Cobros indebidos

L. E.

A: MÁSMÓVIL

05/01/2024

Buenos días,Hace unos meses recibí una llamada de másmóvil informándome que mi tarifa iba a subir de precio y que ellos tenían la obligación de informarme y si yo no estaba de acuerdo me incluirian en el listado de usuarios para que me llamasen de otras compañías. Efectivamente, no acepté que se me subiera la tarifa por parte de másmóvil por lo que contraté con otra compañí. En ese momento desde másmóvil comenzaron millones de llamadas para que no me cambiase de compañía, cuando vosotros mismos me obligaron a cambiarme. Finalmente conseguí realizar la potabilidad de mi línea y dar de baja mi contrato con másmóvil. Pero para mi sorpresa, el siguiente mes másmóvil me cobró la factura habitual por lo que devolví el recibo y llamé a la compañía donde me dicen que no se ha dado de baja el contrato por un error y que lo harán en ese momento. Me siguen llegando mensajes cobrándome la factura que devolví y segunda sorpresa, este mes me han vuelto a cobrar otra factura la cual también he devuelto.Ahora me llega un mensaje de másmóvil diciendo que tras varias comunicaciones, no hemos recibido el pago de tu deuda. En caso de no pagar, procederemos a incluirte en ficheros de solvencia patrimonial.Me parece injusto que me sigan cobrando un dinero que no tendría por que pagar debido a un error vuestro. Os pido por favor que cesen las reclamaciones y no sé me hagan más cobros.Gracias. Un saludo

MÁSMÓVIL

A: L. E.

05/01/2024

Buenas tardes,Hemos comprobado que solicitaste la portabilidad de la línea móvil 666075708 con fecha 27 de octubre de 2023. Sin embargo, no tenemos constancia alguna de que se solicitase la baja del servicio de fibra y línea fija 911484916 en la fecha indicada y no aportas prueba alguna que lo justifique.Recordamos que la petición de portabilidad de una parte del servicio convergente no produce la baja del resto de servicios que estén activos.Con fecha 12 de diciembre de 2023 se ha producido la baja del servicio de fibra y línea fija 911484916. Desestimamos la devolución de las cuotas emitidas tras la portabilidad de la línea móvil, ya que tal como consta en el contrato:'Si la línea móvil principal del paquete contratado no llegase a activarse porque el cliente no recepciona la tarjeta SIM en el plazo escido, o una vez activada se da de baja, el servicio fijo se migrará a la tarifa de solo fijo correspondiente a la tecnología contratada. En cuanto a las líneas móviles adicionales o extra, se migrarán a una tarifa de sólo movil equivalente'Atentamente

L. E.

A: MÁSMÓVIL

05/01/2024

Solicité la baja de todo el servicio pero no tengo justificante porque no vi necesario conservarlo. Además, que sentido tiene seguir con la fibra y otr línea de móvil en otra compañía una vez me habéis dicho que me vas a subir la tarifa? Solicité la baja en el mismo momento en que contraté con la otra compañía.

MÁSMÓVIL

A: L. E.

05/01/2024

Buenas tardes,Tal y como te hemos indicado anteriormente no consta baja de la línea fija en la fecha que nos has indicado, por lo tanto, las facturas emitidas son correctas.Atentamente