L. R.
28/01/2019

Problemas para darse de baja

Mi motivo de la queja fue que contrate fibra, movil y fijo con masmovil. Despues de contratarlo vi que no era fibra, sino DSL y tambien recibi una contraoferta de Vodafone por lo que me retracte y llame para darme de baja, cosa que la ley me ampara al no haber pasado 14 dias desde que se realizo el contrato(Un contrato por telefono). Vodafone me pagaba la penalizacion de Mas movil siempre y cuando me diera de baja de masmovil. Me di de baja, pero masmovil no te da de baja hasta 48 horas mas tarde de pedirla y perdi la oferta de vodafone. Al darme de baja solo me dieron de baja de fijo y DSL, cosa sin sentido, ya que contratas el pack fibra, movil y fijo, y siguieron con la portabilidad porque les dio la gana. Entonces he estado unos dias con movil de masmovil y fijo y fibra de vodafone, y tengo que pagar a las dos compañias. Ahora mamovil me reclama la penalizacion de 250€ si devuelvo el router o 300€ si no lo devuelvo. Esto no tendria que pagarlo, si ellos me hubieran dado la baja en el momento que la pedi y como he dicho antes, la ley dice que tengo 14 dias para desestimar el contrato. Como resumen, yo hice las cosas bien y me di de baja con tiempo suficiente y elos no han querido darmela y me la dieron mal en un principio. No estoy dispuesto a pagar la penalizacion

02/01/2019

Problemas con una recarga

Despues de hacer una recarga nunca me llegan el dinero al movil y llamo atencion al cliente, ya que nunca se activa solo el internet y hay que llamar durante 10 - 20 minutos y me ponen escusas y me dicen que tengo que volver a recargar si quiero tener interned, llamo para ver el dinero que tengo y me pone un negativo de 10,50 habiendo recargado 5 euros, Por lo que se han quedado con mi dinero, y ellos dicen que ese negativo es de haber echo uso de la red después de haberse acabado el internet siendo mentira porque una vez que se acaba el dinero se acaba el internet y las llamadas.

11/12/2018

Reclamación factura y devolución.

El 31 de agosto de 2018 contraté el servicio de internet de 300 megas , tras conectar el ordenador comprobé que no me llegaba la conexión contratada por lo que formule varias reclamaciones , alegando dicha compañía que era una avería máxiba y que en breve me lo repararian estuve reclamando hasta los 4 meses y como no se me reparaba procedí a la baja ya que la en el contrato tenía 300 megas contratado de los cuales me llegaban varíantes como 20 megas, 15 megas y 7 megas y así sucesivamente , llame y di la baja de todos mis servicios la persona del departamento de bajas me dijo que no me iban a cobrar ninguna penalización ya que era cierto que desde el primer momento tenía dichos problemas , hoy día martes 11 de diciembre me a llamado este número 910714527 de la asesoría jurídica de más móvil diciéndome que me iban a poner en el fichero de morosos y que se me iba hacer un cobro por recargo... Lo cual solicito que se me devuelva todo el importe de mis facturas ya que no e disfrutado en ningún momento con el servicio contratado desde el minuto cero de la contratación

C. R.
15/10/2018

Factura indebida cliente 36263863Q

MASMOVIL (nombre en factura XFERA Moviles SAU) consigió que mi madre de 86 años accediera a cambiar de proveedor de servicio de telefonia. Dentro del plazo de 15 días desisitió mediante llamada el pasado 18 de junio. Aun así, MASMOVIL ha emitido una factura por 366,68 € que está reclamando insistentemente. Esta factura incluye una penalización por la no devolución de router, auqnue ya lo han pasado a buscar.Para resolverlo, he contactado con masmovil el 11/09/18 y abrieron reclamación ref. MM282214. Esta reclamación ha sido desestimada, y a pesar de solicitarlo, nunca he recibido nada por escrito.

J. G.
12/09/2018

sigue el spam telefonico

Hoy dia 12 de septiembre a las 21:31 horas, me han vuelto a llamar para hacerme una oferta de su compañía, Dejen ya de llamarme y borren cualquier date que tengan sobre mi, ya es la segunda reclamación que les hago y siguen sin hacer caso

I. M.
07/09/2018

Cobro de penalizacion indebida

- Mi motivo de la queja es que se me ha cobrado una factura de 170euros por penalización de instalación, habiendo realizado la cancelación del servicio con el número MAS-3930637 el 13 de julio, permaneciendo en mis días de derecho a desistir del servicio sin cobro alguno.- He reclamado en Más movil con el número de reclamación MP180077399 para avisar del cobro indebido ya que estoy en mi derecho, en ningún momento se me informó de un cobro de penalización por instalación, tuve que pedir que me mandaran la factura,ya que tampoco me la habían enviado.- La instalación de la fibra no se produjo ya que ya estaba instalada (compañia jazztel),solo cambiaron el router, el router lo devolví a la empresa correctamente con todos sus accesorios.- Al no ser procedente y haber intentado todo esto antes,aviso de que mañana día 8/9/2018 devoleré el recibo cobrado indebidamente.

10/08/2018

EXTRACOSTE LLAMADA 11887

1) Habiendo recibido una factura de este pasado mes de julio de 70 € cuando lo normal son 30, y habiendo preguntado el por que del extracoste, se me dice que he tenido una llamada a traves del numero 11887 por valor de 30,45 €.2) La llamada se realizo por problemas tecnicos en mi ordenador y habiendo consultado por google los numeros de operadores de Masmovil, me aparecio el antedicho 11887 como telefono gratuito.3) Habiendo reclamado telefonicamente a mi compañia Masmovil me dicen que no es cosa suya sino del operador del telefono 11887, por lo que les he reclamado a traves del email: hola@masmovil.com.

05/07/2018

Graves micro cortes con fibra óptica

Soy cliente de fibra óptica con Más Móvil y llevo desde que la contraté con ellos (10 meses) con el mismo problema al que todavía no me han dado solución porque ellos declaran que: “no detectan nada desde la central”.Por aclararlo el problema se basa en la constante presencia de micro-cortes durante conexiones que requieren de una comunicación constante con el servidor (juegos online, comunicaciones VoIP, etc).Llevo informándoles de mi problema casi desde el primer día de contrato con ellos, y no he conseguido ningún avance. No tengo una ISP que me dé una alternativa decente ya que son los únicos que ofrecen fibra óptica en mi zona.

12/06/2018

Incumplimiento de contrato y promociones

Tras reclamar las facturas que correspondían al mes de abril por teléfono y proceder a devolver los recibos por incumplir el contrato que les adjunto y la posterior oferta que les detallo, me he puesto en contacto con ustedes en numerosas ocasiones por correo electrónico explicándoles que:1.- Con fecha 31 de enero de 2018, tras un mes para subsanar error de dirección postal por parte de su comercial, se formaliza el contrato MMC1801317720389 (línea fija + internet + móvil) por el que mi factura mensual ascenderá a 36, 89€ precio final con impuestos incluidos (véase contrato adjunto).2.-¡DOS MESES MÁS TARDE! e INFINIDAD DE LLAMADAS DESPUÉS PARA QUE ME REALIZARAN LA PORTABILIDAD de ambos números, fijo y móvil, el día 3 de abril a las 14:43 horas me mejoran el contrato con una oferta exclusiva por las molestias e inconvenientes causados, de forma que la PORTABILIDAD SE REALIZA EL 4 DE ABRIL (Bienvenido a Másmóvil). Según prometieron, está grabado en conversación telefónica mantenida y posterior correo electrónico, mi cuota mensual durante los primeros 3 meses es de 26.65€, los 9 siguientes es de 36.65€.No solo no se aplican los descuentos, sino que del mes de abril se emiten 2 facturas (por importes de 41.15€ +14.65€) cuando mi contrato original incluye linea fija + móvil por 36. 89€ precio total. Es entonces cuando repetidamente les pido que las revisen y me aclaran que la promoción se aplica al mes siguiente y que la veré reflejada en el mes de mayo. Al parecer, y ¡sepa dios por qué!, la línea móvil no la habían incluido en el contrato de internet por lo que en la factura de abril no me habían aplicado el importe correcto. En teoría se procede a abono que vería en mi factura de mayo y a solicitar que tenga la línea móvil en el mismo contrato fijo+ internet, “puesto que en el momento en que ambos contratos se unifiquen se tarificará correctamente” me reiteran.Con total incredulidad observo que vuelven a tarificar mal y por separado en el mes de mayo atendiendo a “parámetros internos de crédito!?”. No me importan sus parámetros internos de crédito. Es por incumplimiento de contrato por lo que me veo obligada a reclamar por esta vía y solicitar que revisen las facturas emitidas y se carguen los importes correctos (36,65 del mes de abril + 26,65 del mes de mayo) cumpliendo con el contrato original y promociones ofrecidas. Contrato que repito incluye línea móvil+ fijo + internet. No tengo por qué pagar más de lo que estipula el contrato ni pagar línea móvil aparte. Cumplan con el contrato y las promociones ofrecidas.

05/06/2018

Problemas con las facturas

Me di de alta en más movil el 9/1/18 con un paquete de fibra+fijo+2 moviles por 65€, con oferta de 3 meses por 55€. Nunca pude firmar el contrato ya que no funcionaba el área personal, les puse una incidencia, me avisaron en marzo de que ya funcionaba, pero lo cierto es que lo intenté y tampoco, así que desistí.En abril me llaman que hay un problema con la instalación de casa, y que tiene que venir un técnico y cambiarán mi teléfono fijo. Les insisto en que si me cobrarán algo, y dicen que no, que es porque tuvieron problemas con vodafone.En mayo me llegan dos facturas, con dos teléfonos fijos. Tras varias llamadas, me dicen que me cancelan una de las líneas, pero continúan llegándome sms avisándome de impago, ya que decido echar para atrás una de las facturas, por 21€.Continúan llegándome los sms por impago, hoy, 5/6/18 me dicen que me van a cortar la línea, y además, también hoy me avisan por email de una nueva factura de 85€ (lo contratado eran 65€).Tras una hora al teléfono con ellos y pasar por varios departamentos en los que me comentan varias cosas, como que me han hecho una tarifa de autónomos y no debería ser así, que me han dado de alta un contrato nuevo en abril, o que hasta el 31 de mayo no se ha dado de baja el segundo teléfono fijo de casa y que debo pagarlo, y pero nadie le da solución, y finalmente siempre me pasan con cobros. Decido poner una reclamación, pero tampoco lo consigo, ya que simplemente me vuelven a pasar a cobros.