devuelves el router y te lo cobran. Me fui pcara no volver jamás

R. J.

A: MÁSMÓVIL

18/12/2023

Yo fui abonado de Masmovil, Y me fui para no volver jamás.El motivo, estaba en EEUU y necesite realizar una llamada urgente a un fijo de España. Fue, imposible. Lo intente con diferentes líneas de móvil de mi familia, durante varios días, ( Todas de Masmovil) Imposible Las consecuencias de esa llamada no realizada , fueron graves para mí, era un tema médico, muy urgente Cuando llegue a España, lo tenía claro, me doy de baja de esta compañiaRealizo la baja, les mandé el router cuando lo pidieron, no quería nada suyo.Y me envían un mail, en el que me amenazan con meterme en un fichero de morosos, si no les pago el router que ya les había enviado. He pagado, pero quiero reclamar, la factura del router que injustamente me han cobrado(según ellos me fui de plazo)Jamás volveré con Masmovil.

MÁSMÓVIL

A: R. J.

10/01/2024

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que, hemos procedido a gestionar el abono correspondiente sobre la factura por la no devolución del router. Recibirá el abono en un plazo aproximado de 20 días.