A. L.
14/02/2025

Acosó telefónico

Hace tiempo que recibo llamadas de Masmovil ofreciéndome sus servicios. Les pedí en innumerables ocasiones que borrasen mis datos de su base de datos, haciendo caso omiso a mi petición. Yo nunca fui cliente de Masmovil, por lo que no entiendo como tienen mis datos, además de pertenecer a la lista Robinson. En la actualidad utilizo un móvil de empresa desviado al mío, por lo que pienso que me llaman del trabajo y me producen intranquilidad, además de que ocupan mi línea chando tengo que estar disponible 24h para urgencias. Si con esta reclamación no surge efecto, pasaré a tomar medidas judiciales por acoso (llegó a recibir hasta 5 llamadas cada día).

A. B.
14/02/2025

reembolso de dinero

Buenas tardes: Me llamo,Ana..Hasta octubre,he sido clienta de Masmovil...Pues por sus malos servicios,me he dado de baja con ellos y me he ido con 7Play.A 7play les dije que estaba con Masmovil y ellos me han dicho que no habia ningun tipo de problema con ello,que ellos se harian cargode lo de la permanencia. Cuando llame a Masmovil para darme de baja no me informaron de que tenia permanencia y que me podian penalizar por ello.. Con lo cual,se lo resumo.Hace unas semanas recibo una carta de Masmovil con el importe de 465,98 que debia pagar..Amenazandome con cortarme la linea. El pago ha sido realizado,pero ahora,evidentemente exijo la devolucion por falta de informacion por parte de MASMOVIL Y DE 7PLAY Si lo necesitan tengo la carta y las pruebas de el pago realizado. Esperando noticias suyas.. Un saludo Ana Bujia Torre

P. M.
13/02/2025

Error en la facturación

Estimados señores. En las facturas telefónicas de los meses de agosto, septiembre y octubre figura en los consumos correspondientes a la linea móvil 695......, de las tres facturas, unas cantidades que no se corresponden con ninguna actuación que hayamos emprendido en el uso de dicha linea telefónica. Dichas cantidades se reflejan en los apartados DETALLE SMS, como Suscripciones y servicios, y con el nombre de Proveedor Servicios: Zoplium-WWMS B-16874257. Son 9 anotaciones de 3,993 € cada una, y todas del mismo día de la semana (el sábado) y a la misma hora (a las 12:28). La primera anotación corresponde al día 31 de agosto y la última al día 26 de octubre. Lo cual da como resultado un total de 35,937 €. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

E. G.
13/02/2025

Cargos por servicios no contratados Superchef-HTPDWS

Estimados/as señores/as: En la factura  MC250000301675 desde diciembre  de 2024 al numero 639924899 aparecen cargos semanales por suscripciones y Servicios a Superchef-HTPDWS B-67694091 por importe de 3,9930€ semanales con un total de 13.20 euros ( 15.97 con impuestos ) , coso que me impidió seguir con ustedes y cambiarme a otro operador  pues en meses anteriores sufri lo mismo. Además de no haber podido tener hasta ayer el acceso a la factura hasta ayer 12/02/2025 pues me dieron de baja de la aplicación en diciembre . Como le digo, ya con la factura ya en mi poder, pude comprobar el incremento, con respecto a meses anteriores por los cargos de suscripción a un servicio que no he contratado y al no haber dado consentimiento para esta suscripción. He buscado por internet el nombre de la empresa, para ver de qué se trataba, llegando a encontrar muchísimos  casos de otros usuarios que también han sido víctimas .Por este motivo, SOLICITO […]. que adopte las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen de mi factura la cantidad de 15,97 euros correspondientes a los pagos realizados por un servicio que nunca contraté y ni siquiera se que es. Teniendo por presentada esta  como vía previa a reclamación ante  consumo y telecomunicaciones , les saludo atentamente  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
12/02/2025

CAMBIO DE TITULARIDAD

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de un mes intentando cambiar la titularidad de mi cuenta ya que la empresa está inactiva y siguen sin hacerme el cambio. He enviado toda la documentacion tres veces , realizado mas de 10 llamadas y siguen sin cambiarlo, tambien he puesto dos reclamaciones a Masmovil y la callada por respuesta. SOLICITO URGENTE EL CAMBIO DE TITULARIDAD.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

Cargos no solicitados

Estimados/as señores/as: He recibido en mis dos ultimas facturas del servicio MASMOVIL cargos extra relacionados con servicios premium que nunca he autorizado, con nombre ESR TV-PulseDig.NL8551.19.561B01 y CANALTV-DOD B85753960. En total me realizaron cargos por mas de 30 euros en cada factura. Al comunicarme con la empresa MASMOVIL me dijeron que los cargos se debian a suscripciones solicitadas por mí, por lo cual solo podian bloquearlas, pero no me pueden reintegrar el dinero. Yo jamas realice ninguna suscripcion ni autorice el pago de un servicio que desconozco. Deseo me reintegren el dinero pagado, ya que son mas de 60 euros en total. SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.

E. A.

ESTAF@ MASMOVIL - Suscripciones

Buenas Tardes, el dia de hoy llame a masmovil haciendo una queja sobre estaf@ de un servicio del que yo nunca lo hice , es sobre una suscripción de Superchef-HTPDWS B-67694091, hable con una agente de Masmovil indicando que me haga la devolución y la cancelación del importe y de la suscripción al que nunca me suscribí y me indicaron que ya.... , me cobraron en la factura ( SUBSCRIPCIONES Y SERVICIOS 19,97€) el de los cuales el agente que me atendió me dijo que iba hacer la devolución de 15 e por ser primera vez " PRIMERA VEZ " primera vez de q ??? de ser estaf@do por vosotros ??? NO es Justo , q haiga muchas Denuncias sobre este tema y no hagan nada al respeto , no soy la primera persona q le pasa esto , veo mas denuncias sobre este tema , yo lo que quiero es q me haga la devolución completo y solicitar la baja del contrato del que estoy con vosotros . Ajunto numero de ticket de la reclamación ( atc5077628 Devolución de 15e ) ( 5077655 la queja q hecho ) espero que pongan atención sobre este tema ( es muy delicado que estén cobrando por un servicio que el usuario no se a suscripto ) ( esto es un Robo al Usuario ) por la razón que quiero darme de baja con Masmovil por incumplimiento de contrato . Saludos.

C. R.

Cobro improcedente

El pasado 30 de enero de 2025, la compañía MásMóvil nos cobra 229,90 euros. Me pongo en contacto con ellos por teléfono y me informan de que ese pago es debido a que en su momento me hicieron un alta de domicilio y no un cambio de domicilio en mi servicio de fibra tal y como hubiese procedido en ese momento. La operadora me reconoce que es un error de la compañía, con la cual ya tengo la baja desde hace unos meses y no me presta ya ningún servicio. Me tramitan incidencia, pero ya no me han informado de nada más y de cuándo me van a devolver el dinero. Teniendo en cuenta que no soy cliente de MásMóvil, ¿quiénes son ellos para sacar ese cantidad de dinero de mi cuenta? Dinero del que no puedo disponer hasta que ellos me lo devuelvan, lo cual es un daño añadido a alguien que, como digo, ni siquiera es ya cliente. Si fuese posible, además de reclamar la devolución del pago, me gustaría una compensación por lo causado y por los inconvenientes derivados de tal situación. Han pasado casi dos semanas y no han devuelto el importe. Le envío adjunto, un mensaje de respuesta de la reclamación que la compañía me envió el mismo día que les llamé para reclamar. Gracias por su atención y ayuda. Un saludo.

V. R.
10/02/2025

MAS MOVIL INCUMPLIÓ LA BAJA QUE SOLICITE AL MES DEL SERVICIO Y COBRARON DURANTE UN AÑO FACTURASR

Estimados/as señores/as MAS MOVIL: Me dirijo a ustedes para informarle que en Marzo del 2024 me dirigí al Departamento de atención al Cliente continuamente y solicité la baja del servicio de línea móvil e internet más una contratación gratis de tv canales durante un año según prometíeron y no cumplieron ni al mes de ningún servicio. También en mi contrato de telefonía prometían un dispositivo gratis siendo falso puesto que no recibí ni nada. Abrí reclamaciones por esta multitud de incidencias y cada mes me estaban cobrando facturas elevadas sin yo disponer de los servicios puesto que yo finalmente dentro de ese primer mes hice portabilidad a otra compañía y Más móvil me estaba cobrando cantidades de dinero en mi banco sin yo ser de esta compañía. Añado que también dentro del mismo mes hice la devolución del router y no recibí instrucciones ni modos de hacerlo. Lo devolví el router en un establecimiento de más móvil y me informaron que sin problema. Con lo cual MAS MOVIL A TENIDO GRAVES INCIDENCIAS COBRANDOME HASTA ESTE MES DE FEBRERO CANTIDADES DE DINERO POR LINEAS QUE NO EXISTEN E INTERNET EN LA COMPAÑIA QUE YA NO SOY CLIENTE DESDS HACE UN AÑO Y NO Cumplieron CON LA BAJA . NO AUTORIZO QUE ME COBREN MAS FACTURAS EN MI BANCO Y DENUNCIO ESTA GRAVE INCIDENCIA Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Y SE ME CONFIRME MEDIANTE EMAIL O SMS A MI TLF Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha MARZO de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Y SE ME DEVUELVAN LOS COBROS QUE SE ME HAYAN REALIZADO SIN YO NI SIQUIERA SER CLIENTE Sin otro particular, atentamente.

F. J.
09/02/2025

Engaño en contratacion y denegacion de grabacion de la llamada

Despues de contratar el servicio hace 3 meses con una grabacion en la cual se me indicaba periodo de 1gb durante tres meses a 19'99 y luego cambios 500 megas por el mismo precio porque los tres primeros solo eran para probar la velocidad de 1gb. A dia de hoy me han subido a 29´99, en el contrato no se me adjunta nigun tipo de explicacion a eso, solo el descuento de la de 1gb. He pedido que se revise la llamada y no se ha querido. Entiendo que todo esto es un engaño camuflado en una prueba de 3 meses de 1gb para colarme los 29´99 al año. Y ahora tambien me indican que la promocion de 19´99 no esta disponible. He solicitado vias para pedir mi llamada y que se compruebe mi contrato y lo que me vendio el comercial y ha sido denegado.