Cargo indebido

C. P.

A: MÁSMÓVIL

07/02/2024

Buenas tardes ,Me di de baja de la compañía más móvil en noviembre porque no me daba buen servicio y por subirme la tarifa sin previo aviso y resulta que una línea adicional gratuita que me ofrecieron ellos mismo cuando era cliente la han dejado abierta.Y llevan cobrandomelo 2 meses seguidos, hoy tras 45 minutos intentando resolverlo telefónicamente y hablar con atención al cliente, con departamento de bajas ,con atención al cliente de prepago y con departamento de contratos lo único que he conseguido es que me den de baja la línea adicional y me dicen que es culpa mía porque en su día la mujer que me atendió yo no le especifique línea por Línea lo que yo quería dar de baja cuando le dije bien claro que no quería ningún tipo de servicio con ellos y que todo lo dieran de baja.

MÁSMÓVIL

A: C. P.

27/02/2024

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que, no tenemos constancia de que solicitaras la baja de la línea móvil reclamada, no obstante, como deferencia comercial hemos gestionado los abonos correspondientes por los meses de diciembre y enero por un importe total de 19,80Eur, que al no existir deuda, recibirá el importe en un plazo aproximado de 60 días. Así mismo, hemos gestionamos un ajuste en su factura de febrero para que no se genere.

C. P.

A: MÁSMÓVIL

24/03/2024

Buenas tardes ,Cuando finalmente obtengo una respuesta y deciden devolverme lo que es mio porque ellos no hicieron bien su trabajo y me aseguraron que me lo iban a ingresar en un plazo aproximado de 60 días ahora solo me hacen el ingreso de la mitad del importe a abonar y nose cuánto tiempo más tendré que esperar para que me abonen el resto.