A. C.
02/03/2020

Me he dado de baja y no puedo acceder a las facturas pendientes

Buenos días, me he dado de baja de Masmovil y me enviáis mensajes de que tengo la factura disponible en la app pero no se me permite el acceso, he cambiado la contraseña pero siguen sin dejarme acceder. He llamada atención al cliente y luego de esperar 1 hora me han dicho que me la enviaban a mi correo electrónico y aún estoy esperando. Me gustaría tener mi factura de algún modo, si no dejáis acceder a la app, deberiáis hacer llegar la factura de alguna forma al cliente. Caso aparte merece el tiempo de atención que tenéis en la línea para clientes, en la de contrataciones nueva atendéis en 10 segundos pero claro no atendéis otras peticiones que no sean altas.Solo necesito que me envies la última factura a mi domicilio o a mi correo electrónico

M. P.
27/02/2020

DESESTIMIENTO CONTRATO

Con fecha 24 de febrero, contraté los servicios de MasMóvil: Fibra 600Mg. Fijo y dos líneas móviles. Con fecha 26, se personó un técnico para instalar el router en mi domicilio. Tardó 20 minutos en hacerlo. Cuando se fue, detecté que mi número de fijo había desaparecido y que en su lugar había uno temporal, por otro lado el test de velocidad indicada un máximo de 40Mb en varias pruebas. Uno de los móviles ni se llegaba a conectar y el otro perdía la conexión constantemente. Llamé tanto a Atención al Cliente como a Cancelaciones varias veces, en alguna hasta me colgaron la llamada. Quise informar de que yo no había autorizado en contrato que durante un tiempo indeterminado se desactivase mi número fijo, ni que tampoco se reflejaba en el contrato tal situación. El número nuevo no se sabía cual era ni se podía comunicar a nadie para que ya no llamasen al que tenía. Es decir, que dejaron incomunicado para llamadas entrantes, e lo que se derivaba un evidente perjuicio que invalidaba el contrato suscrito. Al querer desestimar el contrato en el plazo de los 14 días previstos por Ley, se me informa que debo abonar 150€ por gastos de instalación, la misma cifra que si hubiese roto en compromiso de permanencia, cuando en realidad, ni siquiera funcionan los móviles con la nueva operadora, algo que me parece desproporcionado, máxime cuando insisto, se me han ocasionado unos perjuicios no contemplados en el contrato, y cuando el servicio es de bajisima calidad al no recibirse ni cercanamente los 600Mg contratados. Con fecha 26, tras no atender mis quejas telefónicas, se ha enviado un mail de desestimiento solicitando instrucciones para reintegrar el material recibido, sin perjuicio de iniciar las acciones legales en el caso de que se pretenda cobrar los abusivos 150€. El router se ha desinstalado volviendo a la configuración del anterior operador y funcionando todo CORRECTAMENTE, lo que evidencia que MásMóvil se ha dado prisa en instalar el Router para garantizarse el intento de cobro de la instalación, sin haber hecho absolutamente nada más como demuestra que todo funcione como funcionaba, incluyendo el anterior número del fijo, la Fibra con una gran velocidad, y las SIM de los dos móviles.

B. G.
02/02/2020

COBROS LLAMADAS A NUMEROS 11827

Hola me llego la factura de enero, están unas llamadas reflejadas por valor de casi 40€ exijo que me devuelvan ese dinero porq no es justo que se aprovechen de tal manera.

R. A.
31/01/2020

me están cobrando más de lo acordado

Hola buenos días, a principios del pasasdo año, me ofreció más movil incrementar la velocidad de la fibra.En la factura de noviembre del 2019 me cobraron por consumo de voz nacional, consumo que tengo incluido en contrato y llamé para que me lo devolvieran. Esta llamada la realizé el día 10/10/2019 a las 13:00 aproximadamente y me atendió Paula, la cual reconoció el error u aproveche, ya que cada factura que me envian es diferente y todas se llevan uns céntimos, para concretar mi precio final.Me dijo que era de 43.32 euros al mes, salvo que haga gastos fuera de contrato.la factura siguiente me devuelven lo acordado 1.71 euros pero me cobran otra vez de más en otros conceptos.el día 22/11/2019 vuelvo a llamar a las 12:00 aprox. y me atiende Vanesa, esta mujer so sabe explicarme lo que ocurre y tras un tiempo de argumentaciones, me dice que está bien y q el incremento es debido al aumento de la velocidad de la fibra, protesto, ya que no veo relacción ni en el tiempo ni en la forma ya que habían pasado más de 6 meses y me digeron que era gratis, Vanesa me colgó el teléfono sin más argumentos.En las sucesivas facturas siguen cobréndome cada vez una cantidad diferente y siempre por encima de los 43.32 que me dijo Vanesa y que se acerca mucho a lo que estaba pagando anteriormente.

M. M.
20/01/2020

PROBLEMAS PARA CONTACTAR CON FIDELIZACION Y BAAS

Buenas Tardes:El dia 20/01/20 he intentado contactar con el departamento de fidelización de Mas Movil desde las 7 de la tarde para negociar con ellos una mejor oferta y evitar la portabilidad. Tras casi 2 horas de un departamento a otro y esperas en cada uno de ellos de una media hora de media, me dan las 9 de la noche que es la hora de cierre y sin exito. Lamentablemente me he cansado y he tramitado una portabilidad pero es indignante que no cuiden a sus clientes con buen historico de pagos.Por otro lado, intento dar de baja una de las lineas que no uso y mas de lo mismo. Tiempos de espera infinitos.

Y. D.
10/01/2020

Estafa de masmovil

Hola , realice una portabilidad de Vodafone a masmovil el día 4 de noviembre del 2019, en la cual venía en un pack el móvil, teléfono fijo e de internet, desde el primer día de instalación en mi casa no ha habido ni internet ni teléfono fijo, he llamado para comunicar dicha incidencia y la chica me ha dicho que eran problemas técnicos que conocía la empresa antes de ponerme la.linea, he intentado darme.de baja en varias ocasiones ya que no tenía el servicio completo a.lo que al comunicar que me quería dar de baja siempre me colgaban el teléfono, volvía a llamar y tardaban unos 20 minutos en pasarte dicha llamada y al volver a pedir pasar con bajas , me volvían a colgar . La.ultima ve que hable.con una operadora esta me.dijo que no me.preocupara que se arreglaría la.factura de acuerdo con el servicio prestado, en estos momentos me.reclaman una factura de 40 euros que no voy a pagar , y me dicen que no tengo servicio con ellos porque tengo esta factura pendientes con ello y eso no es verdad porque nunca he tenido el servicio completo, y ahora me amenazan con meterme en una lista de morosos, una vergüenza .

S. G.
28/11/2019

Estafa MAS MOVIL

Buenos días,Mi queja es en referencia al alta Mas móvil. Yo era cliente de Jazztel y con fecha 21/10 recibo una llamada del 633273849 sobre las 21:00 horas de Más Móvil, me ofertan fibra y dos líneas móviles con llamadas ilimitadas y 10GB cada una por 36 eur precio final, les digo que perfecto y les paso mi DNI por mail a comercial@sabrinatelecomunicaciones.es y me hacen unas grabaciones con las condiciones. El Jueves 24/10 me hacen la instalación del router y para el Martes 29/10 hay previsión de pasar las líneas móviles. El Lunes 28/10 tras varias investigaciones y llamadas a Mas Movil por empezar a sospechar de los precios al no encontrar nada similar en su web intento contactar con ellos para cancelarlo, me tiro desde las 12 del medio día al teléfono ya que según dicen tienen una avería y hay 70 llamadas en cola, como es imposible les escribo un mensaje por facebook a las 13:14 y un correo a las 12:27 a hola@masmovil.com indicando que cancelen mi portabilidad. Finalmente, logro hablar con bajas a las 14:35 y me dice que ya no lo puede anular porque son más de las 14:00 horas...A las 17:42 recibo una llamada del 693364077 para verificar el contrato y me informa que la tarifa contratada es de 48 eur los 3 primeros meses y el resto 53 eur, la digo que paralice toda la gestión ya que eso no es lo pactado. Hoy a fecha 29/10 m línea jazztel no funciona, llamo a Mas Móvil y me dicen que ya solo se puede dar de baja previo pago de la penalización por instalación y que no hay plazo de 14 dias de desistimiento, les exijo mis grabaciones del contrato (porque no me niego a permanecer con ellos un año siempre y cuando sean esos 36 eur ofertados) me dicen que por Ley no pueden enviármelo, que tengo que abrir una reclamación por un Organismo Oficial para obtenerlas.Llegados a este punto, me parece una estafa en toda regla, por lo que solicito en primer lugar el acceso a mir grabaciones para demostrar lo que se me ofreció y que me mantengan ese precio pactado , sino hacer una retroportabilidad sin abonarles nada ya que no están cumpliendo lo que pactaron.

C. G.
25/11/2019

Problema con la portabilidad MASMOVIL

El jueves día 14 de noviembre se solicitó una portabilidad a la compañía MÁS MÓVIL, desde la compañía Vodafone, a las 19.14 horas de la tarde, realizando un contrato vía telefónica, estableciendo que:- Se portaban tres líneas móviles, la línea de teléfono fijo y la fibra, por un precio de 49,29 euros los tres primeros meses y de 53,29 euros a partir del cuarto mes, con una permanencia de un año,- y que el día 18, lunes, acudiría un técnico al domicilio para proceder a la instalación de la fibra y de los consiguientes aparatos necesarios. Dicho técnico, ademas, entregó las tres tarjetas SIM correspondientes a las tres líneas móviles que se debían portar, dando instrucciones de que se realizaría dicha portabilidad en un periodo de 48 horas. Posteriormente a esta instalación, el mismo día 18, desde Vodafone se hizo una contraoferta, que mejoraba las condiciones. Se procedió a aceptar esta oferta realizando un nuevo contrato con Vodafone, quedando pendiente el desistimiento con MÁS MÓVIL. Así, se procedió a hacer tal desistimiento, realizándose dos llamadas telefónicas. En la primera llamada, desde MÁS MÓVIL se nos informó de que consideraban que ya no nos encontrábamos en el periodo de desistimiento de 14 días (esta llamada se realiza en un plazo de cuatro días desde el primer contacto con MÁS MÓVIL) que existe tras la firma de un contrato fuera del establecimiento comercial, y que, si se quería proceder con el desistimiento, se deberían abonar 150 euros a la compañía. La operaria procedió a cancelar la portabilidad de dos de las líneas móviles, las consideradas adicionales e informó que para hacer el resto de cancelaciones debía llamarse a otro teléfono.En una segunda llamada que realiza la compañía MÁS MÓVIL, la nueva operaria, volvió a explicar que si se quería proceder con el desistimiento, se deberían abonar 150 euros, mejorando tras esto la oferta, quedando el precio del nuevo contrato en 41, 29 euros los tres primeros meses y de 45, 29 euros a partir del cuarto mes (de por vida). Tras esto, por evitar el pago de los 150 euros, procedimos a aceptar este nuevo contrato, realizando una nueva grabación telefónica en la que la operaria aseguró que las líneas móviles que se habían “cancelado” volvían a estar en proceso de portabilidad, que el único cambio es que tardarían un par de días más en realizar la portabilidad de estas dos líneas, debido a esta incidencia. El día 18 se enviaron tres mensajes de texto desde MAS MÓVIL, a las 13.44, después de la realización de las llamadas, informando de que había habido un problema con la activación de las 3 tarjetas SIM y que se recibirían unas nuevas en el domicilio.Así pues, el día 20 de noviembre se realizó la portabilidad de la línea movil principal (sin producirse ninguna incidencia con la tarjeta SIM) y del teléfono fijo y la fibra, quedando pendientes las dos líneas móviles adicionales. El mismo miércoles 20, a las 18.02 se hizo una llamada a MÁS MÓVIL para consultar el día de la portabilidad de las otras dos mencionadas líneas móviles, informándonos la compañía de que esas dos líneas no estaban en proceso de portabilidad, pues este había sido anulado por el cliente, es decir, nosotros. Explicamos el proceso realizado y que la operaria de la compañía había reanudado esta portabilidad, habiéndolo asegurado en la llamada y a la hora de hacer el nuevo contrato con la nueva oferta mejorada. Desde la compañía aseguran que esto no es así, que nosotros habíamos desistido en la portabilidad de estas líneas y nunca ese había dado orden de anular esta cancelación.Así, se procede a solicitar las grabaciones de los mencionados contratos realizados por teléfono, ya que ninguno de los operarios con los que hablamos nos pudo dar una solución en el momento. Lo único que se ofrecía era un nuevo contrato con un precio más elevado y diferentes condiciones, cosa que no nos interesaba pues el contrato que realizamos previamente era más ventajoso para nosotros. Tras poner una reclamación solicitando las grabaciones de las llamadas, se nos informa de que en un plazo de 48 horas, la incidencia estaría tramitada y dichas grabaciones estarían disponibles. El número que nos dan al realizar la incidencia es el siguiente: MM-978547.Una vez concluido el plazo, se procede a llamar a MÁS MÓVIL una vez más, informándonos desde la compañía de que la incidencia está registrada pero no se ha resuelto (sin querer darnos ninguna explicación del motivo) y que las grabaciones no estaban disponibles.Así las cosas, se procede a realizar una nueva portabilidad hacia Vodafone, pues consideramos que la confianza que da al cliente la compañía MÁS MÓVIL es nula y no queremos mantener las líneas en esta empresa debido a la gran cantidad de errores y malos entendidos que ha habido desde que se inició el proceso de portabilidad. Solicitamos, una vez más, la anulación del contrato con la compañía MÁS MÓVIL por no cumplir esta con los compromisos asumidos, sin que se penalice nuestra decisión con ningún tipo de importe.

J. A.
06/11/2019

ENGAÑO CON PERMANENCIA Y BAJA

Hola. Me di de alta con Más Móvil fibra óptica y móvil en junio de 2019, pensando que no tenía permanencia. Desde entonces la fibra óptica me ha funcionado muy mal. He puesto varias quejas por tfno, incluso una vez vino un técnico a mi casa a intentar arreglármelo, no habiéndolo hecho. Hice muchas llamadas y puse quejas, de las cuáles ahora me dice que no constan en ningún lado, MINTIENDO EN TODO MOMENTO. Eran llamadas interminables de mas de 1 h de espera algunas...hace aprox 4-10 días una trabajadora de MasMovil (del servicio técnico) vía telefónica me dijo claramente y en reiteradas ocasiones QUE NO TENIA PERMANENCIA CON ELLOS, Y QUE SI ME IBA TAN MAL QUE ME FUERA A OTRA COMPAÑIA, QUE ELLA HARIA LO MISMO, siendo muy honesta. A lo cuál y visto que MasMovil no me arreglaba el problema y no me daba el servicio por el cuál estoy pagando, realicé un ALTA NUEVA EN O2 (MOVISTAR) de la fibra óptica y una portabilidad también con O2 del móvil. Al día siguiente vino un técnico de O2 e instaló la fibra. Al ir a darme de baja con Masmovil, ¿cuál fue mi sorpresa? QUE LA CHICA DE BAJAS ME DIJO QUE SI QUE TENIA PERMANENCIA Y QUE DEBIA DE PAGAR DE PENALIZACION 280 € POR IRME. Yo le dije que una compañera suya me había dicho por teléfono que NO TENÍA PERMANENCIA, y que esto no se podía hacer así, YA QUE ME SENTÍ ENGAÑADO Y ESTAFADO POR ELLOS. Me dijo que pusiera una reclamación en Atención al Cliente de masmovil, a lo cuál accedí. Realicé otra llamada y puse la reclamación con núm. MN943545, a lo cuál la persona que me atendió me dijo que entre 24 y 72 h me darían una respuesta, y que sería revisada la llamada de la otra operadora de Masmovil que me dijo que no tenía permanencia. ESA ERA MI PETICIÓN, QUE FUERA ESCUCHADA DICHA LLAMADA QUE ESTARIA GRABADA, PARA VERIFICAR QUE LA OPERADORA ME DIJO VARIAS VECES QUE NO TENIA PERMANENCIA. Hoy y tras haber pasado mas de 72 h y ver que ellos no me llamaban he vuelto a llamar a MasMovil y una operadora me ha dicho que eso no es una reclamación, sino que es una queja interna, que ni siquiera están obligados a contestar, habiéndome engañado de nuevo el anterior operador, y que tampoco me van a revisar la llamada grabada por su otra compañera, que para eso tengo que poner una reclamación por los cauces legales. MI PETICIÓN ES LA SIGUIENTE: DADO QUE MASMOVIL NO ME ESTA DANDO UN SERVICIO DE CALIDAD POR EL CUAL PAGO DESDE QUE ME DI DE ALTA CON ELLOS, Y ADEMAS HE SIDO ENGAÑADO POR DICHA OPERADORA QUE ME DIJO QUE NO TENIA PERMANENCIA, SOLICITO SEA REVISADA DICHA LLAMADA DE ESTA OPERADORA DEL SERVICIO TECNICO, Y SEA DADO DE BAJA POSTERIORMENTE EN LA EMPRESA SIN COSTE ALGUNO, POR INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO POR PARTE DE MASMOVIL, AL NO DARME EL SERVICIO EN CONDICIONES, Y ADEMAS POR HABERME FACILITADO LA OPERADORA INFORMACION FALSA DE LA CUAL ME FIÉ. SOLICITO LA BAJA INMEDIATA SIN COSTE ALGUNO. GRACIAS Y ESPERO SU RESPUESTA. DE NO SER ASÍ INTERPONDRÉ UNA DENUNCIA PENAL EN LA POLICIA POR ESTAFA POR PARTE DE MASMOVIL. E intentado además en mi zona personal de MasMovil ver si tengo permanencia y no figura por ningún sitio, además como podréis ver en la captura de pantalla ni siquiera está el contrato firmado...con la consiguiente invalidez del mismo!

P. F.
06/11/2019

Cortes continuos en internet domestico

Buenos días,Tras 7 días laborables desde mi reclamación, y sin haber obtenido una solución a los problemas de continuas desconexiones de Internet en el lugar de instalación al que se refiere el contrato mencionado, procedo a la resolución del contrato por incumplimiento del mismo.