E. O.
12/06/2024

Sin Internet dos semanas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tengo contratado fibra en casa y desde 28 de mayo llevo sin linia fija y sin Internet en casa. Primeros 7 días esperado con mucha paciencia pero desde 10 días llevo llamando todos los días y no me soluciona problema. Me mandan mensaje que va llegar técnico y no acude nadie a domicilio. Nadie tiene detalle de llamarme y facilitarme una fecha para darme servicio. Esto me está provocando muchos problemas porque tengo un adolescente en casa y es fin de curso en instituto y internet es imprescindible. Ya no se como solucionar esto

P. V.
11/06/2024

Facturación Errada

Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de Enero contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional internet + linea fija + línea móvil para dos viviendas que tengo (Calle Luna / Calle Ponzano). Esta mercantil ha incumplido dado que me ofrecieron dos paquetes promocionales que en su suma el importe total era inferior a 50€ Debido a que debían realizar unos cambios (eliminar líneas móviles y promociones anteriores) me ofrecieron hacer la tramitación correspondiente. Para ello, crearon la petición ATC-2368063. El dia 30 de Enero y 31 de Enero me contactaron pero no logramos que fuese positivo. El dia 4 de Junio, después de 5 meses recibiendo una media de 70€ de cobro mensual, solicité que me dieran de baja. A lo que me contestaron que me volverían a establecer un contrato por 50€ por ambas casas, si mantenía los contratos con la condición que esto se revisara y me devolvieran el importe acumulado por estos 5 meses (20€ x 5 meses = 100€) El dia 10 de Junio me comuniqué vía telefónica y me confirmaron que ya estaban realizados los cambios y que en los próximos 7 días me ingresaría la devolución del importe dado el error Hoy, 11 de Junio, me llamaron a decirme que el caso había sido cerrado, que no encontraron pruebas (aunque cuandi las llamadas quedan grabadas) y que no me realizarian el ingreso (Ana fue la persona que me contactó, a las 10:57 hrs) SOLICITO, el cumplimiento de la oferta realizada el 18 de Enero. Sino espero finalizar este contrato dada la insatisfacción por el mal servicio al cliente ofrecido. Sin otro particular, atentamente. Patricia

J. F.
11/06/2024

Devolución de Router

Tras darme de baja en MasMóvil y devolver el router, llega una factura que no me notifican de ninguna forma de 121 euros a mi cuenta y que no se puede devolver. Al llamar a la compañía me argumentan que el plazo de devolución se ha excedido pero en mi contrato no se indica ningún plazo de devolución, tan solo que estoy en el deber de devolver el router, cosa que hice a las pocas semanas de darme de baja. Simplemente solicito la devolución de los 121 euros. Gracias.

A. L.
10/06/2024

Baja y reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 16 de Diciembre de 2019, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija y móvil. No solo lo solicité de forma telefónica sino que envié la documentación solicitada vía postal el mismo día. Tras haber transcurrido varios años desde ese momento, la baja no se ha hecho efectiva. Hoy mismo, 10 de Junio de 2024, al revisar mi cuenta bancaria, visualizado el cargo de 6,90€ de forma mensual desde la fecha primaria indicada (16/12/2019). Tras dicho hecho, me comunico vía telefónica con la empresa Másmovil, indicando la negativa de recibir el importe completo de todo el periodo indicado, incluso cuando hice la devolución del router correspondiente y la baja del número de teléfono. Es decir, al haber realizado la devolución del producto, incluso podemos confirmar que no he tenido la capacidad física de poder utilizarlo. Además, en sus comprobaciones históricas de consuma también se puede analizar y observar que no he consumido el producto desde dicha fecha ya que realicé la baja tal cual me indicaron. Solicito: Se haga efectiva la baja de manera inmediata de la solicitud que se hizo en fecha 16 de Diciembre de 2019, se deje de facturar desde esa fecha y se realice la devolución correspondiente de todos los cargos posteriores. Sin otro particular, atentamente. Ángel Felipe Lancheros

A. L.
08/06/2024

No dejan de llamarme sin permiso

Hola, no soy ya cliente de la empresa y no dejan de llamarme a diario y a horas no laborables para decirme que si estoy contento con el servicio, y cuando intento responder para decir que no soy cliente me cuelgan directamente. Quiero que dejen de llamarme a mi número personal de móvil por favor.

E. C.
06/06/2024

cambio de domicilio

Estimados/as señores/as de MASMOVIL, solicité un cambio de domicilio en mi contrato de fibra y me avisaron de que el 29 de mayo iban a ir al nuevo domicilio a instalar el router. Me cambian la cita al 3 de junio , porque la franja horaria que me ofrecía MasMovil no coincidía con el de la de la empresa instaladora. Me llaman el día 30 de mayo para decirme que el 31 de mayo van a mi nuevo domicilio. El instalador se presenta el 31 de mayo pero no puede instalarlo por un problema técnico. Me llaman el 03 de junio para decirme que van el 5 de junio. El 5 de junio no aparece nadie y al llamar a la empresa instaladora, me dice que no saben el porqué, pero el propio SISTEMA ha anulado la cita. En Masmovil me dicen lo mismo pero ninguna me da ninguna explicación El mismo día 5 de junio recibo varios msj diciendo que tengo cita para la instalación el 10 de junio y después recibo otro que me dice que no es posible la instalación . A todo esto, ayer día 5 hablé con mas de 5 personas operadoras de MasMovil . Ninguna tenía la solución ni sabían explicarme el porqué de todo este embrollo. A día de hoy, sigo sin fibra en mi nuevo domicilio y tengo permanencia hasta septiembre.

J. S.
05/06/2024

PROBLEMA CON EL SERVICIO

Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de teléfono móvil y además tengo con vosotros contratado el internet. El pasado día 03 de Junio de 2024 estuve sin servicio y el problema sigue actualmente, no recibo detalles de cuando se solventará y para mí es de vital importancia el servicio, pues la realización de mi actividad económica depende de la conexión a internet. Cabe recalcar que mis datos parecen haber sido filtrados, pues todos los días recibo al menos 1 llamada de SCAM a vuestro nombre. Estoy descontento desde hace tiempo y esto no ayuda. Solicito se me compense conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente o en su defecto la posibilidad de devolver los auriculares que se me ofrecieron como 'regalo' accediendo a la posibilidad de anular mi contrato sin costes para poder dejar de ser cliente de vuestros servicios. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
04/06/2024

Reclamación imposición de cargos adicionales.

Estimados/as señores/as. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación a la interrupción temporal de mi servicio de internet debido al impago de las facturas correspondientes a los meses de abril y mayo del presente año. El 23 de mayo, al percatarme de la suspensión del servicio, procedí de inmediato a realizar el pago de los 53,98€ adeudados a través de la página web de MASMOVIL. Quisiera manifestar que, durante el período en cuestión, no recibí ninguna notificación de impago por parte de su compañía. He revisado exhaustivamente mis bandejas de entrada de correo electrónico, SMS, registros de llamadas y correo postal, y no he encontrado ninguna comunicación relativa a los impagos o al posible corte del servicio. Deseo resaltar que en ningún momento hubo intención de mi parte de incumplir con el pago de las facturas, y considero que la situación resultante ha sido humillante e indignante. Además, en el presente mes de junio, se me ha cobrado el recibo correspondiente al servicio de internet (26,99€), junto con un importe adicional de 25€ bajo el concepto de "CARGO RESTABLECIMIENTO DEL SERVICIO" y otros 9,90€ por "CARGO POR IMPAGO DE FACTURA". Considero que la falta de notificación adecuada sobre los impagos, seguida del corte del servicio y la imposición de cargos adicionales, constituye una práctica injusta y perjudicial para los clientes, especialmente para aquellos que cumplen con sus obligaciones de pago. Si la compañía se hubiera puesto en contacto conmigo hubiera pagado al instante. Por lo tanto, solicito formalmente la devolución de los cargos adicionales por impago, considerando que la falta de notificación previa por parte de MASMOVIL fue la causa directa de la interrupción del servicio y los consiguientes cargos. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y espero una pronta resolución favorable.

S. L.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cobro indebido con la compañía MasMovil. El pasado mes de agosto contrate la fibra con esta compañía, en febrero me subieron el precio 2 euros mas sin antes llamarme para consultarlo o comunicármelo, para abril quise irme porque el internet en ningún momento que lo tuve contratado funcionaba bien, llame 3 o 4 veces para decirlo, me lo “arreglaban” y al día siguiente volvía a ir mal. Cuando me quise ir me dijeron que había firmado un contrato con permanencia de un año y que me iban a cobrar 190 euros por gastos de instalación. En cuanto a dicha instalación, el técnico vino a casa, cogió mi router anterior, lo desenchufo y enchufo el nuevo, no hubo ningún tipo de instalación porque ya me la hicieron con mi anterior compañia. Cuando quise buscar mi contrato para confirmar esto no tenia ningún documento, lo pedí y ahí fue cuando me lo mandaron y no a la hora de la contratación. En este contrato aparecía lo del coste de instalación y también un precio de tarifa distinto al que estaba pagando. Pese a todo esto me fui de la compañía y devolví mi router en el mes de abril. Hace unos días recibí un cobro de 229,90 en mi cuenta, ya los 190 euros es un cobro que no tiene ningún tipo de sentido ya que ellos han incumplido varias veces su contrato, pero ademas me han cobrado 40 euros mas. Intento contactar con la compañía varias veces y después de mas 10 minutos esperando nadie contesta mi llamada. Solicito que se me devuelva la cantidad que me han cobrado por incumplimiento del contrato y por falta de información a la hora de contratación Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Factura

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hola buenas yo solo estuve con ustedes un mes de alta en su compañía y eran 58€ algo así cada mes yo ya hace un año que me di de baja con ustedes y ahora me reclaman que tengo que pagar 326'59€cosa que no es así yo solo estuve usando sus servicios un mes.con lo cual está factura de este dinero no es correcta. Gracias