A. B.
24/09/2021

Producto incompleto y golpeado

Hola ,el 31de agosto compré un lavavajillas AEG integrable en Media Markt,por desgracia del que yo quería,solo les quedaba el de exposición,a pesar de lo cual no me hicieron ningún descuento por este motivo,699 euros+19de trasporte.Al recibirlo en casa ví que tenía un golpe importante en un lateral,por lo que avisé al transportista,quien se puso en contacto con la tienda y me dijo que no había posibilidad de cambio,descuento o arreglo,pero que podría devolverlo si finalmente no estaba conforme.Cuando vino el montador de la cocina nueva que debía instalarlo se encontró con que las piezas para montar en la puerta el panel,no estaban,así como tampoco las instrucciones y ningún papel sobre el lavavajillas,por lo que tras montarme la cocina nueva este se ha quedado sin puerta /panel.Al informarme esto el montador contacte con el servicio de atención al cliente para que me dieran las piezas correspondientes,el cual se puso en contacto con la tienda de Zaragoza ,Puerto Venecia para que lo solucionaran.La respuesta de estos es que para cualquier reclamación por producto incompleto dan 24horas.¿?El producto lo recibí unos 10dias después de hacer la compra y además nada más recibirlo reclamé el primer defecto,del segundo no puedo ser consciente ya que desconozco lo que estos lavavajillas precisan para montar la puerta,pero ya que ni si quiera quieren darme esos tornillos para poder montarlo,quiero devolver el lavavajillas .

J. S.
20/09/2021

Pedido no entregado

Buenos días. Realicé un pedido online (número 85904625) el día 10/09/21 (barra de sonido Samsung) a la empresa Mediamarkt. Me avisaron de que me lo entregarían el día 14. Me notificaron que el envío estaba en reparto el día 14 por la mañana (empresa Ader de transportes). Estuve todo el día esperando en el domicilio la entrega y nunca llegó. No me llamaron ni me notificaron nada. Al final del día, en el seguimiento del paquete, cambiaban la fecha al día 16. El día 15 Mediamarkt, sin comprobar nada, sin hablar conmigo, me comunica que mi devolución se ha tramitado. Yo no devolví nada, y así se lo dije a quien me atendió al teléfono de atención al cliente. Me dijo que no podía hacer nada. Yo no firmé nada ni rechacé ningún envío. Publiqué en las RR.SS. mi descontento con ambas empresas. Posteriormente, me llamó la directora de atención al cliente de la empresa de transportes (Ader) y me dijo que ellos habían devuelto por error el paquete, pero que no asumían la responsabilidad que se derivaba de ello. Mediamarkt sólo me ha enviado correos de que lo lamentaba y Ader nunca ha encontrado una solución. Yo hice una compra de un artículo con un 20% de descuento (e incluso hasta el 30 de septiembre tiene un reembolso de la compañía Samsung), por lo cual, he perdido todo eso porque no quieren entregarme el producto que yo adquirí. El responsable último es Mediamarkt, el cual no habrá pedido responsabilidades a su empresa de transportes contratada (o no me consta), y yo sigo a día 20 del mes de septiembre sin mi artículo.Repito, yo no hice ninguna devolución, lo hizo Ader por su cuenta. Yo no firmé ningún tipo de devolución y Mediamarkt tramitó por su cuenta una devolución espontánea. Mediamarkt no ha puesto los mecanismos para averiguar qué pasó (sin firma de devolución o notificación expresa del cliente) y menos para reclamar a Ader responsabilidades. Mediamarkt es responsable última de este problema el cual sólo ha afectado a mí como consumidor.

M. A.
16/09/2021

Problema con lavadora nueva

Hola, el dia 27 de agosto de 2021 realice una compra de una lavadora LG en el establecimiento Media Mark de Jaén. El día 2 de septiembre me la llevaron a casa y la instalaron y cuando paso mas o menos una hora , me di cuenta de que salía agua por debajo de la lavadora. Corte la llave de paso que le da entrada de agua a la lavadora y dejo de caer. Ese mismo día por la tarde llame a atención al cliente de Media Mark y me dijeron que en 24-48 horas me resolverían el problema. El sábado 29 de agosto, baje a la tienda y hable con el dependiente que me la vendió y me dijo que el lunes siguiente iría el técnico. El martes , 6 de septiembre volvi a ir a la tienda y me dijeron que el miércoles 7, iria el técnico. El miércoles volví a ir a la tienda y tras reclamar ser atendida por el responsable de la tienda y tener una discusión esa misma va un técnico a casa. La lavadora habia sido instalada con el tubo que conecta el grifo con la maquina, de la antigua lavadora y no conectaba bien, por lo que perdia agua. El mismo tecnico me dijo que deberian haberle puesto el original , el cual me lo habian dejado en una bolsa. Ese mismo dia uso la lavadora por primera vez y observo que en la ultima fase del lavado, sigue perdiendo agua. Al dia siguiente voy a la tienda y me dicen que yo me tengo que poner en contacto con LG porque eso ellos no tienen nada que ver. Llamo a LG y me dicen que si envian un tecnico y no es fallo de la lavadora tengo yo que pagar la factura. Vuelvo a ir a la tienda, le digo que quiero devolver la lavadora que estoy dentro de los quince dias de garantia de la tienda y me dicen que no se pude devolver porque se le ha quitado el embalaje y se ha usado, cosa que no entiendo. Vuelven a decirme que llame a LG. Tras insistir y dar toda clase de explicaciones , me dicen que van a enviar un tecnico para revisar la instalacion. Hoy es dia 16 de septiembre y nadie se ha puesto en contacto conmigo. La lavadora es un articulo de primera necesidad, he tenido que lavar la ropa de mi casa en casa de mi hermana, que no vive en mi misma localidad. Todas las veces que he acudido a la tienda supone para mi un gasto y una perdida de tiempo ya que me tengo que desplazar. Considero una injusticia que yo haya pagado la totalidad de una lavadora y que este rota desde el primer momento y nadie se haga responsable. Creo que es un abuso lo que me esta ocurriendo y me siento totalmente indefensa. Han sido cinco veces las que he ido a la tienda y en cada una de ellas me dicen que me van a enviar al tecnico y no lo hacen considero que es una falta de respeto porque me dicen eso para que me vaya y no les proteste. Ya no se donde acudir. La lavadora es un articulo de primera necesidad y esta situacion me esta generando un estres y un malestar que no hay derecho. Les ruego que me ayuden en lo que puedan.Un saludo

A. A.
16/09/2021

Problema derecho de cambio o devolución producto defectuoso

Buenos días.Realicé el pedido 85722922 de un secador Dyson Supersonic. Con menos de 2 semanas de uso detectamos que el filtro se suelta con mucha facilidad, casi simplemente con sujetar el secador.Contactamos con la marca Dyson y al tener menos de 30 días de fecha de factura, nos indican que pidamos el cambio o la devolución en el centro donde lo compramos (Mediamarkt). No quiero devolución, quiero cambiarlo por un producto que no esté defectuoso.Contacto a través de ellos en su chat Web. Alegan que no se puede cambiar o devolver, ya que es un producto de higiene personal. En sus condiciones de productos no aptos para devolver no se encuentran los secadores de pelo.Además, es un producto defectuoso, con menos de 30 días desde la fecha de compra.Insisto pero todos son negativas.De hecho me cierran el chat sin darme solución, sólo que haga uso de la garantía.

C. F.
13/09/2021

Devolución auriculares Apple Airpods

Buenos días he comprado unos auriculares de Apple y quería devolverlo sin embargo me dicen que por política de empresa no es posible una vez desprecintado por cuestión de higiene, igual es así pero no lo he visto por escrito en ningún sitio y no me informaron en la venta por el personal que me atendió.Quedo a la espera de respuesta y explicación, muchas gracias

L. H.
03/09/2021

Cambiar o devolver Secalavadora Candy

Hola, compre una lavadora marca Candy el 7 de agosto de 2021, en Media Markt de Calafell, la lavadora lavo 3 veces y la cuarta vez que la vuelvo a utilizar ya no lava, tira error, he ido 3 veces para que me la cambien o me devuelvan el dinero, pero me han mandado a llamar a Candy para que me valoren si debe ser cambiada y en Candy nunca contestan estos telefonos 902.100.150 y 943.914.150 y encima son de pago ambos, estoy frustrada no tengo solución por ninguna de las partes y cumplo 1 mes el 7 de septiembre de tener la lavadora, tiene 6 meses de garantia. Necesito ayuda estoy frustrada y sin dinero para comprarme otra. Gracias de antemano por su atención.

A. A.
22/08/2021

Factura y formulario TAX FREE

Buenos días:La semana pasada adquirí un teléfono en el marketplace de MediaMarkt. Uno de los aspectos más importante de la compra era disponer de la documentación necesaria para la deducción del IVA, para lo cual es necesario que ustedes me envíen el documento que debo completar para que procedan a la deducción del mismo. En su pàgina web indicaban que la recepción del formulario o documento a consignar con la numeración de la tarjeta se producía en un periodo MAXIMO de 3 días desde la solicitud del documento. El lunes procedí a realizar la petición de dicho documento que por supuesto no recibí tres días después. Varios correos después (los dos últimos sin ninguna respuesta) y llamadas varias al servicio de atención al cliente (con la única respuesta de que se resolverá lo antes posible), me encuentro a 4 días de salir para Sudáfrica sin que me hayan enviado ustedes la documentación para consignar el medio de pago para el reembolso del IVA. Lo peor es que la sensación después de contactar por teléfono con su servicio de atención al cliente parece que mi problema les importa bastante poco. De haberse comprado en tienda el problema estaría resuelto.Igualmente les indicaba que me señalaran cuál sería la dirección para enviar la documentación de manera electrónica. Tampoco he obtenido respuesta a esta cuestión.Agradecería las gestiones necesarias para resolver la cuestión a la mayor brevedad, cumpliendo con los niveles de servicio que ustedes indican en su página web.Muchas gracias

J. C.
21/08/2021

Devolución Air Pods

HolaLa semana pasada compramos unos Air Pods en la tienda de Media Markt de Palma (Ocimax). Eran para regalar a nuestra hija. La sorpresa es también les regalaron los Air Pods Pro que como es lógico son los que ha preferido quedarse. Los que nosotros le regalamos fueron abiertos pero no se usaron en ningún momentos. Esta tarde hemos ido a la tienda para poder hacer la devolución del producto y nos dicen que no se puede porque Apple no acepta la devolución de este producto. Antes habíamos mirado la página de Devoluciones de Media Markt y en ningún momento dice que los auriculares sean una excepción a los productos que se pueden devolver.

M. S.
29/07/2021

Problema con la reparación del portàtil

Hola, en noviembre de 2020 realicé la compra de un portátil Lenovo Ideapad en Mediamarkt mediante compra online. Después de unos meses, la cámara dejó de funcionar y en julio (esperé a tener vacaciones para no necesitar el portátil) lo llevé a reparar a la tienda de Vinaròs. Ellos lo enviaron a su servicio de reparaciones y en unos días me devolvieron el portàtil habiendo sustituido la cámara por otra. A pesar de que la avería era mecánica, el servicio de reparaciones me borró todo mi disco duro, incluyendo el sistema operativo que yo había comprado por separado. En el parte de trabajo, ellos especificaron que los datos eran volátiles y se autoeximían de su pérdida además, dejaban constancia de que el aparato salía con el sistema FreeDos, como venía de fábrica. Cuando puse en marcha el portàtil, me di cuenta que habían borrado TODO y que, además, el sistema operativo que habían instalado (FreeDos) no funcionaba. Volví a la tienda y les dije a los informáticos que el servicio de reparaciones había borrado el disco, cosa que no era para nada necesaria, y que, además, el sistema no respondía y yo no podía volver a instalar el Windows. Ellos me dijeron que las reparaciones requerían borrar los datos, sin más. Yo intenté explicarles que la avería de la cámara no tenía ninguna relación con el sistema, pero ellos se limitaron a decirme que dejara el portátil y tratarían de instalarme el Windows. Así ocurrió, pero cuando me llamaron para recogerlo, aún pretendieron cobrarme la instalación de manera muy maleducada. Evidentemente, tuve que volver a explicar la situación y, al parecer, aún me hacían un favor. En resumen, una avería que debieron tratar de resolver sin tocar el disco duro y que era un problema suyo ya que el ordenador estaba aún en garantía, me ha ocasionado perjuicios de todo tipo: la pérdida de todos mis datos, de mi sistema operativo (que no he podido volver a instalar) y discusiones con dependientes que no eran necesarias si se hubiera gestionado bien desde el inicio.

I. L.
30/06/2021

Engaño con tarjeta 0% interes

El día 21/05/2021 Hice una compra en Media Markt (Pamplona), me ofrecieron financiarla a 0% interés con una tarjeta CaixaBank. Sacamos las cuentas y el monto aprobado a financiar fueron 600€, con la persona que me estaba haciendo todo sacamos las cuentas y me salía a pagar durante 24 meses 25€ mensuales hasta aquí todo perfecto. Mi sorpresa llega hoy 30/06/2021 cuando realiza CaixaBank el primer cargo que envez de 25€ han sido 29.19€. He llamado a CaixaBank y me han dicho que es un cargo de seguro de compra que viene con la tarjeta y que eso me lo tenían que haber dicho en Media Markt, le he dicho que a mi nadie me había dicho nada de eso y que de haber sido así yo no lo habría aceptado. La persona de CaixaBank se ha sacudido el bulto y me ha dicho que esto es tema de Media Markt. Al final a mi me han engañado porque de pagar 25€ me están cobrando 29.19€ que al final de 24 meses sumarán un total de 100.56€ adicionales que yo no tenía previsto. Espero que no sigan engañando así a los clientes ya que yo llevo muchísimos años confiando en ustedes.