INCUMPLIMIENTO PROTECCION DE DATOS RECLAMADA POR CLIENTE

S. B.

A: MÁSMÓVIL

29/12/2023

De nuevo hoy 29/12/2023 a las 13:50h he vuelto a recibir una llamada departe de MasMovil se su departamento de Calidad, anunciándome que les constaba como clienta. He informado que grabo la llamada y he preguntado, en nombre de que empresa me llamaba y ha confirmado en nombre de Masmovil. al decirle que no soy cliente, me dice que me cambié a DiGi. Toda esta información ha sido proporcionada por ustedes al contact center, directo de ustedes o de Terceros. Tengo la grabación por si vuelven a decir en esta ocasión que el teléfono desde donde me han llamado no es de ustedes. Quiero saber a que empresas han distribuido mi teléfono, fechas y frecuencia. Y una explicación porque no están cumpliendo con su compromiso de borrado de datos. Sigo recibiendo llamadas con asiduidad, me siento acosada por ustedes para que vuelva a contratar sus servicios.

MÁSMÓVIL

A: S. B.

15/01/2024

Buenas tardes,Se ha comprobado que su número ha sido excluido de comunicaciones comerciales.De igual forma debemos señalar que, si continúa recibiendo llamadas de terceros y/o comerciales que dicen pertenecer a nuestro grupo rogamos nos lo indique para adoptar las acciones oportunas.Atentamente