas características marca, especificaciones técnicas y/o superiores por derecho como consumidor. Sin otro particular, atentamente.
Entrega de lavadora sin plazo pasados unos días
Estimados/as señores/as: En fecha 21-11-2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/ una lavadora con despacho a domicilio e instalación además del retiro de la lavadora antigua. La fecha indicada para la entrega en el momento de la compra era el 25-11-2025 tal y como se vé en la confirmación del pedido. Han pasado 3 semanas desde la compra, aún no lo he recibido y nadie me da información de cuando realizarán la entrega. Aclarar que unos de los puntos principales por los que me decidí por comprar la lavadora en Mediamarkt era el plazo de entrega. Mi lavadora se estropeó y la necesitaba urgente ya que tenemos un bebé de 2 meses con todo lo que implica necesidades de lavar ropa. He contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Mediamarkt tanto por correo electrónico como por llamadas y ni me solucionan la entrega ni me dan información de cuando se entregará además de indicar que se pondrán en contacto conmigo y nunca lo hacen. Adjunto los siguientes documentos: 1) confirmación del pedido 2) las condiciones de la compra 3) Factura de compra 4) Correos electrónicos al servicio de atención al cliente 5) Pantallazos de llamadas realizadas al servicio de atención al cliente SOLICITO se me haga entrega del producto, se me informe de cuando se entregará el producto, si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas además de una indemnización apropiada por todas las molestias generadas y todo el tiempo perdido en llamadas y correos a MediaMarkt. Sin otro particular, atentamente.
Hola, realicé un pedido el día 27 de noviembre a través de su página web. Este es mi número de pedido: 286856522. El día 2 de diciembre de 09:00h a 15:00h era el día de la entrega. Recibí una llamada a las 15:07h del técnico transportista informándome que en ese mismo instante se disponía a ir a mi casa a entregarme el lavavajillas (aunque el servicio ya estaba fuera de la franja horaria pactada), me peguntó que si el lavavajillas antiguo estaba desinstalado, le contesté que no, me indicó que ellos no desinstalaban y entonces procedí a cancelar el pedido, con estas condiciones no me interesaba. Para proceder a la devolución pertinente, llamé por teléfono a Media Mark y me dijeron que tenía que ponerme en contacto con VoK Electronics ( la empresa del lavavajillas) para que me cancelaran el pedido y poder reembolsarme el dinero y así lo hice vía correo electrónico. La respuesta de ellos ha sido que tienen que deducirse los gastos de devolución 65€ + IVA con lo que no estoy de acuerdo ya que no es una devolución (nunca llegó al domicilio y por si fuera poco la entrega ya estaba fuera del plazo acordado) sino una cancelación y por lo tanto me acojo a mi derecho de desistimiento.
No procesan el reembolso
Buenas tardes, El pasado 15 de noviembre hice la devolución de una lavadora, pedido 281462939 porque no pude estrenarla debido a que daba error de instalación. Ni una noticia del reembolso. Solicito que lo hagan de inmediato.
retraso en pedido de sustitución, el primero me lo dañaron con el transporte y otros
Hola, realicé un pedido (251119102409) a Mediamarkt el pasado 11 de noviembre que sólo me ha traído complicaciones con la empresa de transporte Tipsa, con quienes he reclamado varias veces (por escrito y por teléfono). El 13/11 me llega un mail diciendo que no me lo han podido traer por estar ausente (no sólo no me avisaron que me lo traían ese día si no que ni si quiera me llaman). Ahí reclamo yo y me dicen que a las 24h lo envían de nuevo. Al día siguiente, pendiente de que hubiera alguien en mi casa viene un transportista y me cuenta que nadie pasó el día anterior y que esa práctica la hacen muchos con electrodomésticos grandes y luego se cambian de turno para no tener que ir ellos, ese mismo hombre que mete el horno por la puerta sin problema, me dice que puede que no quepa en el ascensor con la caja. Cuando llega arriba el horno está abollado y roto por una de las esquinas laterales, tanto que la persona que se encontraba allí me manda fotos y enseguida las reenvío a mediamarkt, a lo que me dicen que arreglaran el asunto y que la empresa Tipsa me llamará de nuevo para coordinar la recogida del aparato dañado y entrega de uno nuevo. El 18/11 recibo un mail de Tipsa diciendo que la fecha máxima de entrega será 19/11. No sólo no vienen y lo cancelan sino que de nuevo ponen que estoy ausente. Reclamo a mediamarkt y me dicen que la empresa de transporte ha notificado que el envío no se ha podido realizar, por el peso y volumen. Al ser un quinto piso han autorizado un ayudante para poder realizar la entrega lo antes posible. 25/11 se presentan dos transportistas y hacen lo mismo habiendo picado y hablado con quien estaba en mi piso esperando, dicen que el horno no pasa por la puerta de la calle y se van. Me llega un mail acto y seguido de tipsa diciendo que han ido y el destinatario estaba ausente y que lo traerán en las próximas 24h. Les contesto que no es verdad y que he visto en su pdf que pone que he rechazado el pedido, además reclamo como a mediamarkt lo que me han dicho o me ha pasado con los anteriores transportistas (que el horno no pasaba por la calle de la puerta -es abatible la puerta-, que no es la primera vez que me traen el horno y me lo rompen o no se presentan cuando dicen o lo hacen y se van. El pasado viernes 28/11 me llaman al mediodía desde la central de Tipsa de Mallorca (971430481) para concretar finalmente la entrega y recogida para el lunes 1/12 de 15h a 19h. La misma operadora me comentó que tenía escrito que yo había pedido que me dejaran el paquete en el vestíbulo de la calle a lo que le dije que jamás había pedido yo eso y que lo quitara de su anotación. Ese lunes 1/12 estuve nuevamente en mi casa toda la tarde esperando que vinieran, finalmente llamé y me dijeron de nuevo que no tenían constancia que me tuvieran que traer nada, que constaba como que yo había rechazado el pedido. Aún así, hablé con el jefe de área (Eixample) y me pidió disculpas y me dijo que él mismo se encargaría. Me dijo que me llamaría de ese teléfono 747740507. Sigo sin tener ninguna respuesta. Ya es la sexta vez que reclamo y veo que no me ponen ninguna solución, sólo excusas, mentiras, no se presentan cuando lo han acordado ellos mismos, en fin, una joya. Tengo ficheros de mails y llamadas con Mediamarkt y con Tipsa que puedo adjuntar.
Reclamacion TV defectuosa.Cambio o reparacion.No atienden mis reclamaciones.
Estimados/as señores/as: En fecha [19/11/2025….] adquirí en su: página web:www.mediamarkt.es Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] TV QLED 43" - Xiaomi 43 A PRO, QLED 4K, Quad cortex A55, Smart TV,.La TV esta defectuosa pues un agujero para instalar el soporte no existe, esta hueco por la parte trasera de la TV es imposible colocar el soporte a la TV. Me puse en contacto con Mediamarkt a traves del chat,que me dirigió al teléfono 900 205 100, que me dirigio a un correo atencionalcliente@mediamarkt.es,el que me dieron un numero de incidente([Incidente: 251202-085938].Despues les escribi al no recibir comunicación alguna, respondieron que estaban "trabajando" y me responderían. Al no hacerlo llame de nuevo al numero anterior, donde reconocieron el retraso y que me dirían algo de manera urgente. A día de hoy nadie me ha dicho nada ni je recibido comunicación alguna. La TV esta en garantía. Fue comprada a finales de noviembre de este año, no tiene ni un mes y aun ni ha sido estrenada. Sus respuestas y actitud me llevan a pensar en Una dejadez absoluta en la atención al cliente, un trato incorrecto ,parece que no quieran cumplir con sus obligaciones o estén esperando a que me canse de reclamar. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en las fechas desde el 1 de diciembre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado de hecho ni se ha puesto en marcha al no poder instalar el soporte por el daño de la parte trasera de la TV y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, o en su defecto lo reparen aunque que es imposible poner un agujero donde no lo hay., en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…